装修讨论

法式轻奢的家...优雅精致的生活

49回复 阅读 8884

标签

经验分享 法式轻奢 贴砖 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coverjo 大学三年级

1、关于风格的选择——撸铁汉子也有颗向往优雅的心

楼主是个可以撸100斤铁的女汉子

也是个偶尔霸气侧漏的工作狂

撸铁是为了穿上漂亮的套装

工作是为了过上舒适的生活

我可能代表了一类不算小众的群体

我们努力工作、习惯健身

是因为对生活有着高品质的要求与向往

我家的装修风格也一直很明确

法式轻奢——

法式法式风格家具&软装

轻奢舒适家居系统,暖气、风管机、净水系统

浪漫以白、金、灰、马卡龙色为主调

本帖Z后由 coverjo 于 2017-5-22 23:02 编辑

2、关于设计方式的选择——毕竟,住的是心情

我们全家人都是支持付费设计的

甚至是我节俭惯了的妈妈

每次装修都双手赞成我们请专业设计

市面上有很多免费设计

要么通过回扣、中途加价等别的方式获取设计费,羊毛出在羊身上,这样的方式我不喜欢

要么无法获得心理预期报酬,从而提供一份敷衍的设计,尺寸不对、风格乱串,更是得不偿失

精心设计过的房子,带来的居住体验和进门那刻的欢喜,是多少钱都换不来的

毕竟,住的是心情

所以在房子还没交的时候我就混迹得意家居选设计

看了很多案例,总觉得差点什么

直到看见孙琳的左岸香颂,才有了一见钟情的感觉

后来发现她设计的案例我都好喜欢

接触到她本人,才知道她也是一个对生活有着高品质要求,并为之努力工作、喜欢健身的

大美女!!很有可能是武汉室内设计界首美

终于明白为什么她的作品那么打动我

她当时刚拿了个全国青年设计师的一等奖

工作就是预测经济走势的楼主,很有预见性的赶在年前把设计合同给签了

果然,没过几天告诉我设计费就翻倍了!

快夸我机智....

传两张左岸香颂的实景图,在得意也有开贴

传送门

本帖Z后由 coverjo 于 2017-5-23 22:22 编辑

占楼占楼。。。。。

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

天在龙飞 得意号

价格可以

得意家大町 为人民服务
coverjo发表于 2017-5-22 12:19 1、关于风格的选择——撸铁汉子也有颗向往优雅的心楼主是个可以撸100斤铁的女汉子

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

beautifulgirl 小学六年级

恭喜恭喜,坐等实景图

气质优蕥的 小学六年级

恭喜楼主,很漂亮

明净日夜 小学六年级

很期待实景图,效果图很漂亮

养生少女本人 高中一年级

是不是602的邻居,😄

都软米 初中三年级

漂亮

成功路上在施工 小学六年级

灯饰有个性

心疼我的执着 小学六年级

坐等实景图

得间设计 硕士三年级
心疼我的执着发表于 2017-5-23 16:38 坐等实景图

谢谢您的支持,有需要可以联系我们哟!

养生少女本人 高中一年级
得间设计发表于 2017-05-23 16:44 您好,我们的工地是百瑞景五期10栋的哦,您有时间可以去工地参观,有需要也可以联系我们哦。

去实地看过啦,木工活很多,尤其是吊顶的设计,对油漆工是一大考验哦。

得意家大町

小编大人,为什么每次我编辑完帖子都要审核?是有什么敏感词吗?

minibaby1

是的呀,你是几号房?

whxiecq 高中一年级

得间的设计不错!

苏允西 大学二年级

你们这次买的五期吧?几栋啊邻居?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载