求职招聘

招平面设计,要会点文案,了解微信公众号,汉口同济医院附近,双休有社保,工资3000

19回复 阅读 1255

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司是去年成立的,主要开中高端美容连锁店,就是克丽缇娜那种,到现在开了16家了,今年要开到40家

这个岗位包含两个工作内容

第一:平面设计

每个月要做几张图(就只有几张),量不大但是要做的出东西来,所以至少要有一年以上设计工作经验,老板一说要做个DM单,能马上给一个不难看的图他,就是这样。(我们领导要求不高,不丑就可以了,我一般都是一稿过,顶多两稿)

第二:微信运营

这个不要有工作经验,了解微信公众号是个什么就行了,每周一篇文章(每篇4稿左右)基本都是复制商家的微信内容,自己写的比较少。

工作时间:早8.30-晚5.30 午休两小时 工资暂定3000(有能力还可以谈) 双休有社保 试用期3个月 发工资的80%

可以直接加我微信hy19891113 或是将简历投至 261569391@qq.com (要带上设计作品)

我不是HR,所以不会说很多官方的话,大家随意聊天。

关注可以看一般都发什么类型的东东

本帖Z后由 你若安好哎哟握草 于 2017-5-25 12:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuli红衣 初中三年级

有试用期吗。3000是含了社保吗

你若安好哎哟握草 大学一年级
wuli红衣

当然有试用期,3000包含社保是什么意思啊,, 3000扣完社保有2700吧 然后有一些补贴会补上社保扣的钱,拿到手能有3000的样子。。。

wuli红衣 初中三年级

就是3千里面还要扣掉社保对吧。试用期大概几个月。试用期工资大概多少。不好意思啊 因为比较关心工资这块问题 所以问的比较多。

wuli红衣

嗯 要扣掉社保的个人部分试用期三个月 发工资的80%

本帖Z后由 你若安好哎哟握草 于 2017-5-19 16:25 编辑

对折到月球 高中一年级

微信运营,没有相关工作经验,但是有接触过可以么

乔巴快到碗里来发表于 2017-05-19 19:28 微信运营,没有相关工作经验,但是有接触过可以么

知道是什么就行,,,

对折到月球 高中一年级
你若安好哎哟握草发表于 2017-05-20 01:47 知道是什么就行,,,

简历怎么投呢

乔巴快到碗里来发表于 2017-05-20 09:59 简历怎么投呢

周一发你吧,hr的邮箱我还不知道。。。

苏菲哈尔稻草人 小学四年级

平面设计专业 毕业只做了一小段时间平面设计后来转文职了 现在在又想做设计 可以投简历嘛

苏菲哈尔稻草人发表于 2017-05-20 15:16 平面设计专业 毕业只做了一小段时间平面设计后来转文职了 现在在又想做设计 可以投简历嘛

微信公众号方面呢?

意绽花都 小学五年级

之前做过这个方面,可以投简历吗

意绽花都发表于 2017-05-21 22:26 之前做过这个方面,可以投简历吗

可以加我微信聊哈,可以就直接来面试

乔巴快到碗里来

直接加我微信吧 hy19891113

hh皮卡丘 小学三年级

你招聘的是一个岗位?还是微信运营,广告设计分开招的两个岗位?

呵呵皮卡丘发表于 2017-05-22 12:59 你招聘的是一个岗位?还是微信运营,广告设计分开招的两个岗位?

一个,对微信要求不高

翻滚吧牛宝宝 小学三年级

ps不熟么办 但是你布置任务我肯定能搞出图 微信运营策划文案是我的强项 这行不行啊

翻滚吧牛宝宝

可以。。。。

继续!!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载