求职招聘

招聘二手房销售,新房销售。福利待遇好。

14回复 阅读 1376

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘二手房销售,新房销售。福利待遇好。

房产经纪人:

1、底薪3150/月+绩效奖金3000+高提成40%通提

2、所有单子只要签约成功,次月发放所有提成

3、入职缴纳五险一金、提供定期体检。

4、取暖费补贴1000元、高温补贴600元。

5、生日礼金、结婚礼金、春节礼金、中秋礼金、带薪年假、年终奖等。

职业发展机遇与晋升空间:入职专业培训人性化调配机制开放式竞聘选拔。

要求:大专及以上学历(包括大专、应届毕业生都行)

四种人不要:1、视金钱如粪土的不要。

2、家财万贯不要

3、体验生活的不要

4、玻璃心不要

2017梦想不该将就,快来加入我们,一起实现梦想吧!欢迎推荐/自荐!

其他:入职就有五险一金。不存在过了试用期要转正了要达到多少业绩才有五险一金等等问题,面试通过,成功入职就有, 成功入职就有, 成功入职就有,!!!

正规大公司,发展空间巨大,福利待遇好。新人有专业的培训和老师带。欢迎有经验和没有经验的朋友,我们不看重经验欢迎加入我们的大家庭,如果你自信有能力担当,哪怕只有高中学历也没关系!???魏 电话17702723050

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Yi。 小学六年级

请问公司地址

w476434126 小学三年级
Yi。发表于 2017-05-22 23:22 请问公司地址

公司总部在北京,上班地点在光谷步行街

我是你的影子 初中二年级

公司名字?

我是你的影子发表于 2017-05-23 12:31 公司名字?

家园网 赵薇代言的

我是你的影子发表于 2017-05-23 12:31 公司名字?

家园网,赵薇代言的

家园网,可以查的到,看看是谁代言的。大公司,值得信赖

我是你的影子 初中二年级
w476434126发表于 2017-05-23 13:13 家园网,可以查的到,看看是谁代言的。大公司,值得信赖

底薪有任务吗?还是无责

我是你的影子发表于 2017-05-23 16:45 底薪有任务吗?还是无责

无责任底薪3150+40%业绩提成,还有些乱七八糟的过节费

al王磊 小学五年级

你好 做过销售 但是没有做过房产这方面 可以吗

al王磊发表于 2017-05-23 17:23 你好 做过销售 但是没有做过房产这方面 可以吗

可以呀,3150的无责任底薪外加提成。有无经验都行,有新人培训的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载