情感驿站

最近看了网络,很多人骂应勤直男癌,但是我想问一下,你们懂那种男人的思想吗?

116回复 阅读 19183

标签

欢乐颂 讨论 直男癌 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

欧巡潘朵拉 高中一年级

应勤这种严于律已的人没问题啊!有问题的是做不到应勤严已却专门律人的渣啊!

武汉咨询牙医 博士一年级

男的是处男,要求女的是处女,没问题吧;但是男的要不是,在要求女的是处女,就tm日了狗了

全部回复

热心网友524 小学三年级

我是个处男 我要求我的老婆是处女 可以理解

为什么我不是处男 我要求我的老婆是处女 我就是渣男

我真的不能理解

那我长的矮我就没有资格要求我的另一半长的高了么?

Incognita 大学四年级

每个人都有选择的权利,你可以不认同,但是没道理批判

决战小小 硕士二年级

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级

曲筱骁不是说的很清楚了嚒,为什么打他,你们怎么就这么喜欢断章取义啊,更何况Z后应勤也当了渣男,同居过后把相亲对象给甩了,因为那女的太贪钱,他回头找了小蚯蚓结婚。呵呵

决战小小 硕士二年级

各自双方都洁身自好就行,就像楼上的某位男士说他自己没洁身自好凭什么不可以要求洁身自好的女性,这种人就是可以滚了。🙄?睡了一堆女的不结婚还有理了🙄?男的才应该立贞洁牌坊

欧巡潘朵拉 高中一年级

应勤这种严于律已的人没问题啊!有问题的是做不到应勤严已却专门律人的渣啊!

闲坐等风来 初中二年级
决战小小发表于 2017-05-26 12:20 各自双方都洁身自好就行,就像楼上的某位男士说他自己没洁身自好凭什么不可以要求洁身自好的女性,这种人就是可以滚了。🙄?睡了一堆女的不结婚还有理了🙄?男 ...

嗯嗯!说得好

紫荷叶 大学三年级
决战小小发表于 2017-5-26 12:14 曲筱骁不是说的很清楚了嚒,为什么打他,你们怎么就这么喜欢断章取义啊,更何况Z后应勤也当了渣男,同居过 ...

原小说里应勤没有和相亲女同居,后来和邱莹莹结婚后的第一次很笨拙还要邱莹莹教

决战小小 硕士二年级

现在的男的见到处女就跟狗见到狗粮一样,都是想方设法的扑别人,有几个是真的能够到结婚的?真的不要给你们所有男的脸上贴金说女的怎么样,你们的母亲也是女的,她们之所以能够完完整整的结婚也是因为年代保护了她们,那时候的男的除了渣渣小流氓敢做这种事情,正常的男的没人敢在婚前会女性下手🙄?更何况上上个世纪上山下乡的年代有些女性为了回城也会出卖自己身体,那这些人岂不是要活的人模狗样的?否则多对不起你们这种直男癌的思想🙄?

女性确实要自爱自重,可男的也一样要自爱自重,尊重女性,婚前给予对方一个安全的恋爱环境不好吗?

戏就是戏,可是戏也反映人生百态,曲筱骁确实是很前卫的女性,但是她的私生活很混乱吗?有跟多个男人滥交吗?没有嘛!还工作很积极生活的很努力,要不然一个有脑子的医学博士生能看得上她?(现实生活中私生活混乱的女的是不敢找高学历的医生结婚的)她又没学历嘴巴又犀利性格还耿直,普通男人看上的是她家的钱,那赵医生看中什么了?这戏里的4个女性都是善良正直的,你能把她们说的如此不堪还自以为说的很在理,知道有句话叫以己度人嚒?

决战小小 硕士二年级
紫荷叶发表于 2017-05-26 12:34 原小说里应勤没有和相亲女同居,后来和邱莹莹结婚后的第一次很笨拙还要邱莹莹教

他和那个相亲的女主一起了

热心网友524 小学三年级
决战小小发表于 2017-5-26 12:20 各自双方都洁身自好就行,就像楼上的某位男士说他自己没洁身自好凭什么不可以要求洁身自好的女性,这种人就 ...

真是无敌了 逻辑上我说的是 这个人是不是处女 不是我造成的 我为什么不能要求人家是处?别人把你变成了非处 这个后果为什么要我承担? 我不承担我就是渣男了?你说的是 你把人家的从处变成了非处 而不结婚 的情况 这种人当然要谴责

每个人都应该为自己的行为负责 这个后果不是我造成的 我凭什么要为这个后果买单 我凭什么不能要求?

lee0409 高中二年级
决战小小发表于 2017-05-26 12:53 现在的男的见到处女就跟狗见到狗粮一样,都是想方设法的扑别人,有几个是真的能够到结婚的?真的不要给你们所有男的脸上贴金说女的怎么样,你们的母亲也是女的,她们之所以能够完完整整的结婚也是因为年代保护了她们 ...

搞清楚说的是什么,别一提情节男就整的好像在骂非处一样,一说非处问题就开整尊不尊敬女性问题,合着我出门见到个女的就要当妈供着是吧,楼主说的是情节男自己对自己负责,所以要求另一半也应该做到,却被女权口诛笔伐,说的是那些口诛笔伐这种情节男的女权主义,哦,不好意思,说的貌似就是你?楼主把问题已经分开了几个概念,非处,导致非处不负责的渣男,自律情节男,你把矛头别一整就整成男人这么大个概念,咱还都是地球人呢,咱地球人全骂你家非处好女人了?用楼主的话说,别用你的观念QJ别人的观念了,收起你的强盗逻辑。Z后说回处女问题,我不否认非处有心灵纯洁的,但这存在一个普世价值观问题,为何从古至今的宗教都认为处女或者处男象征纯洁?纯洁的处女才能接近独角兽,圣母以处女之身生下耶稣,童子尿象征纯阳处女血象征纯阴,希腊神话三大处女神的雅典娜被认为唯一可能推翻宙斯的神,处子被无数故事赋予力量,不正是人类普遍的敬畏和向往么,我说的这些只是要说处女不等于纯洁,但象征纯洁。

fffff丶 大学四年级

老实人背锅?

决战小小 硕士二年级
lee0409发表于 2017-05-26 15:26 搞清楚说的是什么,别一提情节男就整的好像在骂非处一样,一说非处问题就开整尊不尊敬女性问题,合着我出门见到个女的就要当妈供着是吧,楼主说的是情节男自己对自己负责,所以要求另一半也应该做到,却被女权口 ...

我看懂楼主的意思了,也肯定了楼主对的思想,只是说了他有偏见的部分。貌似是你没看懂的成分比较大,还是我说有的难得见了处女就像狗见到狗粮一样刺激到你了?

碎花 硕士一年级

如果男的是处男那要求女的是处女那可以理解,如果自己都是身经百战的渣男还有什么资格呢,

@右启@ 博士后

对他什么情节不评论,只是他结婚的标准就是对方是不是处?之前和邱莹莹都没有感情?分手也不难受?后面老家相了一个,就闪婚了?这样的婚姻也是够理性的。

决战小小 硕士二年级

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级
热心网友524发表于 2017-05-26 15:23 真是无敌了 逻辑上我说的是 这个人是不是处女 不是我造成的 我为什么不能要求人家是处?别人把你变成了非处 这个后果为什么要我承担? 我不承担我就是渣男了?你说的是 你把人家的 ...

哎,你确定你说的不是双重标准?你不是阐述的男的不是处男为什么不可以要求取处女老婆这个观点吗,你不也赞同那些睡了别人不取的是渣男的行为吗?那么你们没睡别人怎么会成为非处男?不凑巧的睡了没结婚,这个睡别人的行为是什么?🙄? 我把你上下2段话又看了一遍,结果没误解啊🙄? 应勤这个角色,他严以律己,自己是个小处男,如果对方不是符合他条件的人即不再来往也不会趁火打劫,所以他坚持婚前不动别人,这个没问题啊!

兄弟,你阐述的观点是为什么睡过别人的男人没有资格要求取处女结婚,对啊,就是没资格要求🙄?都像你们这样想以后哪里还有处女?难怪现在都想生儿子不想生女儿,生儿子多好啊,什么都不用担心Z多担心他变成gay。

决战小小 硕士二年级
热心网友524发表于 2017-05-26 15:23 真是无敌了 逻辑上我说的是 这个人是不是处女 不是我造成的 我为什么不能要求人家是处?别人把你变成了非处 这个后果为什么要我承担? 我不承担我就是渣男了?你说的是 你把人家的 ...

女的找老公也有处男情结的好不好?被用过的都脏!那是不是以后大家结婚之前都可以去医院找医生鉴定一下?不是的挨顿揍走人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载