宠物花草

谈下狗被偷后找回的经历,给各位参考下

28回复 阅读 6331

我家狗狗两年前在小区的花园里被偷了,爸爸妈妈到处找了几天都没找到,然后和附近遛狗的朋友们说了狗被偷的事,隔天就接到一个遛狗的朋友的电话说在地铁口看到我家狗了,正在被狗贩子卖,我爹让朋友拖住狗贩子火速赶到,狗贩子不承认听说是他的狗,但是狗狗认得我爹呀,110来了一看都知道了,后来狗贩子说他也是在别人手里买的,110调解了下,给了狗贩子两百把狗赎回来了,结果好景不长,估计在狗贩子那里病毒很多,回来后就得了狗瘟,后来又花了大几千打针了半个多月总算救回了一条命。

总结下:

1、带狗出去一定要牵好狗,这次丢狗主要是我妈没看管好它;丢狗一般都是主人的原因

2、丢狗后,要到处和遛狗的朋友说,帮忙留意!

3、在家附近五公里范围内狗贩喜欢出没的地点找

4、狗狗每年一定要打疫苗,我家狗就是因为那一年没打就染病了。

标签

铲屎官心得 家有萌宠 打疫苗 铲屎官手册 狗贩子 养宠心得 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邵花花花 小学五年级

我家之前养的金毛,方圆两公里都认识他,旁边还有学校,学生也都认识它。当时爸妈和我还有我两个同学都在楼下遛狗,旁边还有很多做生意的,狗在我们眼皮子底下不见了后来我们打印了300分狗狗图片到处贴着找狗,喊,十几个人把武胜路 硚口 青年路 江边都找了没找到,后来我爸在二桥守了一个月,还是没找到。Z终丢了,特别是9.10月份要注意,天冷了好多打狗子吃的,我家金毛当时都有百把斤,估计也是被别人盯住了

国名妖精 初中二年级

我表示我狗狗很少带出门,出门也一定牵牵引绳!

别对我撒谎哟 高中一年级
邵花花花发表于 2017-05-24 10:55 我家之前养的金毛,方圆两公里都认识他,旁边还有学校,学生也都认识它。当时爸妈和我还有我两个同学都在楼下遛狗,旁边还有很多做生意的,狗在我们眼皮子底下不见了后来我们打印了300分狗 ...

抱抱,能找回的是少数,往好的想也许被人养的很好!

国名妖精发表于 2017-05-24 11:07 我表示我狗狗很少带出门,出门也一定牵牵引绳!

是滴,丢狗都是主人大意了,一定要看管好自己的狗

邵花花花 小学五年级
别对我撒谎哟发表于 2017-05-24 11:23 抱抱,能找回的是少数,往好的想也许被人养的很好!

哎,肯定是被盗的,我们都在哪里狗狗不会跑的,但是他喜欢坐车,我都怀疑是别人开车来专门把他偷了而且很有可能给吃了,那年九月底特别冷,狗又肥,被坏人看中了。要不然在二桥躲一个月也没看有人卖。现在我爸养的金毛都不敢给他吃太好,说是把它养肥了又被别个盯上了

邵花花花发表于 2017-05-24 11:30 哎,肯定是被盗的,我们都在哪里狗狗不会跑的,但是他喜欢坐车,我都怀疑是别人开车来专门把他偷了而且很有可能给吃了,那年九月底特别冷,狗又肥,被坏人看中了。要不然在二桥躲一个月也 ...

我懂滴,狗走失了一周,我爹妈都急的吃不下饭,每天唉声叹气的,这种感觉只有养狗的人能体会

暴风的罗小狗 初中三年级

绝对不能让狗离开自己的视线之内,哪怕几秒钟,回头可能就没了

暴风的罗小狗发表于 2017-05-24 14:14 绝对不能让狗离开自己的视线之内,哪怕几秒钟,回头可能就没了

是滴,现在狗找回来了,我妈已经不敢松手了

暴风的罗小狗 初中三年级
别对我撒谎哟发表于 2017-05-24 14:15 是滴,现在狗找回来了,我妈已经不敢松手了

相比于大多数人,你是幸运的

atpatp 大学四年级

为了狗狗安全,牵绳牵绳牵绳!

五环比六环少一环 小学六年级

我屋里的串串自己会回家,对别个警惕性蛮高

echowon 硕士三年级

原来有个朋友的狗,在工业二路遛狗的时候被偷狗的人偷走的,后来是在二桥下面的花鸟市场找到的,还花了几百块把狗买回来

atpatp发表于 2017-05-25 10:43 为了狗狗安全,牵绳牵绳牵绳!

其实我家狗就是因为牵了绳子被偷的

echowon发表于 2017-05-25 11:19 原来有个朋友的狗,在工业二路遛狗的时候被偷狗的人偷走的,后来是在二桥下面的花鸟市场找到的,还花了几百块把狗买回来

是滴,我觉得狗丢了,还是要多尝试各种办法找回来,想想要是当时狗没找回来,肯定就病死了

atpatp 大学四年级
别对我撒谎哟

你那是把狗狗拴着,不是牵在手里……主要还是被人盯上了估计。

tcmli 博士二年级
邵花花花发表于 2017-05-24 11:30 哎,肯定是被盗的,我们都在哪里狗狗不会跑的,但是他喜欢坐车,我都怀疑是别人开车来专门把他偷了而且很有可能给吃了,那年九月底特别冷,狗又肥,被坏人看中了。要不然在二桥躲一个月也 ...

造业

cleanleaf 初中一年级

到底是两年前还是两周前丢的狗啊?

小小四四 得意陪审团

我父母也是遛狗不爱牵绳子,目前狗狗十岁还没丢过,警惕性也高,不喜欢生人靠近,不过我还是时常担心有一天它会不会被毒镖射中或者用其他方式被偷走,哎

魏红金卫妈妈 小学六年级

我家金卫那真是3秒被人偷跑了,就在我眼皮子底下,看到从身边飘过去,想着等它到了卖肉的摊子就喊回来的,真是3秒滴路啊,一喊就回不来了,急死。得亏好人多,等我从派出所回来从另外一条街走的时候看到金卫在别个店子门口坐倒在,真是运气啊,那个好心人说我家狗狗差点就被抱上的士了,是她看到抱狗的人慌慌张张的拦下来了,一问把偷狗的吓得把狗放了人坐车跑了,那一天就这样欲哭无泪到抱着别个又哭又笑,狗狗真滴要看好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载