情感驿站

一个女孩谈了快5年的男朋友,现在各种纠结

35回复 阅读 4717

谈了快5年的男朋友。今年带回家见过家长了 过年准备上门。从他还是个穷人的时候我们就在一起了 我陪他从无到有,他现在越来越没耐心了。我有时候会无理取闹,但是他从来不让着我。现在我住他家 他一个人住。父母住另外一处。上次跟他吵架他就说你要分就分 要好好谈就好好谈。我当然听不得这样的话了。拿着东西回家去了。第二天他又把我接回他家。但是没有道歉。昨天我们又吵架了。今天他不上班。话也没说就出去做体检了 本来是我陪他的。从昨天带今天我们都没怎么说话。 我觉得他应该道歉或者什么的他却不停的指责我。他和我都是很要强的人。吵架不让着对方。这样我好累。我想找一个脾气好点的人过一生。我今天又一个人收拾东西回家了。那种凄凉心里真的睡不出来。我不管多委屈不管委屈的哭成什么样了他还是指责你的感觉知道吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐乐多 博士一年级

我感觉这样只会越来越不珍惜你,现在都可以不顾你的感受

馃悷 初中一年级

相互理解Z重要,不要一味要对方都依你,这样他也很累,

紫荷叶 大学三年级

未婚同居太久如同婚后七年之痒,都没有新鲜感觉了,连他父母都不会把你很当回事,你一次次跑回娘家,又一次次回来更是搞得自己越来越轻溅,太轻易上钩的鱼还要鱼饵吗?

猎鲨2号 初中一年级

改变不了别人就改变自己,如果还想继续下去的话

别昨天 博士一年级

幼稚而已

总有刁民想害朕~ 初中三年级

留着过年?又喜欢发这些没用的,要果断不果断的

用户名违规1001190 小学一年级

居然有和我这么类似的

5年,同居,搬走,去接

只是我是男,楼主是女。

lwyydpy 小学三年级
A+皇阿玛发表于 2017-05-30 08:43 居然有和我这么类似的5年,同居,搬走,去接只是我是男,楼主是女。

搞不好就是你那位

lwyydpy发表于 2017-05-30 09:05 搞不好就是你那位

要真是就好了,但有些情节还是不一样的。

lwyydpy 小学三年级
A+皇阿玛发表于 2017-05-30 09:06 要真是就好了,但有些情节还是不一样的。

刚看了你的,不好意思,

lwyydpy发表于 2017-05-30 09:09 刚看了你的,不好意思,

没什么,谢谢你!

bawento 小学二年级

楼主也说了你也会无理取闹。五年时间不短了,我相信绝对不止男生耐性变差,女生应该也没有Z开始那么能容忍。

换个沟通办法,停止互相指责。如果你们双方都只能从对方收获指责,那还有什么理由在一起呢

艾小痴 初中三年级

分手要趁早,五年基本婚不了

只有自己靠得住 小学三年级

吵架男人就应该主动跟女方道歉,不管谁的错

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

喀秋莎雪 高中一年级

没有道歉你回去干嘛。楼主没有原则。导致他随便的对待。

只有自己靠得住发表于 2017-05-30 10:05 吵架男人就应该主动跟女方道歉,不管谁的错

同意这个说法。。。。。可是我现在才明白,太晚了

拉赫 硕士一年级

幼稚

紫花地丁 小学六年级

两个人在一起,只能一强一弱。其他都不行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载