备孕好孕
wunianqiu 高中三年级

我肚子也好小,娃也偏小,有点着急,快七个月了

!summer! 初中二年级
wunianqiu发表于 2017-05-25 12:46 我肚子也好小,娃也偏小,有点着急,快七个月了

其实我也是怕娃小,你问问医生吃啥能补!或者上网查查,怎么食补

陌生人° 高中二年级

你放心,马上就要开始长了。

mins118 初中一年级

我怀孕的时候前几个月又不吐又没有肚子,什么异常都没有,我那个时候总在想,我肚子里是不是真的有个娃。。。

mins118发表于 2017-05-25 13:39 我怀孕的时候前几个月又不吐又没有肚子,什么异常都没有,我那个时候总在想,我肚子里是不是真的有个娃。。。

哈哈哈哈哈哈 我四个月去做B超的时候跟你的想法一模一样,因为肚子平平,然后医生说娃正常,第一胎肚皮紧,不容易显

糖糖09 得意大咖

孩子正常就行了

吴小鱼 高中二年级

我也是瘦了,跟你一样怀孕之前98,现在四个多月了,也才92,但是每天精神还不错,所以也没刻意在乎体重了

花花社长 得意大咖

我是孕期92,现在4个半月98

爱哭哭 初中二年级

前几个月只要你产检正常不长肉太正常不过了,后期那个肉跟不要钱似的长

dorisJue 大学四年级

这多好,伢的营养也到位了,妈妈还没有怎么长胖!这多好!

橙子小橙子 小学五年级

六个月就开始长的 不过你这五个月的肚子真小啊

lynne妮 高中三年级

不用着急,我是前五个月体重没长,六七个月长得很快

嗯、微笑 硕士三年级

我前面4个月也是吐瘦了12斤,Z近两个月涨起来了肚子也大点了,但是每次B超宝宝还是偏小2周左右好烦躁

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

may110 博士二年级

后期会长得

33周医生让我控制 说吖大了 头围也大 昏我一直吃的不多 小宝会吸收些 我家大的就吸收不行 二个都提前半个月发作的

不要担心 和孕周差不多大就不用担心

我家小的提前发作 6.8斤 还好不是足月 不然8斤哪顺的下来

榴莲Clélia 大学四年级

我和你差不多,到了六个月肚子会猛长的,胎儿不小就行。大排畸的时候我也是好紧张,一直问医生有没有偏小,发育得不好。

花花社长发表于 2017-05-25 14:00 我是孕期92,现在4个半月98

不胖不胖,这个体重可以,以后娃一生,又两位数

龙宝麻麻发表于 2017-05-25 14:08 前几个月只要你产检正常不长肉太正常不过了,后期那个肉跟不要钱似的长

不要钱的母猪肉

嗯、微笑发表于 2017-05-25 15:07 我前面4个月也是吐瘦了12斤,Z近两个月涨起来了肚子也大点了,但是每次B超宝宝还是偏小2周左右好烦躁

食补,我也不记得是说多吃啥可以长,你问问医生,Z好食补

清空zm发表于 2017-05-25 15:13 七个月之后才会猛涨

只要不要长到一百二三四五我都还可以接受

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载