旅游户外

惠州巽寮湾+长隆野生动物园亲子之旅

84回复 阅读 11630

在得意上一直潜水看各种攻略,现在也来发一篇,给想带宝宝出行的麻麻们做参考,首次发帖各位看官轻拍,各种疑问我会尽量回答。

本次出行人员:

三岁女娃一枚,孕妈一个,宝奶(宝爸太忙,干脆不等他,说走就走)

约了另一五岁半男仔,仔妈,仔姥

宝爸说一群老弱妇孺

行程安排

D1 武汉惠州(火车卧铺)

D2惠州巽寮湾

D3惠东广州

D4广州长隆野生动物园

晚上乘车回武汉(软卧)

两大一小费用约4000

先上一张巽寮湾的蓝天白云镇

标签

旅游攻略 亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

聴説0303 初中一年级

D1 鄂州惠州(因为前一天在鄂州,不想开回折腾,选择从鄂州出发,车次少,硬卧255.5×2)

D2一早五点达到惠州火车站,本想着肯定会晚点,结果正点达到,天还没亮,在火车站等了一个小时,六点左右乘公交车到惠州汽车站(约半小时达到)

惠州到巽寮有直达汽车(五一之后才开通的),约一个半小时,31×2

买了Z早七点钟的汽车后,到附近过早

大约十点不到就到巽寮湾度假区了,我们直奔沙滩来玩

玩够了去吃午餐,到酒店入住睡觉,醒来继续沙滩玩耍

酒店楼下就是沙滩,特别近,住海景房特别舒服

在巽寮湾这两天基本就是,吃睡,海边玩沙玩水

住在海边适合放松,孩子玩的也特别高兴

D3自然醒,酒店里玩一玩,沙滩玩一会,午餐后退房。两点钟惠东到广州,到了广州住在万达,休息,吃吃逛逛,住的亲子公寓,里边有滑梯,玩具。忘记拍照了

D4天广州长隆野生动物园,从万达过去,滴滴20多块钱,十几分钟达到北门,寄存行李,换票,租车,就开始了一天的行程。北门先做小火车,在游玩步行区。提醒下再去的小朋友,如果太小不建议去看恐龙展区,我们俩个小孩看完了有些怕,对其他动物兴趣度降低

流水账基本结束。行程还是美好滴。

心灵和身体总得有一个在路上,期待下一次的旅程

得意公益 为人民服务

品味天天 博士一年级

鸵鸟毛掉光了

性格的絮儿 初中三年级

亲,你去玩了几天,三天够不够

美罗 大学四年级

请问巽寮湾好玩吗,今天出发深圳,想带孩子去

weichenshukong 初中一年级

羡慕

vivianqiu 大学二年级
美罗发表于 2017-05-21 11:04 请问巽寮湾好玩吗,今天出发深圳,想带孩子去

巽寮湾还不错,深圳过去比较近。我去过几次巽寮湾,打算7月份幼儿园暑假带女儿去玩。

美罗 大学四年级
vivianqiu发表于 2017-05-21 11:28 巽寮湾还不错,深圳过去比较近。我去过几次巽寮湾,打算7月份幼儿园暑假带女儿去玩。

好的,谢谢,巽寮湾和深圳的较场尾不知道选哪个,好纠结

lvlu95 高中一年级

巽寮要怎么去广州呢?!也是坐火车吗?!感觉那个地方看起来挺不错的

就在前方 小学一年级

请问楼主巽寮湾住的是哪家酒店,谢谢

wish1017 大学三年级

求推荐巽寮湾住宿

性格的絮儿发表于 2017-05-21 10:33 亲,你去玩了几天,三天够不够

我是不算来回路上火车时间三天

美罗发表于 2017-05-21 11:04 请问巽寮湾好玩吗,今天出发深圳,想带孩子去

适合孩子去,晴天,天蓝海蓝,关键沙子很细很软

vivianqiu发表于 2017-05-21 11:28 巽寮湾还不错,深圳过去比较近。我去过几次巽寮湾,打算7月份幼儿园暑假带女儿去玩。

我也觉得巽寮湾不错,离得近的话可以经常去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载