意粉咵房

金地国际花园的房价还能涨多少?

65回复 阅读 9927

金地国际花园房价还能涨多少?

链家的中介代表告诉我很多金地业主还在等自己小区房价继续高涨,涨到5万再卖,其实这个金地国际花园自主户并不多,08年房势转衰时开盘当时仅5000-6000多元销售的。HR2和HR3高层也就6000多元轻松买到,大多数都是炒房客买的。后来2012年地铁2号线通车提升了这一带房价,06年夏天房势火爆再次将这个楼盘炒到2.5万以上,现在成交均价得到接近3万,并且还在微涨。

不过我觉得积玉桥的整体环境基本已经定型了。不会再有大的变化,房价力推器已经快完了。这小区停车位较少,停车难。另外对口学校比较差,这是其软肋,难以改变。后面的六棉地块被地铁集团盖起来后,其景观肯定会受很大影响。附近没有大型购物商场和菜场,生活上还是有点不便。

金地国际花园房价已经被绿地国际金融城的西斯莱和名邸公馆超越,并且以后会越拉越大,徐家棚武昌滨江商务区全面超越取代积玉桥是迟早的事情。绿地对面的武车老旧社区一拆,整体环境会更好。和平大道和未来临江大道中北路的房价差距会拉近很多甚至超越。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dysh16 小学六年级

一线滨江肯定比二线强,为啥不敢跟金都汉宫比?

珞珈女孩 高中二年级
dysh16发表于 2017-5-28 12:33 一线滨江肯定比二线强,为啥不敢跟金都汉宫比?

我没有住过金都汉宫,不了解。它是一线江景。金地的房子是二线江景,绿地的2个住宅虽然在和平大道西面,但是距离长江临江大道还是有点远,中间隔着一个规划正在建设的武昌北路。这武昌北路西边具体建什么我不清楚。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我一直没明白江景有啥好,老头的房子贴着江,整天船鸣笛的声音很烦的,而且也没啥可以看的风景啊,看房子?

涟漪清清 大学一年级

刚入手一套金地,并没有指望它上升空间还有多少,是因为喜欢积玉桥的居住环境入手,虽然这轮暴涨让它升值空间下降,可是对于一个改善居住环境为目的的人来说,再观望下去估计再也买不起,对它的希望就是保值,起码在积玉桥片区再想换房的话也可以有个本钱啊

gxq210 高中一年级

徐家棚3地铁口~578。超越就超越呗,还能阻止别人发展啊,是不是。5号线开了之后,两边距离很近啊。积玉桥除了位置不错其他是挺一般的。没好学校,没大超市。但是如果真的有这些,房价还得高吧。绿地现在价格是已经超过金地了。发展中,正常嘛。不管怎么说绿地也新一些。徐家棚快快发展也挺好嘛,。积玉桥后面估计也有挺多老房子要拆啊。作为居住区其实也不错了。徐家棚能发展起商务区对积玉桥没啥坏处,积玉桥本来就没啥商业。

yunche 小学三年级

绿地国际金融城后期会超过金地国际花园(两者之间的二手房成交价已经持平了),徐家棚三条地铁交汇,地铁枢纽站,前者的房子更靠江,更新

gxq210 高中一年级
涟漪清清发表于 2017-05-28 13:46 刚入手一套金地,并没有指望它上升空间还有多少,是因为喜欢积玉桥的居住环境入手,虽然这轮暴涨让它升值空间下降,可是对于一个改善居住环境为目的的人来说,再观望下去估计再也买不起,对它的希望就是保值,起码在 ...

居住环境是不错。

本帖Z后由 gxq210 于 2017-5-29 12:14 编辑

涟漪清清 大学一年级

积玉桥原本就是个以居住为主的地段,可能是华联和中百仓的存在储影响再进入大超市的可能性

yezi0730 小学六年级

积玉桥已经定型了,交通方便,居住环境不错,大概只会跟着大环境微涨。徐家棚还有很大的建设空间,未来增值空间很大的。不太明白中北路为什么会这么贵?交通和配套都一般啊

zxlxt524 大学四年级

好像很厉害的样子

highflying 大学三年级

金地6000入手 凤凰城5000不到 金都7000上下

现在要拿绿地一万多入手的来对比

这个真不是这个算法

老旧 升值远远快于新房 这是投资圈里不争事实 自住是自住的打法 投资是投资的玩法

TT童谣CC 大学三年级
涟漪清清发表于 2017-05-28 13:46 刚入手一套金地,并没有指望它上升空间还有多少,是因为喜欢积玉桥的居住环境入手,虽然这轮暴涨让它升值空间下降,可是对于一个改善居住环境为目的的人来说,再观望下去估计再也买不起,对它的希望就是保值,起码在 ...

邻居握个爪,刚需改善,习惯了这里的交通和环境,不想换其他地方。自住不指望它升值,能满足自己的需求,然后能保值就行了。说到投资,感觉金都比较多,金地锦江入住率还是很高的,不然也不至于停车位一位难求。

rongcity 小学二年级

主要是附近的绿地后期的海铂会系住宅开到五万,即使积玉桥没有大变化,也会随着周边区域新项目拉伸这一片的上涨预期,再说积玉桥是长江主轴核心区域,徐家棚本身也不会批太多住宅用地,有一定的稀缺性

贝贝啦啦 初中一年级

我从2月底开始在积玉桥附近看房,本来是想买金地国际花园的二手房的,看房期间金地国际花园价格一直上涨,加上各种税费,中介费,办下地都要将近3万1多了,我觉得单价实在太贵了,一直没有下手,后来买了一套融侨华府的,现在到了快6月了,金地的房子办下地都不止3万1了,感觉还在涨,这块现在没有新房,二手房性价比高的都靠抢,我就是刚买二手房,不了解行情,错失了几套性价比高的。

贝贝啦啦 初中一年级

我买的那套融侨华府的,办下地大概27700一平,这个价格我差不多可以接受,现在积玉桥有小区环境,绿化好点,楼层好点的房子都好贵,感觉5月底开始,涨幅开始变慢了,基本没太涨了,我之前买的时候,3,4月份,那价格是一个月涨10多万,有的房要签约了,房主都临时涨价,到了5月底,感觉没有那么夸张了。

珞珈女孩 高中二年级
贝贝啦啦发表于 2017-5-28 16:52 我买的那套融侨华府的,办下地大概27700一平,这个价格我差不多可以接受,现在积玉桥有小区环境,绿化好点, ...

你买的融侨华府多大面积?两证满了2年吗?如果不加税费多少钱一平方啊?

融侨便宜些。似乎买不上价,金地花园的比融侨华府贵

贝贝啦啦 初中一年级
珞珈女孩发表于 2017-05-28 17:46 你买的融侨华府多大面积?两证满了2年吗?如果不加税费多少钱一平方啊?融侨便宜些。似乎买不上价,金地花园的比融侨华府贵

两房的,89平,不加税费大概25700吧

涟漪清清 大学一年级
贝贝啦啦发表于 2017-05-28 18:03 两房的,89平,不加税费大概25700吧

税费要2000一个p吗?没有这么贵吧,我好像加上包括中介各种费一起也没那么多

锅净 高中三年级

自住的话,金地国际花园和华润凤凰城哪个好一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载