意粉咵房

有没有下半年要开的盘

26回复 阅读 3795

如题,钱放手上不踏实

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

团仔 大学二年级

目前看来只有买房了

心态崩了 初中二年级

很多,就看你买不买的到

团仔 大学二年级
我帅,我骄傲发表于 2017-06-01 15:35 很多,就看你买不买的到

也是

团仔 大学二年级
我帅,我骄傲发表于 2017-06-01 15:35 很多,就看你买不买的到

难得买到

心态崩了 初中二年级
团仔发表于 2017-06-01 15:36 难得买到

是啊,

hu0923peng 小学六年级

新楼盘要摇号,不见得摇的到

光阴来袭 小学三年级

大概能接受什么价位的,我这里可以给你推荐非常多的楼盘 有不限购的

团仔 大学二年级
光阴来袭发表于 2017-06-01 21:38 大概能接受什么价位的,我这里可以给你推荐非常多的楼盘 有不限购的

你是中介吗?

光阴来袭 小学三年级
团仔

当然不是啊。。。 我们这边有很多楼盘 你要是感兴趣可以发给你看 Z近的4号有碧桂园泰富城开盘

团仔 大学二年级
光阴来袭发表于 2017-06-02 23:26 回复 团仔 的帖子当然不是啊。。。 我们这边有很多楼盘 你要是感兴趣可以发给你看 Z近的4号有碧桂园泰富城开盘

在哪里

光阴来袭 小学三年级
团仔

硚口区解放大道与古田五路交汇处 洺悦府沌口三环线与江城大道交界处 沌口碧桂园泰富城

古田二路与长宜路交汇处以西 蓝光林肯公园

伟业大道 碧桂园凤凰城

江岸区黄孝河路与发展大道交汇处 华中国际广场

东风大道与318国道交叉口 人民国际汽车城公寓

康魅路1号 金地艺境

江夏区藏龙岛栗庙路9号 东原.帕纳溪谷

东西湖区金银潭大道68号 金银潭文化广场楚商大厦

四明路口与东西湖大道交汇处 佳柏现代城

武汉市江岸区解放大道与二七长江大桥交汇处 城开二七城市广场

318国道奓山税务所旁 武汉碧桂园领誉

庙山经济开发区江夏大道 汤逊湖山庄

武汉市江汉区青年路59号 武汉ICC环贸中心

武汉市江岸区后湖大道 富强天河熙园

江汉区汉口火车站广场西侧 汉口栈

东西湖区马池北路与环湖路中路交汇处 万丰丰泽园

硚口区汉西北路36号 兴华尚都国际

滨江大道晴川阁南行900米 武汉碧桂园晴川府

武汉市黄陂区锦绣道与沿堤撸交汇处 武汉碧桂园全景外滩

手打这么多 累死。。。

光阴来袭 小学三年级
团仔

当然 大额定存收益也很高 还是稳定收益 也可以考虑

sherazade 小学五年级
光阴来袭发表于 2017-06-02 23:26 回复 团仔 的帖子当然不是啊。。。 我们这边有很多楼盘 你要是感兴趣可以发给你看 Z近的4号有碧桂园泰富城开盘

有没有小点的?一室一厅总价100万左右的?

czy2012502 小学四年级

武汉碧桂园晴川府,就这个值得期待

喔嚓尼梅叻 大学一年级

感觉碧桂园就是个坑,见碧桂园就不考虑。

光阴来袭 小学三年级
linksad

为什么碧桂园是坑啊 能不能告诉下我 我就知道有这些房源 但是不清楚哪些好哪些不好

光阴来袭 小学三年级
sherazade

终于找到图了,不限购的还算比较符合你说的

光阴来袭 小学三年级
czy2012502

要不要留个联系方式 到时候去看房

czy2012502 小学四年级
光阴来袭

有钱碧桂园还是可以搞的,地王加持一般有逼格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友