意粉咵房

二手房过户流程

48回复 阅读 6641

全款买了一套二手房,现在想要过户,买房没有经过中介熟人介绍的房源,求大神告知流程

是不是先网签,然后直接去房管局过户就行?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jtadgg 初中三年级

是的

jtadgg 初中三年级

如果江岸区就到二环下面的二七涵洞附近,周一网签,周五就可办完,然后等七个工作日拿证,我才办的,明天克拿证

sunxiaoman 初中二年级

谢谢

sunqin520 小学五年级

我也有个想买的二手房,但现在中介都拿钱不办事,还有一些新员工真是什么都不知道就敢卖房。所以想了解了解自己弄,自己办过户。问下亲流程步骤,感谢。

某草草hjk 小学一年级

没那么简单了,但是我不告诉你让你多跑几趟

某草草hjk发表于 2017-06-05 21:42 没那么简单了,但是我不告诉你让你多跑几趟

谢谢你,我昨天就搞定了

sunqin520发表于 2017-06-05 20:28 我也有个想买的二手房,但现在中介都拿钱不办事,还有一些新员工真是什么都不知道就敢卖房。所以想了解了解自己弄,自己办过户。问下亲流程步骤,感谢。

已短

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

传奇一哥 大学三年级

求短,如何过户

helen3456 小学二年级

求短一个,正准备签合同了

天马小柯 大学一年级

短个流程我把,听说你办完了!

lw0522nancy 高中一年级

先做网签合同,再去做资格核查,等48小时结果出来就可以过户了

天马小柯发表于 2017-06-07 03:32 短个流程我把,听说你办完了!

1.进入武汉市房地产信息网找到二手房网上签约和合同备案系统并打开后按照要求填写2.填写后根据买的房屋是哪个区的就去哪个区的房管局提交资料审核,网上有电话可以搜索,问清楚要带的资料3.提交资料后房管局会给一张回执单,根据回执单上面的提示48小时后在武汉市房地产信息网查询网签结果,备案成功后即可去办理过户(我的不到48小时就审核通过了)

草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2017-06-06 12:47 求短

1.进入武汉市房地产信息网找到二手房网上签约和合同备案系统并打开后按照要求填写2.填写后根据买的房屋是哪个区的就去哪个区的房管局提交资料审核,网上有电话可以搜索,问清楚要带的资料3.提交资料后房管局会给一张回执单,根据回执单上面的提示48小时后在武汉市房地产信息网查询网签结果,备案成功后即可去办理过户(我的不到48小时就审核通过了)

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

ss7c0056 小学三年级
sunxiaoman发表于 2017-06-07 09:20 1.进入武汉市房地产信息网找到二手房网上签约和合同备案系统并打开后按照要求填写2.填写后根据买的房屋是哪个区的就去哪个区的房管局提交资料审核,网上有电话可以搜索,问清楚要带的资料3.提交资料后房管 ...

感谢分享,请问您的房款是怎么支付的呢?走了资金监管吗

ss7c0056发表于 2017-06-07 16:13 感谢分享,请问您的房款是怎么支付的呢?走了资金监管吗

我全款给房东了呀,熟人介绍买的房,所以就没想那多

ss7c0056 小学三年级
sunxiaoman发表于 2017-06-07 17:08 我全款给房东了呀,熟人介绍买的房,所以就没想那多

麻烦还有个问题请教一下,你们当时签了购房合同没,合同是网上下载的吗?是随便下的合同还是房管局提供的合同呢?

ss7c0056发表于 2017-06-08 19:59 麻烦还有个问题请教一下,你们当时签了购房合同没,合同是网上下载的吗?是随便下的合同还是房管局提供的合同呢?

网签就是签合同啊,进入系统后有模版啊,不过我们给卖家钱的时候也签了合同,纸质的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载