生活杂谈

有个不争气的弟弟么样搞?

144回复 阅读 17786

弟弟25了,还经常不省心。房子车子都给他买了,可以说是毫无压力,之前还上班,后来我爸爸有事去找他,才发现一直是骗我们的,早就没上班,在外面玩的不回家,一夜之间妈妈头发都急白了好多。估计是身上钱玩完了,加之我天天催,后来回了,怕父母批评就撒了很多慌,我爸妈都知道他没说实话,但是又怕他一出去就不回,在外面干坏事,就又不敢说他。在家安分了几天,就又打着谈朋友的幌子父母要钱出去玩,刚刚看他手机发的朋友圈,不知道又去哪了,反正高速上飙车到160了。我立马打电话,电话不接,我又不敢跟父母说,怕他们又担心的睡不着。我觉得我弟弟是个两面人,在家表现的还可以,在外就是个垃圾。父母对他期望很大,我已经不知道怎么跟他沟通了,一说他,他比你还会说。等他成熟不知道是猴年马月,心烦,

标签

火爆话题 民生热点 社会现象 家庭关系 人际关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

盼盼的世界 初中一年级

你们身边有这样的人,是怎么教育的,万能的意友,出出招啊

黄花树下 大学四年级

内容被自动屏蔽

盼盼的世界 初中一年级

朋友们勒?

cherry~ 硕士二年级

没有钱么样玩?

盼盼的世界 初中一年级
cherry~发表于 2017-05-27 00:14 没有钱么样玩?

父母给呀,父母希望他好好谈个朋友,结婚生子,他就总是说约了别个菇凉伢,要钱出去玩,请别个吃饭勒,其实是去找狐朋狗友了,

肉肉生风 高中一年级

没吃过苦,不知道生活艰辛

你还不要怪他,这样不懂得珍惜的,都是家里惯出来的

肉肉生风 高中一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:06 你们身边有这样的人,是怎么教育的,万能的意友,出出招啊

断奶

盼盼的世界 初中一年级
肉肉生风发表于 2017-05-27 00:22 没吃过苦,不知道生活艰辛你还不要怪他,这样不懂得珍惜的,都是家里惯出来的

我父母以前没有溺爱他,是他自己要这样的,现在已经是不得不给钱了,怕他去外面搞些不相干滴

19854512 博士二年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:30 我父母以前没有溺爱他,是他自己要这样的,现在已经是不得不给钱了,怕他去外面搞些不相干滴

农村的小儿子,都这德行

盼盼的世界 初中一年级
肉肉生风发表于 2017-05-27 00:24 断奶

我也提议过,妈妈不同意, 我说把车卖了,看他还怎么出去,妈妈就说没准在家待着会慢慢变好,我是对我弟弟以失去希望的了,就是不忍心看父母难过,

五环比六环少一环 小学六年级

没工作怎么结婚

胖胖虎 初中一年级

身边肯定一帮狐朋狗友,带坏了

盼盼的世界 初中一年级
19854512发表于 2017-05-27 00:32 农村的小儿子,都这德行

也有很多好的,不能一慨而论。只是我家出了个不争气的,父母为人都很好,怎么会生了个这样的儿子

流浪的四块五 高中一年级

你这个弟弟是靠着父母有指望。。所以才觉得无所谓。如果没有、你看会这样么。

盼盼的世界 初中一年级
五环比六环少一环发表于 2017-05-27 00:37 没工作怎么结婚

家里是做生意的,他不好好接手,

肉肉生风 高中一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:35 我也提议过,妈妈不同意, 我说把车卖了,看他还怎么出去,妈妈就说没准在家待着会慢慢变好,我是对我弟弟以失去希望的了,就是不忍心看父母难过,

自古慈母多败儿

如果你是妹子,愿意找个你弟弟这样游手好闲没断奶的么?估计是不愿意

还有啊,开车160,小了说是找刺激,打大了说是危害社会,出了事还要害得别人家家破人亡

盼盼的世界 初中一年级
胖胖虎发表于 2017-05-27 00:37 身边肯定一帮狐朋狗友,带坏了

是啊是啊,

盼盼的世界 初中一年级

出去玩就算了,偏偏回来还要说谎,我Z看不惯这点了,总是为自己出去玩找借口,一家人苦口婆心的教育是没用的了

肉肉生风 高中一年级
胖胖虎发表于 2017-05-27 00:37 身边肯定一帮狐朋狗友,带坏了

不同意这样的观点,学坏了就是怪社会怪朋友,怎么做父母的没有给正面引导?没有及时发现苗头不对?

从上下文就估计是家里都忙着生意,忽视了对孩子的教育,养成了一个monster

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载