意粉咵房

蔡甸中核世纪广场申请破产

47回复 阅读 38644

RT!不知道是不是真的?知道内幕的说一下。我是从百度蔡甸吧里面得知的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liutangxian 高中二年级

蔡甸吧里面的消息。不知道是不是真的?

intergene 禁止发言

内容被自动屏蔽

人见人爱大表姐 初中一年级

本来想贴个清晰版的,但是图我没存

liutangxian 高中二年级
人见人爱大表姐发表于 2017-05-27 17:30 本来想贴个清晰版的,但是图我没存

难道是真的么?

人见人爱大表姐 初中一年级

maybe

逰龍·冊銘 大学三年级

中核在蔡甸白白开荒了几年,等开了花结了果却被别人摘走了,现在他不干了。

毛笔小新MX 小学六年级

汉阳的中核会有影响吗?

tmgmdm 博士一年级

项目公司吧。。。

生活得有盐 小学二年级
毛笔小新MX发表于 2017-05-27 17:40 汉阳的中核会有影响吗?

不会牵连的,央企房地产项目是开发一个项目成立一个新公司,利润上面收去,出事就垮1个,这个是不规避风险行业恶规

夜色未央、 初中二年级

此中核为民营企业,跟央企中核没任何关系吧

毛笔小新MX 小学六年级
生活得有盐发表于 2017-05-27 17:51 不会牵连的,央企房地产项目是开发一个项目成立一个新公司,利润上面收去,出事就垮1个,这个是不规避风险行业恶规

额 刚才问了一下,说这两家不是一个公司,蔡甸的那家是跟蔡甸ZF闹脾气。

paomahaizi 高中二年级
liutangxian

。。。公司的策略,是主动破产的。本来跟cdzf有协议,开发那一片。结果ZF今年把旁边的地卖给金地了。原来的地开发完了,也就没有必要继续亏损运营商业。直接走破产程序是Z好的选择。置业公司本身就是为了开发这块地设立的马甲,用完了就丢了呗,又不影响中核集团,下次拿地再重新注册公司

s19850512 小学四年级

网上说一期商业地二期住宅地,开发一期商业的亏损内定二期住宅弥补,结果被摘桃子了。

生活得有盐 小学二年级
夜色未央、发表于 2017-05-27 17:52 此中核为民营企业,跟央企中核没任何关系吧

应该是中核参股的股份制企业

看不到的男朋友 大学三年级

这就充分看出武汉开发商的素质。福星,南国,中核都是好样的

cy0114kaka 高中三年级

逰龍·冊銘 大学三年级
cy0114kaka发表于 2017-5-27 18:15

当李逵遇到了李鬼,在李逵总部要入驻武汉的时候,李鬼必须死啊。

逰龍·冊銘 大学三年级

看来李鬼的项目改名指日可待了。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载