购物达人

江汉路收获

38回复 阅读 23409

今天好不容易休息一天,老公要加班,他说没时间,我就自己跑一趟,还是收获满满的。

先是在王府井六楼扫了两双鞋,话说男士凉鞋真的是款式少到不行,还是女孩子一大堆选的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

michellemz 高中一年级

大家猜猜我Z后买的哪两双

随后又准备买几件t桖,正好看见拉夏贝拉打折,基本上没什么人,男士上装基本都是3.8折,都是老款,259的比169的好看点,微信老公,老公说折后也得100左右感觉划不来,不让我给他买,也是醉了。

接着又去了班尼路,仍然觉得不划算

Z后去了卡码,直接上图,短裤都是150两条,短袖是99两件,个人觉得比较划算,老公夏天的衣服特别费,总是一两个夏天就穿得不行了,他自己也不愿意买好的,留着钱给我买包

上图

哎呀,图片没p,有路人无意被拍进去了,怎么取消这张照片啊不好意思啊

亲亲宝 高中三年级

卡玛是步行街的还是王府井的?

绿豆coffee 大学四年级

卡玛是王府井六楼的么,男士T恤185多不多呀

1899ywy 博士后

卡码是哪个店啊!

亲亲宝发表于 2017-05-28 21:59 卡玛是步行街的还是王府井的?

步行街呐

绿豆coffee发表于 2017-05-28 22:48 卡玛是王府井六楼的么,男士T恤185多不多呀

昨天我去的时候,卡玛的码数算比较全的

亲亲宝 高中三年级
michellemz发表于 2017-05-29 06:50 步行街呐

谢谢,下班过去逛逛

Shine160 大学二年级

划算

艾可儿001 初中三年级

跟我老公一样,跟自己买啥都觉得贵,都留给我买衣服。

女少 硕士一年级

划算

蓝筱婧 硕士二年级

不错

霓霓儿 硕士一年级

好老婆,好老公

啦啦歌 大学四年级

六楼闷死了,我们每次赶紧买完走人

知足常乐哦 高中二年级

王府井六楼是特卖场吗?

美美lovely 大学二年级
知足常乐哦发表于 2017-05-29 15:55 王府井六楼是特卖场吗?

王府井六楼?

知足常乐哦 高中二年级
美美lovely发表于 2017-05-29 16:04 王府井六楼?

楼主说的六楼呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载