意粉咵房

美林备案价最高16000,后湖依然被四新压一头?

47回复 阅读 5338

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活得有盐 小学二年级

现在都是日光,ZF价格管制下,没法验证真正价格和价值,没法比

可爱的西瓜 小学四年级

后湖在差也是汉口,四新在好也是汉阳,整天吹有意思,

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活得有盐 小学二年级
可爱的西瓜发表于 2017-06-03 10:20 后湖在差也是汉口,四新在好也是汉阳,整天吹有意思,

白沙洲在差也是武昌,何况白沙洲有一部分就属武昌区的

rozhiwen 小学六年级

四新确实适合这个价,很有潜力。。。。 本地人不没办法,是不会考虑搬出老环境的。

所以得意网友不能 按自己意愿评价四新。

四新要成为标杆,多吸引资金。四新涨的好,成为高地。

不然就是抬高其他地段。房子是用来住的。

生活得有盐 小学二年级

国博价外赠送面积太大,不具有代表性可比性,要比比裸房价格,别拿装修和送的露台算进去说事

内容被自动屏蔽

时空传梭 小学六年级

美联捆绑3000精装修,均价不是上了1w8了?四新带精装修的普遍1w5,差价3000左右也算比较合理的。

生活得有盐 小学二年级
yuamchun发表于 2017-06-03 10:34 华侨城这种两梯一户一线湖景复式板楼大平层,室内6.3米高,电梯直接入户,优质的观湖效果和顶级的产品结构, 你说华侨城不具有代表性我认,但是国博就是个三梯三户,室内普通净高,江湖都看不到,朝向都不是 ...

100平米的阳台你不感觉太夸张了吗?其实这个所谓的赠送阳台,并非开发商心太好无偿赠送的,而是将阳台价格很大部分摊算在主房间里面,很多开发商都这样,有的看似赠你一个房间,让你喜欢不得了,但你这套房子均价比隔壁的贵好多,没有免费的午餐,开发商才不会算错帐的

zatf 小学三年级
yuamchun发表于 2017-06-03 10:34 华侨城这种两梯一户一线湖景复式板楼大平层,室内6.3米高,电梯直接入户,优质的观湖效果和顶级的产品结构, 你说华侨城不具有代表性我认,但是国博就是个三梯三户,室内普通净高,江湖都看不到,朝向都不是 ...

层高5.7米 在你口里都是普通净高了 送那么大面积 均价也就17000 我都不知道吹啥吹 接下来四新开盘的普通房 全是包精装修15000不到 意思四新暴跌了吗

天马小柯 大学一年级

马哥就是个傻瓜啊!!!!小丑一个!

风飞杨 大学二年级

有毛病是不是?找存在感吧,也没见过其他区域跟哪个比,每天比来比去,四新是宇宙中心还需要比?

老实人不可以么? 禁止发言

内容被自动屏蔽

请不要撒谎 高中二年级

并不觉得 我四年前买的后湖现在市场价18000楼下就是地铁,我好友3年前买的四新招商1872现在也才15000 16000吧

无形风 硕士一年级

无聊,都是武汉的房子,都是中国人,这么早喜欢窝里斗,所以永远赶不上发达国家!

买房这个事很简单,有多少钱办多少事,住哪里方便就买哪里!其它都是个屁,炒房的除外!

老特拉福德66 初中一年级

没了精装修 四新价格在 1.2万

catmachine75 大学四年级

美联听说是7号开盘

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口