意粉咵房

详细讲讲亲历的抢房黑幕,套路太深,普通购房者真的苦逼!

101回复 阅读 52876

标签

购房经验 开盘现场 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

yunche 小学三年级

阅历和眼界没有达到一定层次的父母,往往给子女的每一步意见都是错误的,我每次决定买房的时候,父母都强烈反对,现在都基本翻番了

全部回复

话梅糖1992 博士一年级

是她自己没主意,这种人成不了大事

仲夏夜之星 大学一年级

看你没写完,估计到Z后没买房子,看了这贴,更加坚定我买房的决心了,刚需钱不够,就不能挑来挑去,看到价格合适的,就买

阅历和眼界没有达到一定层次的父母,往往给子女的每一步意见都是错误的,我每次决定买房的时候,父母都强烈反对,现在都基本翻番了

qm775821 硕士二年级
yunche发表于 2017-05-25 16:44 阅历和眼界没有达到一定层次的父母,往往给子女的每一步意见都是错误的,我每次决定买房的时候,父母都强烈反对,现在都基本翻番了

不好意思,正是这种每一步都是错误的父母,养成了今天的你

carl 大学二年级
yunche发表于 2017-5-25 16:44 阅历和眼界没有达到一定层次的父母,往往给子女的每一步意见都是错误的,我每次决定买房的时候,父母都强烈 ...

哈哈,经历相似,前几年要家里把外地的一套黄金商铺卖掉,来武汉投资买房。父母都睡不着觉,觉得商铺是Z值钱的,犹豫了一个月卖了商铺3层楼,收的全款啊。。。。我拿了全款在武汉一口气买了4套房子,你想想现在的结果吧,笑醒

qm775821发表于 2017-05-25 16:50 不好意思,正是这种每一步都是错误的父母,养成了今天的你

哎,真扫兴,每次讨论纯技术问题,总有些人喜欢上纲上线。又没谁说自己的父母不好,又没谁说不孝顺,上来就扣个大帽子。你高兴就好。不回复,不讨论,不送

carl发表于 2017-05-25 16:51 哈哈,经历相似,前几年要家里把外地的一套黄金商铺卖掉,来武汉投资买房。父母都睡不着觉,觉得商铺是Z值钱的,犹豫了一个月卖了商铺3层楼,收的全款啊。。。。我拿了全款在武汉一口气买了4套房子,你想想现 ...

恭喜你,四套房,无房贷,基本上实现一个人的财务自由了。

yunche发表于 2017-05-25 16:54 哎,真扫兴,每次讨论纯技术问题,总有些人喜欢上纲上线。又没谁说自己的父母不好,又没谁说不孝顺,上来就扣个大帽子。你高兴就好。不回复,不讨论,不送

还讨论技术问题

照你的技术说法你活不到现在

都是错误你咋还活着?

Z烦这种拔高自己无所不用的人,过去十年就算是智障买房都涨了,是你能?

不懂感恩不敬父母

你自己不从自己身上找毛病才是Z大的毛病

鸟巢咖啡机 硕士二年级

记号下,听故事

qm775821发表于 2017-05-25 17:00 还讨论技术问题照你的技术说法你活不到现在

我替我父母谢谢你,真心的。

冷静下来想一想,我能够理解你所说的。诚然,我对父母可能缺少感恩的心,的确在生活中,孝顺的方式缺乏情感的沟通。

周尛染爱小晶 博士一年级
qm775821发表于 2017-05-25 16:50 不好意思,正是这种每一步都是错误的父母,养成了今天的你

长江后浪推前浪。

萌萌猪 高中一年级

心心念等到了5月份,买的人太多了,5月份这波没买到。这个时候武汉的楼市已经有点疯狂了。我建议她现在市场火起来了,想买到心仪的户型、楼层,不能傻傻等,要把置业顾问搞好关系,于是表妹开始了跟置业顾问套近乎,送小礼物的过程。因为5月份没选到,所以直接轮到下一波开盘,置业一直跟她说让她放心,这次肯定能买到。然后表妹又开始了一轮一轮的带看,带同事去看,带亲戚去看,带父母去看……不过,这次是我多嘴了,我说户型不好缺大角,风水不好,不能要。要买就买另一个户型。置业一听,愣了一会儿,再小心翼翼的说,那个户型很难买到啊啊……但是我帮你想想办法(看来前期套近乎还是有点作用的)。过了几天,置业说没问题,肯定能买到。想买的那个户型确实很稀缺,我表妹当时也觉得置业很给力,所以就大意了。

这一等就到了7月份,楼市已经疯了。眼看离开盘的日子越来越近。突然某个晚上置业给表妹打了个电话,很抱歉地告诉她,她想要的户型已经全部内定了,别人比她官大,路子狠,她无能为力。只能提前告诉她,要么再等下一期,要么就换别的户型。此时离开盘只剩一个礼拜左右。

没办法,到了7月份,很多房子已经涨价很多,30万的首付能买的范围越来越小,肯定不能再等了。于是发动了身边所有的人脉,开始找关系。

本帖Z后由 萌萌猪 于 2017-5-26 00:32 编辑

qm775821发表于 2017-05-25 17:00 还讨论技术问题照你的技术说法你活不到现在

我也没有拔高自己。人生中关键的几个节点,还是需要我自己把握。一步踏错,步步踏错。我买房的节点分别是08年,12年,15年。今天开始看见你留言,本能的有些愠怒,后来一想,不论你说的有没有道理,确实我在孝顺父母上,物质为主,感情交流很少。三人行必有我师。我可能不赞同你对房市的意见,但是我赞同你说的,对父母的情感。

yunche发表于 2017-05-25 17:05 我替我父母谢谢你,真心的。冷静下来想一想,我能够理解你所说的。诚然,我对父母可能缺少感恩的心,的确在生活中,孝顺的方式缺乏情感的沟通。

我也道歉,言语过激了。

但是你想想,你现在是可以说父母受阶层和眼界的局限,但是他们至少能让你安安稳稳的长大,身体健康,上了学,读了书,见识到了他们见识不到的世界。

我现在想想,要我小孩读书供到研究生,真不是件容易事。

qm775821发表于 2017-05-25 17:14 我也道歉,言语过激了。但是你想想,你现在是可以说父母受阶层和眼界的局限,但是他们至少能让你安安稳稳的长大,身体健康,上了学,读了书,见识到了他们见识不到的世界。

你说的有道理。这也是我跟父母Z近几年的症结所在,很少沟通了,从买第二套房后,都一直是分开住,跟父亲一年多没怎么说话了,心态还是没摆正。

yunche发表于 2017-05-25 17:11 我也没有拔高自己。人生中关键的几个节点,还是需要我自己把握。一步踏错,步步踏错。我买房的节点分别是08年,12年,15年。今天开始看见你留言,本能的有些愠怒,后来一想,不论你说的有没有道理,确实我 ...

再来说买房,我很小就经济独立。

上大学的时候就说服父母买房,为啥,我上大学是没啥钱,但是当时大学在光谷,敏锐觉得光谷处于上升空间。那时候你让我拿几十万出来买房,对不起,我真没有,但是我说出来的理由有道理,跟父母沟通后父母相信我能看到他们看不到的未来,这也是他们为啥要花大力气供我读书的原因。

16年全款搞的地铁时代常青城,又是父母支持下才搞的起,当时父母有很多担忧,比如我以后结婚费用、父母年老后的医疗费,我老头甚至想买了就转手卖掉,但是好好沟通还是能说服的,不然你比父母强在哪儿?

多沟通,总有办法,尤其是这个社会买房往往是一个家庭的事情,没有父母支持我走不到今天。

萌萌猪 高中一年级

总算是七拐八弯的找到了一个关系。那人一听来意,说只剩几天了怎么这个时候才找关系?早两个月干嘛去了?早点说肯定能保证,到这个节骨眼了就不能保证肯定能买到。死马当活马医了,礼照送,忐忑等待消息。还好关系还算靠谱,第二天就回复说搞定了,插进去了,但是好楼层实在插不进去,只有顶楼,问要不要?因为之前置业很肯定的说一套都没有了,包括顶楼和底楼,此时表妹已经钻进去了,咬牙说要!于是他告诉表妹开盘的前一晚去那边模拟摇号选房,让表妹过去。

于是见识到了开盘前开发商摇号机控的套路,全部都是设计好的顺序。表妹被插到的顺序按照模拟摇号刚好可以选到心仪户型的顶楼,她前面的都是提前一两个月就打好关系的,无法撼动,而紧排在她后面的,是这个户型的底楼。一切都安排好了,就等明天开盘。

哪曾想到,计划赶不上变化。

本帖Z后由 萌萌猪 于 2017-5-26 00:37 编辑

朱骨头 大学四年级

现在都是后悔贴,这还是意志问题,买房不要问老人意见,我买四五套房都是自己做决定,Z多两天内买完,先斩后奏,否则总能挑你毛病

两个人的屋顶 大学二年级

看来相中了真的不能犹豫呀!变数太大了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载