宠物花草

麻烦养猫的大神进来指点

17回复 阅读 980

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市樵夫 初中三年级

小猫是这样,活泼,大了会好一些。3-6个月猫咪是抽条的长个子的时候

花满楼、 小学四年级

小猫好奇心重,不能打,用喷水壶教育它比较好。在不想它去的地方反面粘上透明胶,喵不喜欢被粘住,它下次就不去了,再过两三个月绝育它就慢慢胖起来了。别喂鸡蛋了

我的卟恚 高中三年级

我的卟恚 高中三年级
都市樵夫发表于 2017-06-04 10:58 小猫是这样,活泼,大了会好一些。3-6个月猫咪是抽条的长个子的时候

只想它快点长大

我的卟恚 高中三年级
花满楼、发表于 2017-06-04 11:04 小猫好奇心重,不能打,用喷水壶教育它比较好。在不想它去的地方反面粘上透明胶,喵不喜欢被粘住,它下次就不去了,再过两三个月绝育它就慢慢胖起来了。别喂鸡蛋了

我觉得它不是好奇心,它很鸡贼

喵喵喵之 小学二年级
我的卟恚发表于 2017-06-04 10:54 一个月大的时候领养的小时候那会还是很喜欢的,还算比较听话,上床打了两次就知道不能上床了,只在猫砂上拉屎,其他地方都不拉 这是我喜欢的一点现在快三个月了,各种抓我,咬我,现在都不让抱,家里现在没有哪 ...

因为喜欢你它才咬你,想跟你玩,如果想改善就每次咬你立马打它,多打几次就知道咬你不对了

JXY-小白白 高中三年级

猫不能打

锦鹤装饰客服 大学三年级

我家猫也是这样,乱咬乱抓乱跳乱叫,,,,说是大点就不会这样,可是我都养它一年了,,

我的卟恚 高中三年级
锦鹤装饰客服发表于 2017-06-04 14:27 我家猫也是这样,乱咬乱抓乱跳乱叫,,,,说是大点就不会这样,可是我都养它一年了,,

不是吧!一年都会这样。。。

我的卟恚 高中三年级
JXY-小白白发表于 2017-06-04 13:22 猫不能打

我觉得也是,因为老用手打它,它现在总是咬我的手

最爱糖糖 硕士三年级

刚刚回来的时候咬我就大叫 还没半个月就知道不咬我了 现在3个多月 也是每天玩疯了!剪下指甲 有时候也会误抓到我 没有打 一凶就知道错 。和你情况一样 只张长 没张肉 慢慢来 !

飘飘然的猫 硕士三年级

一岁后你想她动她都懒得动.我家的九岁了.每天像个雕塑.吃了睡,睡了吃

桃妖儿 高中一年级

我家灵宝也是三个月喜欢咬我手,一摸头就吃我的手心,感觉是小时候喂奶养成习惯以为我的手是好吃的了。。。据说是因为猫在长牙比较痒所以喜欢咬,我准备很多玩具给他咬,还有就是可以和别的宠物一起生活,动物之间相处会慢慢学会控制自己咬的力道,我家猫和狗狗相处之后咬人不会咬疼了,但是学会像狗狗那样叼着玩具跑了,以前从来都不这样的

天空微蓝 初中一年级

小猫在三个月左右开始脸会变长,身体也会变长,看着瘦长瘦长的,这段时间要长骨骼,所以不会长很胖,这是每个猫咪都要经历的尴尬期,等它骨骼长得差不多了,就会开始长肉,脸也会长圆哈哈哈哈哈哈,然后就变成你喜欢的胖胖的样子啦~

seal。 博士二年级

小猫是这样的,活泼好动。大一些慢慢就好了,给他买个猫爬架,上面捆了麻绳的那种。猫爬架越高越好,我家就有,从地上直接通到顶上,猫总喜欢怕和磨爪子,所以我家猫很少抓沙发。楼主多给小猫一点耐心,以后就会越来越懒。尤其是上了年纪之后,会很希望它再回到年轻的状态。

我的卟恚 高中三年级
seal。发表于 2017-06-06 03:26 小猫是这样的,活泼好动。大一些慢慢就好了,给他买个猫爬架,上面捆了麻绳的那种。猫爬架越高越好,我家就有,从地上直接通到顶上,猫总喜欢怕和磨爪子,所以我家猫很少抓沙发。楼主多给小猫一点耐心,以后就会越来 ...

有猫爬架,一个月的时候给它买的,所以买的不是很大的那种

石头剪刀布蜥蜴斯波克 小学三年级

猫不能打,你打他他不懂的,只能耐心教,实在不听话了关一下笼子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载