意粉咵房

终于等到你 我的房产证

89回复 阅读 12528

5月10日约着银行的工作人员一起去办的不动产权证

5月12日接到的这个短信

然后5月19日就收到了快递

(之前办证的流程和注意事项的帖子粘个链接在这  http://m2.deyi.com/t-10688924.html

很迅速哟 我以为真像短信里说的 要14个工作日 结果几乎是五个工作日就办完并且寄到了 效率很高呀 哈哈

然后我今天来银行 把那个抵押证明给银行 把之前押金1000给领回去

等到贷款还完了 或者是卖这个房子之前 还需要办一个解除抵押的事项 也是在房管局去办 不过对于我来说 那就是很久以后的事情了 因为我又不是炒房的 对吧

bingo

标签

买房子 买房日记 购房经验 房产证
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

protel99se 高中三年级

恭喜,恭喜!

lucy20130119 高中二年级

在哪能看到办证日期

kaolala~ 硕士二年级

onlyone 硕士一年级

恭喜楼主!请问找的哪个银行啊?速度好快啊!商贷利率是多少啊?上浮了吗?

switxq 高中一年级

办理抵押应该满快吧,你大概多久办完的,我也是才收到短信的

天空、天空 初中二年级

拿证很快吧,我记得7天就能拿到!

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

恭喜恭喜!从办到下来用了多久啊?我的正在办理中,12号交的第一次手续,今天都还没有收到短信,估计要到节后了!

cy0114kaka 高中三年级
protel99se发表于 2017-05-27 14:24 恭喜,恭喜!

谢谢亲

kaolala~发表于 2017-05-27 14:44

谢谢亲

onlyone发表于 2017-05-27 14:45 恭喜楼主!请问找的哪个银行啊?速度好快啊!商贷利率是多少啊?上浮了吗?

这个是2014年买的房子 当年找的工行 也是限购期间 所以一套利率竟然没打折 据说现在农行 农商行是九折 目测工行的Z快 425签的合同 已经有小伙伴的工行贷款放款了 我是签的建行的 个狗的还没放款 都一个月了

人见人爱大表姐 初中一年级

switxq发表于 2017-05-27 14:45 办理抵押应该满快吧,你大概多久办完的,我也是才收到短信的

办抵押不是银行去办么 我是缴税 办证一天 然后收到短信2天 收到证+7天 还挺快的

天空、天空发表于 2017-05-27 14:59 拿证很快吧,我记得7天就能拿到!

对 很快 比我想象的快多了 因为短信上说要14工作日 其实7个自然日就已经收到了

嘟嘟妈爱购物发表于 2017-05-27 15:02 恭喜恭喜!从办到下来用了多久啊?我的正在办理中,12号交的第一次手续,今天都还没有收到短信,估计要到节后了!

我是从办到拿到证9天 收到短信是办以后得2天 拿到证是收到短信后的7天 挺快的

人见人爱大表姐发表于 2017-05-27 15:09

哈哈 咱现在也是有证的人啦

lucy20130119发表于 2017-05-27 14:29 在哪能看到办证日期

盖章的底下有个日期 你说的是这个?就是发证日期?

人见人爱大表姐 初中一年级
cy0114kaka发表于 2017-05-27 15:24 哈哈 咱现在也是有证的人啦

恭塞雷啊等你晒结婚证

mei0218 初中三年级

我们那个楼盘说,非要他们代办,收1500,好坑

人见人爱大表姐发表于 2017-05-27 15:34 恭塞雷啊等你晒结婚证

那还得找人 艰辛啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载