备孕好孕

男孩女孩?二胎宝宝24周四维彩超

19回复 阅读 1435

本来是1月22号的大姨妈,拖了一周。我就有不好的预兆~自己在心里估摸着:不会这么巧一次就中招了吧?然后周末就去药店买了一个验孕棒,一测我跟老公都傻眼了!两道杠,我当时决定不要这个孩子,因为大宝还不到两岁,再加上之前是剖腹产。但是我老公跟婆婆都不同意想留住这个孩子~ 于是第二天请了假去医院问了医生,说只要胎盘没长到刀口上就可以要的,让我在八周的时候再去医院做个B超,检查结果还不错,胎心胎芽可见,也不在刀口上,加上原来的刀口愈合的也不错,医生说我们可以要这个孩子。我老公跟婆婆高兴坏了~

虽然我们现在家里面负担比较重,车贷房贷还没有还完,但赶上了二胎政策开放,既然TA来了,我们就欣然接受,而且老公一直在跟我做思想工作,我身边的朋友们也让我不要伤害一个小生命。于是我开始了第二次的孕期生活!

后来我打电话给我妈妈说了一下自己的情况,妈妈比较心疼我,担心我的身体怕我吃不消,又比较远,帮不上我什么忙。但是婆婆很高兴有了老二,她主动的说要帮我带娃~我很感激她,因为她平常很喜欢打麻将的,为了老二决定暂时离开麻将桌,专心致志的照顾我孕期生活。我只能说婆婆您辛苦了,我和老公以后会好好孝顺您的。

孕检一直都很顺利,宝宝很健康,19周的时候就能感觉到宝宝的胎动了,动的越来越多,有时候我还在睡觉都会被TA弄醒吓一跳,感觉是一个非常调皮的娃!

在得意上看到了四维的活动,于是报名参加了。大家都说四维跟出生的样子差不多,宝宝的脸是侧着的,感觉鼻子挺像我的。好多朋友多说像个男娃,我希望是个姑娘凑一个好字。另外报告单说我的胎盘是低置状态,我也没问清楚,我有点担心。你们胎盘有这个情况吗?这个到后期会有影响吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

现代妇产医院 硕士三年级

恭喜孕妈妈哦,生男生女一样好的,不过要注意,因为孕妈妈您头胎是剖的哦。对我院的服务有任何联系都可以跟我反馈哦

一头撞进你怀里 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

宠儿丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈四维通过胎盘位置有点低,多注意卧床休息

小怪TT 小学四年级
宠儿丶发表于 2017-06-07 17:08 我也刚约了他们家的活动呢,看起来不错的样子,有其它的收费吗。那个低置胎盘我也不太懂呢

没呢,就是190.还送个光盘给我,我婆婆在家时不时的看下,估计宝贝出来也就是四维的样子

小怪TT 小学四年级
百佳妇产医院发表于 2017-06-07 17:11 恭喜宝妈四维通过胎盘位置有点低,多注意卧床休息

要卧床多久呢?胎盘低有什么危险啊,平时要注意什么?

静丫丫 得意陪审团

后期会长上去的。

小怪TT 小学四年级
静丫丫发表于 2017-06-07 18:49 后期会长上去的。

嗯嗯,希望后面检查顺利

汇慈安月嫂 博士一年级

宝妈不要太担心哦!保持好的心情,迎接新生命的到来祝好孕

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

美悦月子中心 大学二年级

恭喜宝妈啦,祝好孕哈~

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪TT 小学四年级
现代妇产医院发表于 2017-06-07 16:56 恭喜孕妈妈哦,生男生女一样好的,不过要注意,因为孕妈妈您头胎是剖的哦。对我院的服务有任何联系都可以跟我反馈哦

好的呢

小怪TT 小学四年级
汇慈安月嫂发表于 2017-06-08 08:52 宝妈不要太担心哦!保持好的心情,迎接新生命的到来祝好孕

谢谢

小怪TT 小学四年级
真爱妇产医院发表于 2017-06-08 09:03 恭喜孕妈妈四维顺利通过!

谢谢

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈四维顺利通过,祝好孕

花絮花絮 小学六年级

武汉孕妈群,可以进来交流!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠