生活杂谈

我怎么会有这么样的家庭

680回复 阅读 64620

标签

社会现象 家庭关系 人际关系 武汉消息 火爆话题 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

天空、天空 初中二年级

你老公人不错 我只能这样说

重生ω 得意陪审团

好好爱你老公,他能这么对你,好男人一个

qbooqb 小学六年级

你这自己苦还苦了你老公,丫自己带,每年逢年过节给钱,其他时候不要给,你自己也有家庭,你家万一要用钱难道去借?你养爹妈还说的过去,还养个弟弟,又不是残废

眼看她楼塌了 大学四年级

我觉得火箭之前说的一些话蛮对,有些重男轻女家庭的女孩子,已经从小就被洗脑了,在他们看父母的行为都是理所应当的,无休止无原则的满足原生家庭各种无理要求去,即使心里有不甘,但依然没有反抗!

全部回复

天空、天空 初中二年级

你老公人不错 我只能这样说

青青子衿* 初中一年级
天空、天空发表于 2017-05-21 22:36 你老公人不错 我只能这样说

确实

whsz 初中三年级

又一个樊胜美啊!

青青子衿* 初中一年级
天空、天空发表于 2017-05-21 22:36 你老公人不错 我只能这样说

确实!三年的时间光现金都给了我妈妈差不多18万。还不谈其他的。我们所以的钱都给我妈妈了,真的是一分钱都没有私藏!这两年我弟弟住在我家是没有出一分钱。每年我爸爸还要来住两个月。就这样,我妈妈还不满意!她心里面完全没有数!换个女婿恐怕早就让他们滚蛋了

dongyunxi18 大学四年级

断绝关系,搬出克。

jozy_huang 大学四年级

看看樊胜美怎么处理的,学一下,孩子不如自己带。主要无底洞是填不满的

莫菲 大学四年级

我也觉得你老公真好,没有一点不情愿吗

far 硕士一年级

苦了你老公哦

青青子衿* 初中一年级
whsz发表于 2017-05-21 22:38 又一个樊胜美啊!

有时候我真想离婚把我老公解放出来!这样的家庭及时才是个头!可是我老公说,辛苦点不怕。一家人在一起就好。看见我弟弟这个样子我真是感觉绝望啊,我老公农村出身,为什么就可以这么坚强!而我弟弟就只会躺床上抱怨人生!我都不知道他有什么好抱怨的,有手有脚,你就算扫大街也可以养活自己吧

青青子衿* 初中一年级
莫菲发表于 2017-05-21 22:42 我也觉得你老公真好,没有一点不情愿吗

我老公说钱财是身外物,给他们了再挣钱就是!只要我弟弟能不躺在家就行!

青青子衿* 初中一年级
jozy_huang发表于 2017-05-21 22:41 看看樊胜美怎么处理的,学一下,孩子不如自己带。主要无底洞是填不满的

是啊,我也感觉就是个无底洞...所以,明年要么我请人带孩子,要么我自己带孩子

青青子衿* 初中一年级
far发表于 2017-05-21 22:42 苦了你老公哦

我也觉得我老公是个好人啊,换谁遇见这样的家庭早离婚了

ggyyde77 得意陪审团

真是现实樊胜美啊

朱六六 硕士一年级

你娃多大了,不能上幼儿园么?我家娃两岁两个月就去幼儿园了

你这自己苦还苦了你老公,丫自己带,每年逢年过节给钱,其他时候不要给,你自己也有家庭,你家万一要用钱难道去借?你养爹妈还说的过去,还养个弟弟,又不是残废

青青子衿* 初中一年级
朱六六发表于 2017-05-21 22:52 你娃多大了,不能上幼儿园么?我家娃两岁两个月就去幼儿园了

刚上幼儿园

青青子衿* 初中一年级
qbooqb发表于 2017-05-21 22:53 你这自己苦还苦了你老公,丫自己带,每年逢年过节给钱,其他时候不要给,你自己也有家庭,你家万一要用钱难道去借?你养爹妈还说的过去,还养个弟弟,又不是残废

我也准备实在不行我就明年自己请人带孩子。我辞职了我老公一个人的工资养不起一个家庭,只有我们两个人同时上班才行。

重生ω 得意陪审团

好好爱你老公,他能这么对你,好男人一个

青青子衿*发表于 2017-05-21 22:55 我也准备实在不行我就明年自己请人带孩子。我辞职了我老公一个人的工资养不起一个家庭,只有我们两个人同时上班才行。

你丫要是上幼儿园你不能接的话就家附近的熟人帮忙解下,一个月给个几百块钱,别人还喜死。有钱人才有底气啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载