婴幼育儿

一个月宝宝眼屎多是什么原因?

33回复 阅读 2242

宝宝刚满月几天,这几天有一只眼睛眼屎多,还有点小泪水,之前偶尔有点吧眼屎,所以没有管,这几天不知道怎么突然变多了,还有点颜色眼睛不红肿,主要是一只眼睛这样,所以有点担心!有了解的宝妈吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星的开始 小学六年级
longhua158 博士二年级

去医院

惜嘻 高中二年级

去哪个医院看比较好?

快乐不感冒 大学一年级

内容被自动屏蔽

小琳蛋 大学二年级

如果是泪腺堵塞,跟宝宝多按泪腺,现在小,你勤快点,多按按,可以按通的

爱悦思产后修复 妈宝认证商家

爱悦思端午节送福利咯,中药驱蚊香囊免费送!

精选同仁堂上等药材,

中医专家精心配比,

小宝宝可以用的哦!

致电13606114605可免费领取,微信同号。

惜嘻 高中二年级

@星的开始 @琳蛋 医生也说是泪囊炎,回来按,不知道按好的可能性大不大?

小琳蛋 大学二年级
惜嘻发表于 2017-05-28 11:47 @星的开始 @琳蛋 医生也说是泪囊炎,回来按,不知道按好的可能性大不大?

绝对大!相信我,你放勤快点,多按,要用力,不然宝宝以后通泪腺蛮造业!加油,坚持按,我吖就是按好的,

小琳蛋 大学二年级
惜嘻发表于 2017-05-28 11:47 @星的开始 @琳蛋 医生也说是泪囊炎,回来按,不知道按好的可能性大不大?

是泪腺堵了吧?

惜嘻 高中二年级

@琳蛋 嗯,医生开了托百士,然后就让我每天按眼角,你一天按几次,一次按多长时间啊?你按了多久好的?

星的开始 小学六年级

反正你听医生的天天按,每次按完过一会你会发现眼睛会出很多分泌物出来,跟去医院冲洗出来一样,絮状的眼粑粑。我屋里吖也是这样的,好像被我按好了,现在五个多月,眼睛没有之前的症状了,还没带去复查

小琳蛋 大学二年级
惜嘻发表于 2017-05-28 13:30 @琳蛋 嗯,医生开了托百士,然后就让我每天按眼角,你一天按几次,一次按多长时间啊?你按了多久好的?

那不记得了啊,太久了,我宝宝都1岁7个月了,反正就是经常按,多按,擦眼睛的毛巾单独弄一个

惜嘻 高中二年级

@琳蛋 很感谢你的回复,我好像没有按出来眼屎,是不是只要眼睛没眼屎了没泪水了就是好了?医生检查也就是按按来判断?

小琳蛋 大学二年级
惜嘻发表于 2017-05-28 17:57 @琳蛋 很感谢你的回复,我好像没有按出来眼屎,是不是只要眼睛没眼屎了没泪水了就是好了?医生检查也就是按按来判断?

对的!没有眼泪眼屎就好了,我当时按的时候也没有眼屎出来,不要紧。你只想坚持按,很多很多都可以按通,首先你要坚持,

紫可可zk 硕士三年级

我吖也是泪囊炎,按好了,大半个月是有的,每次按出分泌物或者泪水。都要按干净了在滴眼药水。我是托百士和红霉素眼膏交替使用的。

惜嘻 高中二年级

@紫可可zk 你丫几大发现的?就按了大半个月就好了?那挺快的啊!

紫可可zk 硕士三年级
惜嘻发表于 2017-05-29 03:12 @紫可可zk 你丫几大发现的?就按了大半个月就好了?那挺快的啊!

满月时两眼都是,就捏鼻子中间,好了一只眼睛,另外的没管以为自己会好,结果快4个月还没好,去医院冲洗两次,说要做手术,觉得这么小做手术太疼了,就百度说可以按好,我回来就每天趁他睡觉的时候按,一天多按几次。前几天就突然好了

惜嘻 高中二年级

@紫可可zk 眼药水是只要没有眼屎了就不点了,坚持按就行是吧?

红丁香 初中一年级

坚持按,我宝宝就是按好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载