租房信息

汉口西北湖附近,菱角湖地铁站附近,北湖正街燃气宿舍次卧700出租(已租)

33回复 阅读 1613

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

房子位于北湖夜市,在北湖中百仓储店正对面,属于老小区,所以没有电梯。房子是8楼,略高,如果觉得太高爬不动楼梯的话,就不用继续看啦~

房子位置很好找,而且附近交通也很方便,去汉口新世界步行也只要20分钟,去菱角湖万达的话公交就2.3站路,而且距离地铁站公交站都很近。

然后房子是正规的二室一厅,家具齐全,空调洗衣机热水器冰箱都有,可以做饭哦。因为我个人工作变动的原因,所以不能继续在这边住了。隔壁房间住的也是个女孩子,很好相处,现在想把房子转租出去,希望有需要合租的美女们赶紧联系我~房子是6月15号就到期了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weiwei123456 小学三年级

有需要租房的美女们come on!

回帖。

日常。

根号三0413 小学五年级

租金多少?

根号三0413发表于 2017-05-31 13:50 租金多少?

700。

哦,其他房间目前住的都是女生是吧?

根号三0413发表于 2017-05-31 13:51 哦,其他房间目前住的都是女生是吧?

对。隔壁主卧也是住的一个女生。

考虑一下吧,支付方式是怎样的?押一付三,会和房东重新签合同吧

顶一下哈。

现在转租房子这么难吗。。。

求租啊

weiguang 小学六年级

是转租么,转租会和房东签合同么

小型搬家13517246909 高中三年级

搬家,用车,家具拆装可联系我,电话17607136553.13517246909.

weiguang发表于 2017-06-01 01:58 是转租么,转租会和房东签合同么

已回复。

小型搬家13517246909发表于 2017-06-01 07:02 搬家,用车,家具拆装可联系我,电话17607136553.13517246909.

暂时不用啦谢谢。

顶一下贴。

加i

婷婷婷婷婷婷婷 小学六年级

转租吗,可以短租3个月左右吗

婷婷婷婷婷婷婷发表于 2017-06-01 12:22 转租吗,可以短租3个月左右吗

已短。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载