备孕好孕

武汉有多少凶险性前置胎盘的妈妈是找中南医院李家福教授做的手术

62回复 阅读 46079

今天看到一篇帖子,有关于我们妈妈们的男神,中南医院产科主任李家福教授,他在我心里确实是男神。记得2年前怀孕26周时,在家里突然大出血,跑去省妇幼,陆总都不收留我,省妇幼医生说你别浪费时间了,除了同济协和中南敢收你,没有哪家医院会收你的,好吧,大半夜我们赶往中南医院,我很庆幸,我在中南医院遇到了李家福教授,李教授一直让我坚持,坚持到36周,36周不行至少到34周,经过2个多月的保胎,后期我也一直看李家福教授的门诊,34周时我再次大出血,紧急手术,当时太突然,李家福教授当天坐诊,好在我是中午手术,虽然他没有亲自操刀,但是整个手术过程中他全程陪同,指挥着为我做手术的医生,有他在我觉得我一点都不害怕了,我知道,我和宝宝一定都会没事,现在2年过去了,我的宝宝健康成长,我很庆幸,我当初选择了中南医院,让我碰到了李家福教授,我真的是幸运的

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

林燕子 大学二年级

知道他,蛮好的产科医生,有个电影生门就是拍的中南医院妇产科

茜宝贝520 初中三年级
林燕子发表于 2017-05-31 00:20 知道他,蛮好的产科医生,有个电影生门就是拍的中南医院妇产科

我还没看过,啥时候有时间看看

银发小卷子 高中一年级

李家福的号怎么才能挂到呀?每次微信预约都是满的

都市妇产医院 超级意粉

为这样的专家赞一个

汇慈安月嫂 博士一年级

妈妈们心中的男神,赞一个

茜宝贝520 初中三年级
银发小卷子发表于 2017-05-31 08:59 李家福的号怎么才能挂到呀?每次微信预约都是满的

提前一周早上6点左右挂,我老公每次都挂到了

银发小卷子 高中一年级
茜宝贝520发表于 2017-05-31 15:02 提前一周早上6点左右挂,我老公每次都挂到了

谢谢!

世界太小 大学四年级

我是中央型前置,不过没大出血,连医生都觉得很稀奇

木偶爱旅游 大学三年级
银发小卷子发表于 2017-05-31 08:59 李家福的号怎么才能挂到呀?每次微信预约都是满的

当时我是在百度医生还是健康之路上挂的,提前一周早上六点准时在app上不断刷新,比较容易挂上,我也蛮幸运是李主任主刀的,医德人品技术都好

银发小卷子 高中一年级
奋进の土豆发表于 2017-05-31 20:20 当时我是在百度医生还是健康之路上挂的,提前一周早上六点准时在app上不断刷新,比较容易挂上,我也蛮幸运是李主任主刀的,医德人品技术都好

谢谢!我想找他看一次,我自己心脏有问题,想问他我条件能不能顺

衣若薰 博士一年级
银发小卷子发表于 2017-05-31 20:48 谢谢!我想找他看一次,我自己心脏有问题,想问他我条件能不能顺

可以顺,我就是顺的,我前期在省妇幼产检,省妇幼明确表示她们不会收我住院生产,中后期都是挂的中南李家福的专家号,他一直都是鼓励我顺的,确实是我心中的男神

syuusuki 大学二年级

这么好!以后我也找他看,希望到时候他别退休鸟!

银发小卷子 高中一年级
衣若薰发表于 2017-05-31 21:28 可以顺,我就是顺的,我前期在省妇幼产检,省妇幼明确表示她们不会收我住院生产,中后期都是挂的中南李家福的专家号,他一直都是鼓励我顺的,确实是我心中的男神

真的吗?!你是什么问题?我是先天性心脏病室缺3mm

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

试管好孕 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘大仙1991 初中三年级
林燕子发表于 2017-05-31 00:20 知道他,蛮好的产科医生,有个电影生门就是拍的中南医院妇产科

哪里看啊?好想看这个电影

衣若薰 博士一年级
银发小卷子发表于 2017-05-31 22:18 真的吗?!你是什么问题?我是先天性心脏病室缺3mm

你这个缺口是不是不用做手术,我都是风心术后,我觉得我比你的严重多了呢,没事的,别怕,产检时间多咨询医生,就找他,靠谱

木偶爱旅游 大学三年级
刘大仙1991发表于 2017-05-31 23:03 哪里看啊?好想看这个电影

今年吧上映的,我就在销品茂电影院看的,从头哭到尾,因为太过熟悉某些场景。当时我手术前太过紧张心跳一直很快,插了尿管打麻药前不知怎么还把手术台布尿湿了很丢人,不停指导我反复深呼吸,手术从始至终都没有知觉,听到孩子哭声时眼泪止不住的激动。回想起来,还是有点激动

frog150162妮雅 博士一年级

医生可能很好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载