江城车友

去洗个车硬是花了两个小时,外加用车2年有感对车的理解

92回复 阅读 4741

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

给我一个机会。我选择摩拜啊~~~~

车是什么、可以用轮子拖着跑的沙发。另外遮风挡雨跑的比所有交通工具都快。。

当然是不堵车的情况。

冷冷的幽香 硕士三年级
战恨发表于 2017-05-29 19:43 给我一个机会。我选择摩拜啊~~~~车是什么、可以用轮子拖着跑的沙发。另外遮风挡雨跑的比所有交通工具都快。。

选择开车的理由是为了不和任何人挤着,不需要跟谁抢位置,想开空调就开空调不想开就不开,想开多少度就开多少度,不愿意冬天在地铁或者公交里被空调热气憋得透不过气,夏天又被挤,运气不好还要碰到咸鱼手,膜拜我也骑了两次,老实说如果选择自行车我会选择自己买一个不愿意今天给几块明天又给几块东西还是别人的,还要每次检查车座上有没有藏针,Z后对于我来说显然一年365天只有天气气温舒适太阳不大的时候会骑,其余时候骑出来就是受罪,不喜欢晒或者热死冷死,另一个因为我的出行比较自由早晚高峰我是不会去凑热闹的,所以开车体验还算行,堵车的概率不是很大

战恨 博士二年级
奔奔小猪发表于 2017-05-29 19:55 选择开车的理由是为了不和任何人挤着,不需要跟谁抢位置,想开空调就开空调不想开就不开,想开多少度就开多少度,不愿意冬天在地铁或者公交里被空调热气憋得透不过气,夏天又被挤,运气不好还要碰到咸鱼手,膜拜 ...

!NO。我还是觉着开车其实挺烦人。。围着车子周边。。

不过倒是开车的私有空间确实很足。。。

达摩老祖 硕士二年级

傻瓜,自己洗车才多少钱?

冷冷的幽香 硕士三年级
战恨发表于 2017-05-29 20:07 !NO。我还是觉着开车其实挺烦人。。围着车子周边。。不过倒是开车的私有空间确实很足。。。

可能你开车多年而且工作也是这个方面所以早已厌倦了吧,而我还在蜜月期,好多人讨厌开车是从学车的稀烂经历中心理阴影了吧,而我虽然也进了个稀烂的驾校但是我人吃苦车感好,我科目二三没有去看考场直接考的试一把过,还记得那个驾校师傅因为我不去看考场估计他拿不到提成气急败坏,我考完科目三他幸宰惹祸的问我过没过,我说过了,他那张惊奇的表情我至今记得

冷冷的幽香 硕士三年级
小城大爱发表于 2017-05-29 20:21 傻瓜,自己洗车才多少钱?

自己洗我没有水我又不住一楼,我有优惠卷洗车只要15,我干嘛累死累活自己洗

达摩老祖 硕士二年级
奔奔小猪发表于 2017-05-29 20:24 自己洗我没有水我又不住一楼,我有优惠卷洗车只要15,我干嘛累死累活自己洗

开车过去一去一回起码得半小时以上吧?排队至少半小时以上吧?洗车起码一刻钟吧?

时间就不是钱了?这个把小时可以干多少事儿?

cbkkkcb 大学一年级

我一般单位洗,内饰脏了才会外面洗,夏天洗车折磨人,随便一动汗流浃背。。。不过也确实很少洗,因为我出门那个点基本都是一路洒水车。。。所以我喜欢下雨,因为下雨可以给不洗车找借口,也可以掩盖那些污渍

冷冷的幽香 硕士三年级
小城大爱发表于 2017-05-29 20:26 开车过去一去一回起码得半小时以上吧?排队至少半小时以上吧?洗车起码一刻钟吧?时间就不是钱了?这个把小时可以干多少事儿?

那个洗车的地方还好不远,屋里周边,但是又没近到可以走回去,这次真的是奇葩了等这么久,平时还好,而且对于我来说Z不值钱的就是时间了,只是不耐烦去等,我第一辆车刚买的时候也是自己洗,但是毕竟小区里面把地方搞湿了我也不好意思,而且说穿了也没几个钱,车毕竟是带来方便的,后来换车我就从来不自己洗了,太累

冷冷的幽香 硕士三年级
cbkkkcb发表于 2017-05-29 20:34 我一般单位洗,内饰脏了才会外面洗,夏天洗车折磨人,随便一动汗流浃背。。。不过也确实很少洗,因为我出门那个点基本都是一路洒水车。。。所以我喜欢下雨,因为下雨可以给不洗车找借口,也可以掩盖那些污渍

是的,半个月洗一回,不洗自己看着受不了,估计很多男的洗车靠下雨吧

xsinfo 高中一年级

大排量滴小车才是Z好玩滴

达摩老祖 硕士二年级
奔奔小猪发表于 2017-05-29 20:34 那个洗车的地方还好不远,屋里周边,但是又没近到可以走回去,这次真的是奇葩了等这么久,平时还好,而且对于我来说Z不值钱的就是时间了,只是不耐烦去等,我第一辆车刚买的时候也是自己洗,但是毕竟小区里面把 ...

我每次都自己洗,因为洗车店的抹布都是轮流洗的,交叉污染

冷冷的幽香 硕士三年级
xsinfo发表于 2017-05-29 20:36 大排量滴小车才是Z好玩滴

对的,小钢炮

冷冷的幽香 硕士三年级
小城大爱发表于 2017-05-29 20:37 我每次都自己洗,因为洗车店的抹布都是轮流洗的,交叉污染

那你估计外面餐馆饭店都不能吃了,那个更恐怖了

达摩老祖 硕士二年级
奔奔小猪发表于 2017-05-29 20:38 那你估计外面餐馆饭店都不能吃了,那个更恐怖了

是滴,极少去餐馆,也有卫生的

达摩老祖 硕士二年级
奔奔小猪发表于 2017-05-29 20:38 那你估计外面餐馆饭店都不能吃了,那个更恐怖了

我说洗内饰的抹布

美好的人在旅途 大学四年级

楼主发牢骚也没有必要非要把男人和女人对立起来嘛,我想什么样的奇葩行为,男人或女人中都会找得到的,无须强贴特定的标签,是吧? 这两天好热,稍安勿躁~~抽烟的那个环节确实楼主遇到了没什么公德心素质的男司机,安慰你3秒钟。

yy281314615 小学六年级

车享家

茅坑呼叫厕所 大学二年级

恭喜,已成老司机

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载