生活杂谈

保险

37回复 阅读 2218

宝宝一岁想买保险,有人推荐长城人寿,我想了解下长城人寿保险!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薄凉的小时光 高中二年级

长城人寿,平安人寿了解吗,买保险还是买大公司的吧,买了赔付问题不揪心吗

vincent520 禁止访问
薄凉的小时光发表于 2017-05-24 08:22 长城人寿,平安人寿了解吗,买保险还是买大公司的吧,买了赔付问题不揪心吗

小公司不赔付吗?

薄凉的小时光 高中二年级
vincent520发表于 2017-05-24 09:01 小公司不赔付吗?

赔啊,但会拖死人

小舟, 禁止发言

内容被自动屏蔽

vincent520 禁止访问
薄凉的小时光发表于 2017-05-24 09:02 赔啊,但会拖死人

买保险不论公司,只有适合自己的保险,不一定平安的就适合楼主,所以楼主需要了解长城人寿

再次出发的奋斗者 大学三年级

内容被自动屏蔽

再次出发的奋斗者 大学三年级
尒婷兒、发表于 2017-05-24 07:05 宝宝一岁想买保险,有人推荐长城人寿,我想了解下长城人寿保险!

楼主想了解长城人寿的产品可以联系我,你说的应该是长城人寿的康健人生,联系方式已短

保险师 小学六年级

刚看了下,长城的产品还可以,保障责任和大公司产品大同小异,保费也便宜,比平安便宜多了,具体您要了解什么产品,可以再详细解读

安宁—仨娃妈 超级意粉
尒婷兒、发表于 2017-5-24 07:05 宝宝一岁想买保险,有人推荐长城人寿,我想了解下长城人寿保险!

楼主是想了解长城人寿的哪一款保险呢?

目前长城人寿性价比比较高的一个是重疾保障型的,一个是教育返还型的

重疾保障型的,疾病范围是目前市面上Z全的,轻症重疾疾病终末期满期返还身故均有保障,保障是相当全面的,保障终身,宝宝的保费也是非常便宜的;

教育返还型的,不管是固定返还还是保底利率都是目前性价比Z高的;

长城是北京金融街投资和国民经济重要行业的多家股东投资创建,公司比较稳健,也比较低调

ZZ重要的是产品性价比很不错哦

如果想设计全面方案和了解的更多,欢迎随时咨询我们,我们有专业的设计师帮你做推荐和指导哦

西岭雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

西岭雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

宸心宸意 小学四年级

内容被自动屏蔽

Smith.tian 初中二年级

如果是康健人生,那么保100种重疾、疾病终末期、轻症50种,带轻症豁免,轻症Z多可赔付5次。70岁一切安好退还所交保费,保险责任继续,比较符合国人的理念。

小月匕禾页 初中一年级

太平人寿,信守一生,给您一生的承诺!央企,您值得信赖

家有儿女/ 高中一年级
薄凉的小时光发表于 2017-5-24 08:22 长城人寿,平安人寿了解吗,买保险还是买大公司的吧,买了赔付问题不揪心吗

Z讨厌你们这种所谓大公司的了。产品贵的要死的没有任何性价比。就会拿公司大来洗脑。

春曉0104 小学六年级

香港保险有优势,可以了解...

DavisLee 小学六年级

希望您考虑大公司,多多对比 ,没有坏处的。太平人寿是中国市场,历史Z悠久的公司,也是央企,希望您关注下。有需要可以微信,电话联系,15827193214。

以上是两种方案,您可以看看

DavisLee 小学六年级

建议看看大保险公司吧。

我这边有2个计划,您可以看看,如果有详细需要可以电话微信我15827193214

only_yiyun 高中三年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-05-24 10:34 楼主想了解长城人寿的产品可以联系我,你说的应该是长城人寿的康健人生,联系方式已短

联系方式短一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载