意粉咵房

精装修果然不咋地啊

26回复 阅读 4348

某楼盘精装修交房,墙面都潮湿了还有鼓包洗手间墙面瓷砖没有一块是平整的。一块瓷砖四个角总有一个角是突出的还有啥,墙上的插座插头那个塑料小方块也是翘起的就不能好好的安在墙上吗?反正看哪哪不顺眼。但是由于没有经验。马马虎虎就让验收了。现在觉得精装修的利润莫比房子利润率还高哦。就这做工,是街上随便拉来的人搞定的吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不一样的视界 高中一年级

肯定不是大开发商吧?

风飞杨 大学二年级

你看的肯定是Z近一些楼盘,捆绑的精装修,这种装修太差。

cathyyuyu 大学四年级

无图无真相

seer0223 初中三年级
cathyyuyu发表于 2017-06-02 09:10 无图无真相

细节拍不出来白墙反光,瓷砖也是。

不一样的视界发表于 2017-06-02 08:54 肯定不是大开发商吧?

大开发商的精装修有保障些吗?不大,就三栋楼

seer0223发表于 2017-06-02 09:15 大开发商的精装修有保障些吗?不大,就三栋楼

是呀,精装修业内就那几家好的,买着更放心。

pcly发表于 2017-06-02 08:57 你看的肯定是Z近一些楼盘,捆绑的精装修,这种装修太差。

以后绝对不买精装修了。真的不行我发现之所以精装修估计是怕自己装修扰民之类的

Sweelu 小学六年级

楼主现在交付的?那至少是去年买的了,那个时候可没几家做精装

风飞杨 大学二年级
seer0223发表于 2017-06-02 09:16 以后绝对不买精装修了。真的不行我发现之所以精装修估计是怕自己装修扰民之类的

不是,你要选大开发商,或者是之前这个房子就是精装修的,比如万科,泛海,专门做精装修的开发商

不一样的视界发表于 2017-06-02 09:16 是呀,精装修业内就那几家好的,买着更放心。

快说说都是哪些啊。我也没装修过想着精装修方便。没想到太不舒服了

辣子鸡 博士二年级

精装修都是眼子好吧

pcly发表于 2017-06-02 09:18 不是,你要选大开发商,或者是之前这个房子就是精装修的,比如万科,泛海,专门做精装修的开发商

万科听说过,但是万科的地理位置不是一直是槽点吗?所以我都忽视它的装修能力和品牌了

pcly发表于 2017-06-02 09:18 不是,你要选大开发商,或者是之前这个房子就是精装修的,比如万科,泛海,专门做精装修的开发商

正解。

搭楼再问。房子出租是租给公司办公好还是租给别人住好?我看已有人挂着出租了。有的说只租办公。我就觉得奇怪,办公的话里面人员不是会更多吗?租给住家顶多两个人。

听说很多交房的业主都反应了装修奇差,这是不是要联合起来维权的节奏这是又要开维权贴的节奏啊

Designer88 大学二年级

精装修的房子Z好别买,钱也花了,还装不出好的质量效果,过几年可能还要局部翻新

我爱动漫 超级意粉

你想想,这搭配精装修的都是那么多家一起流水线作业,肯定没有你单独找装修公司一家做精细嘛,何况有问题你当时就能找对方解决了

小懒\(^o^)/~ 高中三年级

才交了三栋,lz不会买的是自在城吧

Designer88发表于 2017-06-03 08:20 精装修的房子Z好别买,钱也花了,还装不出好的质量效果,过几年可能还要局部翻新

所以我已经不想自己住了,出租算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载