购物达人
沉沐 高中三年级

再来更一下纪梵希这支之前被炒出很高价格的粉色小牛皮。

粉色的皮革真是美炸了!

之前一直用dior变色,真的很好用,我唇色比较浅,dior 变色唇膏004在我嘴上还挺显色的,而且特别滋润,当唇膏用,大爱!

Dior快用完的时候发现了这货,被颜值俘获,某宝看了下代购,当时还有卖400一支的卖家,简直丧心病狂。。。

前段时间在巴黎丝芙兰看到这货的价格时果断入手了,接替dior变色的班咯。

我来对比一下这俩货:

1.这个其实也是润唇膏哈,dior有001粉色004橘色005粉紫色,这个只有01粉色。

2.dior没记错的话是3.5g,这个是2.2g。

3.纪梵希上嘴有凉感。

4.纪梵希外壳更上档次。

从照片可以看出来,这个管体之间有不小的缝隙,所以涂的时候有点晃动,不知道为什么这么设计。

颜色上我还是挺满意的,不如004那么明显,但是粉粉嫩嫩的,感觉就是自己本身的唇色,平时不化妆涂一点也会显得气色更好。

Dior的夏天涂起来稍稍有点黏腻,纪梵希的好像添加了点点薄荷似的,上嘴很舒服。

个人建议,

单纯论性价比,还是迪奥的略胜一筹,毕竟迪奥免税店购入的话还是很划算的。如果跟我一样迷纪梵希的颜值,正常价格的情况下,还是可以入的,加价的情况就不要入了,实在不划算。

蜡笔小妹 硕士二年级

哈哈 我Z近是爱上了KIKO 真是平价口红中的战斗机啊~~

沉沐 高中三年级
蜡笔小妹发表于 2017-05-31 10:35 哈哈 我Z近是爱上了KIKO 真是平价口红中的战斗机啊~~

嗯嗯,在平价口红中确实是佼佼者!

蜡笔小妹 硕士二年级
沉沐

哈哈 是的 败家也不怕了~~

朵朵2013 初中三年级
左岸发表于 2017-5-27 13:02 想问问楼楼kiko 保湿度如何?感觉这个牌子满平价 想入一个买几个🆙一个大牌的价格

想要KIKO,可以来我这家看看,有9系和0系的, 9系是今年春天开始被4系取代的,成绝版了。。。。。哈哈哈哈,我家还有少量囤货色号也不全了 http://www.deyi.com/thread-10330290-1-1.html

沉沐 发表于 2017-5-27 13:55

Kiko滋润度不错,持久度一般,Z火的4系(以前的9系)我没有,我买的1和2系列,比4和9系贵一点,端午我来 ...

楼主,如果你觉得自己买的KIKO的1和2系持久度一般,可以来我家看看KIKO的0系和9系的,0系持久度绝对好!!我家也还有少量已经绝版的9系。都是少量部分色号的http://www.deyi.com/thread-10330290-1-1.html

本帖Z后由 朵朵2013 于 2017-5-31 15:14 编辑

蜡笔小妹 发表于 2017-5-31 10:35

哈哈 我Z近是爱上了KIKO 真是平价口红中的战斗机啊~~

i can't agree more......的确是平价中的战斗机啊!我家有少量KIKO的0系和9系,要不要来看看呀?

http://www.deyi.com/thread-10330290-1-1.html

本帖Z后由 朵朵2013 于 2017-5-31 18:16 编辑

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

口红是女人的Z爱

佩恩 大学一年级

那小子真帅L 博士后

女生买口红会上瘾的

冰糖红茶 小学六年级

天天天天蓝蓝 高中一年级

纪梵希禁忌之吻系列很好用 很润

大树杈 小学二年级

上一页
2/2