购物达人

玩的就是心跳,趁室友去洗澡的时候,我打开了她的衣柜......

206回复 阅读 37036

紧张!感觉偷窥别人的隐私有种莫名的激动!趁她去洗澡的时候,我悄悄打开了她的衣柜,拿出了挂着的衣服,跟大家进行分享!这个时候,会不会很多人觉得我是个心机girl?会引发一系列撕逼大战,简直不能忍!事先申明一下,征求了她的同意,哈哈哈哈,即使这样但是还是有点小兴奋的!

衣柜不大,但是凭借聪明才智,还是可以放很多衣服的!高能预警,一大波软妹系小裙子来了!

大概有个七八条吧,作为一个直男审美的女孩纸,只能分辨出颜色的不同,至于条纹,不是搞的太清楚

但是,这种百褶裙配白衬衣➕领结,真的很美腻!这些裙子当然也不是一次性买的,好像时不时的来一条,结果就介么多了!

裙子很多的仙女们也可以买个这种衣架,真的是非常节省空间!

领结裙子基本上是配套的,白衬衣就没拍了,网上好像有很多!

惊现一条介么少女软萌的裙子,要知道她可是御姐的性格,看到这个类型,我也是打开了新世界

竟然只能传10张图,等下2楼继续!接下来是套裙和浴服睡衣凭证之类的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只小蘑菇 大学二年级

接着来套装,这种有点二次元,可是穿出去也是少女心爆棚的那种啦,反正并不是很突兀

这些浴袍睡衣蛮日系,小兔子跟金鱼的蛮美,深蓝色的比较帅,哈哈哈哈

Z后来一个收纳箱,可以放很多小东西饰品之类的

一只小蘑菇 大学二年级

有些太久远就没找了

得意小心心 为人民服务

衣架竟然那么便宜

一只小蘑菇 大学二年级
得意小心心发表于 2017-06-05 12:10 衣架竟然那么便宜

哈哈,对呀

薄皮小西瓜 超级意粉

pengchong1982 大学二年级

求妹子联系方式

不爆装备不给钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

不爆装备不给钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

钱少少少 得意号

二次元妹纸?

pengpengwa 硕士三年级

都是好东西,很实用,求所有衣架和那个透明条地址,谢谢

一只小蘑菇 大学二年级
pengpengwa发表于 2017-06-05 12:46 都是好东西,很实用,求所有衣架和那个透明条地址,谢谢

透明条?是那个收纳盒吗

pengpengwa 硕士三年级
一只小蘑菇

不是,只要衣架,就是那种几个连在一起,可以节省空间的那种

一只小蘑菇 大学二年级
pengchong1982发表于 2017-06-05 12:20 求妹子联系方式

这个要求太高了

一只小蘑菇 大学二年级
朱77发表于 2017-06-05 12:19

一只小蘑菇 大学二年级
不爆装备不给钱发表于 2017-06-05 12:27 喜欢金鱼浴衣,求短

已短

千金红枣 小学六年级

怎么像淘宝

一只小蘑菇 大学二年级
千金红枣发表于 2017-06-05 15:40 怎么像淘宝

因为的确在淘宝上买的啊

一只小蘑菇 大学二年级
千金红枣发表于 2017-06-05 15:40 怎么像淘宝

拍的像淘宝是好还是不好

Jing1122 大学四年级

求衣架、透明条收纳盒地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载