备孕好孕

孕11周有宫腔下段积液,懂的姐妹来帮忙说说

21回复 阅读 4970

孕11周加1天,今天b超,宫腔下段0.4cm积液,宫颈管内0.6cm积液,医生说宫内出血是先兆流产,呜呜,孕九周b超没积液的,我这个情况严重吗?不知道十二周时能不能消失,煎熬,医生开了地屈孕酮片,让吃完了出血再去看。有过孕期积液的姐妹吗?来帮忙说下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小四四 得意陪审团

后期都会被吸收的,我比你更严重,当时B超整个胚胎都在血块里,Nt时候就好了

现代妇产医院 硕士三年级

孕妈可以看看后期复查的结果,祝好孕

都市妇产医院 超级意粉

建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,确诊宝宝情况及宫腔积液变化情况。建议近期卧床休息,祝您好孕~

yangkee 高中二年级
小小四四发表于 2017-05-27 15:20 后期都会被吸收的,我比你更严重,当时B超整个胚胎都在血块里,Nt时候就好了

谢谢,给予信心。我现在也是流过血块,因为有个宫颈息肉,所以断断续续出血一直认为是息肉出血,今天说积液是子宫里面的出血,我就有点傻眼了,一个毛病没搞定又来一个问题

小小四四 得意陪审团
yangkee发表于 2017-05-27 15:40 谢谢,给予信心。我现在也是流过血块,因为有个宫颈息肉,所以断断续续出血一直认为是息肉出血,今天说积液是子宫里面的出血,我就有点傻眼了,一个毛病没搞定又来一个问题

我也是子宫出血哈,没问题的,放宽心

吼吼1989 硕士一年级

别担心 之前12。周NT 宫腔积液出血比你这面积大很多 听医生的话吃药 然后卧床休息 一周后再去检查就没了

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

吼吼1989发表于 2017-05-27 16:44 别担心 之前12。周NT 宫腔积液出血比你这面积大很多 听医生的话吃药 然后卧床休息 一周后再去检查就没了

是不是也是吃地屈孕酮片,谢谢鼓励,希望12周积液也能消失,后面我还需要做宫颈息肉摘除,医生说有积液不能做摘除,出血分不清是宫内还是息肉,糟心

我是可乐多呦 硕士二年级

血流出来应该就好了,或则卧床可以自己吸收的

ghostspecter 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈听从医嘱,好好休息,祝您好孕

佑安月子会所 得意大咖

先按照医生的嘱咐来,后期复查看结果,祝好孕

汇慈安月嫂 博士一年级

xkkk大胖胖 小学四年级

过一段时间会被吸收的,刚开始有的非三甲医生吓我说是什么盆腔炎什么的,Z后过了三个月什么都没了,省妇幼解释是生理现象,没事的

zc19870824 小学六年级

虽然后期可以吸收,但还是吃点孕酮和保胎药比较好吧,我当时才0.25cm,医生开了孕酮片和孕康,静养一个月保胎,后来复查没有积液了

xkkk大胖胖发表于 2017-05-28 21:49 过一段时间会被吸收的,刚开始有的非三甲医生吓我说是什么盆腔炎什么的,Z后过了三个月什么都没了,省妇幼解释是生理现象,没事的

好的,谢谢,我宽心多了

zc19870824发表于 2017-05-29 13:42 虽然后期可以吸收,但还是吃点孕酮和保胎药比较好吧,我当时才0.25cm,医生开了孕酮片和孕康,静养一个月保胎,后来复查没有积液了

嗯,我孕9周没有积液,孕11周有积液了,遵照医生开的地屈孕酮片在吃

辛x 大学四年级

我在协和看的,有宫腔积血,面积和我孕囊一样大。医生也是开的地屈孕酮

辛x发表于 2017-05-29 21:17 我在协和看的,有宫腔积血,面积和我孕囊一样大。医生也是开的地屈孕酮

你是否也有出血,我是一直有息肉出血,九周没有宫内出血,十一周就说有宫内出血了,现在完全无法区分是宫内还是息肉出血

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载