旅游户外

亚航做活动,2018年五一普吉岛有约的吗?

19回复 阅读 2065

这几天亚航做活动,忍不住订了机票

2018年4月29-5月3日,普吉岛有约的吗?

我们一家3口,求带孩子的伴。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xixiYC 小学六年级

明年的好远啊

微雨扑梦 硕士一年级

这几天亚航大促啊,从1月到6月。也是忍不住定了2月份从长沙到清迈的飞机票,含燃油基建才600块钱一个人

喵喵妈summer 小学六年级

内容被自动屏蔽

HsGwk袁 小学六年级

提前一年。。。你们狠啊

HsGwk袁 小学六年级
微雨扑梦发表于 2017-06-06 10:02 这几天亚航大促啊,从1月到6月。也是忍不住定了2月份从长沙到清迈的飞机票,含燃油基建才600块钱一个人

你是自己去?有攻略么?

微雨扑梦 硕士一年级
HsGwk袁

在做攻略,武汉到长沙火车才55。3个人。自由行,随心所欲,暂时只定了这个,看到时候从清迈去越南柬埔寨老挝,哪里机票便宜就去哪

tangtangoolo 硕士一年级

你家孩子多大?仙本那至少要5天啊

天堂魔鬼 分区版主
刘小滨滨发表于 2017-06-06 10:22 才去泰国玩了,亚航真是不舒服。空间小,飞机上除了上厕所不收费,啥都要钱

心里作用了 亚航座位的间距 跟东航 南航是一样的

喵喵妈summer 小学六年级

内容被自动屏蔽

馍馍家 初中一年级
微雨扑梦发表于 2017-06-06 10:02 这几天亚航大促啊,从1月到6月。也是忍不住定了2月份从长沙到清迈的飞机票,含燃油基建才600块钱一个人

我2月份去,我也上去看看

优魂 超级意粉
微雨扑梦

为什么我看了7月份的 价格比这高多了啊

微雨扑梦 硕士一年级
优魂

看你去什么城市,去哪里,我们看武汉飞清迈的也比较贵,就定了从长沙飞清迈。你可以去看亚航促销时间。

曼谷飞越南胡志明都只要200不到阿。。。就沿着边境这个线路玩下去很划算。。

微雨扑梦 硕士一年级
馍馍家

赶快去吧。我们刚定的促销机票有的只剩2个位置了。现在基本被抢空了。还有些别的时间的航班也便宜,但是基本定不到我们之前那么便宜的票了。

馍馍家 初中一年级
微雨扑梦

是啊,我刚才也看了一下,很多便宜的都定完了

加菲宝贝 博士后
馍馍家

9月和11月还会有促销的,之前我们从长沙飞清迈200多

馍馍家 初中一年级
加菲宝贝

没碰到那么低的

zhi522 大学二年级

我订的时间往返机票2大1小是3663,加行李和餐费一起4197。

订了3晚上芭东万豪+2晚上卡伦的艾美海景房,4600

求同伴啊。。。求同伴啊。。。同伴啊。。。同伴啊。。。

就是这样2019 小学六年级

往返吗?

微雨扑梦 硕士一年级
jing1112发表于 2017-06-08 19:38 往返吗?

没有啦,我们玩的边境线路不仅仅玩清迈的。长沙飞清迈,清迈飞曼谷,曼谷飞越南胡志明市,然后一起的机票1000不到。越南那边还会去芽庄什么的,再从越南可以坐慢船过境到广西,然后我们再从广西回

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载