生活杂谈

你们的老公也这样吗

22回复 阅读 2056

感情是淡了很多,我跟他没有什么话说,有事也彼此都不想跟对方说,吃饭也没有话聊,各玩各的手机,但他跟其他人吃饭话特多,也喜欢在人群中出风头,你们的老公也是这样子的吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就好像鱼和水 大学四年级

可能是甜蜜的次数太少吧。。。

我是小吉 大学三年级

老公和老公是有区别的,反正我的老公不这样

簫笙子 大学四年级

自己过自己的日子,干嘛要和别人家的人对比。幼稚,结婚了难道都这样没事找事找烦恼

战恨 博士二年级

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

我老公话本来就少,但是我话多,天天缠着他聊天有时出门两天我老公都不习惯,赶紧去找我,说没我唠叨不舒服

丹鹤散人 博士一年级

如果别人的老公也是这样,楼主就找到心理安慰了,就可以这样凑合过一辈子了。

梦醒时分2 大学四年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-06-04 17:23 我老公话本来就少,但是我话多,天天缠着他聊天有时出门两天我老公都不习惯,赶紧去找我,说没我唠叨不舒服

他话不少,只是跟我一起就少,总感觉没有啥聊的,我也感觉和他聊不到点上

梦醒时分2 大学四年级
丹鹤散人发表于 2017-06-04 17:24 如果别人的老公也是这样,楼主就找到心理安慰了,就可以这样凑合过一辈子了。

没有无聊到这程度,只是一种感慨,总感觉少点什么,很想找个懂自己的人

丹鹤散人 博士一年级
梦醒时分2发表于 2017-6-4 17:25 没有无聊到这程度,只是一种感慨,总感觉少点什么,很想找个懂自己的人

是啊,也只是想想而已

丫@丫 博士二年级

不这样。在外面很严肃,话少,回来不晓得几叽歪,跟个麻雀一样,烦不死人,真的,话多也是烦,吃饭都堵不住

梦醒时分2 大学四年级
丹鹤散人发表于 2017-06-04 17:28 是啊,也只是想想而已

有时候想把他换了

zc19870824 小学六年级

我老公在家里话痨。哎,他做个饭一会儿喊我一下,话太多了也很烦

丫@丫 博士二年级
zc19870824发表于 2017-06-04 17:33 我老公在家里话痨。哎,他做个饭一会儿喊我一下,话太多了也很烦

艾玛真是,有苦难言,尤其是我躲在书房刷淘宝,他在客厅看电视,隔一下喊一声,隔一下喊一声,问他什么事,根本就没事:喊你看看你在干嘛、来撒有个新闻蛮搞笑、别玩手机了来聊天吧

梦醒时分2发表于 2017-06-04 17:25 他话不少,只是跟我一起就少,总感觉没有啥聊的,我也感觉和他聊不到点上

女人嘛,撒撒娇天天没事就喊老公,没啥事也喊,多增加下互动,生活的情趣还是要有的呀!!撒娇女人Z好命嘛!

梦醒时分2 大学四年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-06-04 17:46 女人嘛,撒撒娇天天没事就喊老公,没啥事也喊,多增加下互动,生活的情趣还是要有的呀!!撒娇女人Z好命嘛!

他没有生活情趣,反正感觉差点什么

我老公才真的没情趣,在外面也像木头,现在被我调教的有话和我说了,你觉得差点什么就补点什么,两个人相处就是这样的

xcc001 硕士三年级

有事会跟老婆说,干啥事都会告诉她,让她放心。有时候没话说,就各自玩手机,但躺下睡觉的时候会抱在一起,要睡着了就分开,醒了又抱在一起。不需要话多

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红四年 小学二年级

我老公也是一样,有些事他喜欢放在心里 ,他说我不懂他,夫妻两不应该是Z亲近的人吗, 好羡慕那种总有话聊的夫妻,现在有孩子了也只能将就过了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载