江城车友

早上看到一台好尴尬的车,然而还有个车主动去陪他,好基友的奥义

27回复 阅读 2933

没抢过去,然而别人都过了,他却停在了路口,而且出了线,感觉好尴尬啊,然而这时候有个白车车挺身而出,陪他一起守在路口,真是好基友,真情人间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南湖西区 高中一年级

youngway217 大学四年级

停下来打鬼,直接过去

kaden0709 大学四年级

呵呵,人家也是这么看你的:待转区怂到后面搞么斯

ljl9670121 高中二年级

闯黄灯不处罚,在保证安全的前提下,直接开走,停到搞么事,像个苕样。

莫使金樽空对月 博士二年级
kaden0709发表于 2017-05-23 12:45 呵呵,人家也是这么看你的:待转区怂到后面搞么斯

呵呵呵,这个地方的灯是直行和左转一起绿的,左转弯待转区不是直行绿灯时才能进去吗,请科普。

kaden0709 大学四年级
莫使金樽空对月发表于 2017-05-23 12:47 呵呵呵,这个地方的灯是直行和左转一起绿的,左转弯待转区不是直行绿灯时才能进去吗,请科普。

你第一张图,人家是黄灯过线,本来就可以直接走,你跟在后面还不是可以走

kaden0709发表于 2017-05-23 13:11 你第一张图,人家是黄灯过线,本来就可以直接走,你跟在后面还不是可以走

黄灯不是提示你停下来的吗?为毛我要抢?出了事不是按我闯红灯一样处罚吗?

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowman152 高中三年级

黄的可以走,但是出了事就算闯。

carQ 小学六年级

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉

那个大众..,看不懂他的行为.

寞小北发表于 2017-05-23 14:48 那个大众..,看不懂他的行为.

他应该是在我们后方,从对向车道逆行过来的

长江小新 初中三年级

地上有虚线,就是待停区。看照片应该是左转弯待停区。附近应该有蓝色底子的牌子,描述是某个红灯亮的时候,左转车可以停在那里。

我是东少 博士二年级

哪个要闯让他闯去。你走你的,不要受影响。有的人过的就是刀口上舔血的生活,喜欢刺激。

寞小北 超级意粉
莫使金樽空对月发表于 2017-5-23 14:56 他应该是在我们后方,从对向车道逆行过来的

逆行.....还等个鬼的红灯.这大众真是看不透.

长江小新发表于 2017-05-23 15:07 地上有虚线,就是待停区。看照片应该是左转弯待停区。附近应该有蓝色底子的牌子,描述是某个红灯亮的时候,左转车可以停在那里。

我们这一方只有红灯和绿灯,两个灯一起变

我是东少 博士二年级

那个黄灯过线停在路口的,两分五十。

小豌豆 大学二年级

这个是在后湖吧

小小夏丿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载