婴幼育儿
爱看片儿的猪 硕士一年级
raintba234 初中一年级
Lovebaby320发表于 2017-05-24 11:38 查过敏原要静脉抽血,我抽的额头的。我查的食物类的,价格两百多。还可以查环境类的,比如花草虫螨之类,我是儿童医院查的,要五天左右出结果,你可以参考我的结果单,我的结果是花生,坚果,鸡蛋阳性反应,所以 ...

你查了之后回避过敏源是不是就没有湿疹了

珠珠132002 初中二年级

好厉害

爱看片儿的猪 硕士一年级
raintba234

我也说不太清 你可以网上查一下

Lovebaby320 初中二年级
女汉纸

对的,过敏反应的宝宝又部分原因是因为肠道发育不完善,我家宝宝现在九半月了,随着肠道逐渐发育,湿疹比之前好了很多,但是偶尔也会有一点。

raintba234

不能完全避免,我添加副食之后,发现他对燕麦也会过敏,由于我是母乳,我自己吃东西也非常注意,很多不常吃的东西只会先吃一点点

淘气鬼才

湿疹高发和季节有关系,一般秋冬来说比较容易复发,因为天气很干燥,空气湿度太低,所以要频繁擦保湿霜。

呱唧咕呱唧 初中三年级

儿研所的肤乐霜和硅霜就很好用啊,我家就是用这个擦干的

Lovebaby320发表于 2017-05-25 17:18 回复 raintba234 的帖子不能完全避免,我添加副食之后,发现他对燕麦也会过敏,由于我是母乳,我自己吃东西也非常注意,很多不常吃的东西只会先吃一点点

吃的太少,会不会造成宝宝营养不良

raintba234发表于 2017-05-26 08:23 吃的太少,会不会造成宝宝营养不良

不会呀,忌口的东西可以选择替代的食物来补充,一岁内宝宝还是以奶为主食

呱唧咕呱唧发表于 2017-05-25 22:13 儿研所的肤乐霜和硅霜就很好用啊,我家就是用这个擦干的

这个也听说过,但是没有用过,不过不管什么药膏主要还是看成分,有的成分可能会比较见效

Lovebaby320发表于 2017-05-26 21:06 不会呀,忌口的东西可以选择替代的食物来补充,一岁内宝宝还是以奶为主食

什么食物呢?

gegesusan 大学二年级

楼主写帖子蛮用心的。

xtuz 小学六年级

楼主好人啊,写的真好

raintba234

看是对什么过敏,比如燕麦不能吃可以换其他的谷类,比如小麦,小米之类的,鱼类的话可以补充DHA,当然忌口是暂时的,可以等宝宝大一点再先少量添加,观察是否有过敏反应

Lovebaby320发表于 2017-05-27 19:25 回复 raintba234 的帖子看是对什么过敏,比如燕麦不能吃可以换其他的谷类,比如小麦,小米之类的,鱼类的话可以补充DHA,当然忌口是暂时的,可以等宝宝大一点再先少量添加,观察是否有过敏反应

你查了过敏源之后,是不是避免这些过敏食物,湿疹就少了呢

渣111鸡 小学四年级

楼主家宝宝湿疹好了吗?我家宝宝湿疹反反复复

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载