旅游户外
得意公益 为人民服务

帖子好赞啊

yycat喵喵 得意陪审团
贾小仙发表于 2017-06-08 16:35 帖子好赞啊

谢谢!

D4:今天也是自由活动,我们自己定了泥浆浴,如果跟导游来每人需要两百,我们自己定大池子每人70,找酒店前台帮忙打电话到景区定电瓶车接送,电瓶车2w盾一人。比出租车划算哦。

位置在比较偏的地方,应该属于郊区把。一路上来了大概一二十分钟,到前台验证取票,很顺利!然后去换衣服开始泡泥浆。泥浆浴只让泡二十分钟,到时间工作人员会提示你要你起来?冲干净泥浆以后可以去泡温泉或者游泳,都是包含在票价里的。所以比起我们国内的温泉乐园,价格非常划算有木有!!

泥浆浴景区内的餐厅,价格也不贵,跟外面的价格差不多,味道也不错,不像国内景区餐馆死贵死贵还不好吃。贴别是饮料,都好好喝!

下午3点左右就出来了,游泳耗体力,回酒店休息会出去吃69号火锅。

酒店走过去要十几分钟,店子就在路边,生意很好,店内店外都坐满了,很多本地人吃。我也是网上搜好了找过去的。

这家店Z有名的就是老鸭汤,一盆老鸭汤22w盾,一整只鸭子,汤可以续。鸭子真的炖的非常烂,也很入味,我这种喝汤从来不吃肉的人,都觉得这个鸭肉还可以,特别是找服务员要了辣椒调料,沾着调料更好吃!!

他们家火锅配菜真是太便宜了!都是几千盾,一份火锅加几个配菜就能管饱!越南米粉下到汤里吃很好吃!啤酒红牛春卷价格都比中心餐馆要便宜一丢丢,生意这么好也没标高价!好评!!

真的推荐这家店,不过追求档次的就不要去了,店里环境一般,也没空调,不知道是没开还是没有,反正我们吃得一身的汗,坐店外应该好点。然后鸭子皮上面毛去的不是很干净,不过我不吃皮,觉得无所谓。就算自己在家也去不干净呢。

刚刚写的一段没了么??

昕然而至 大学四年级

持续关注 我也想带娃出去玩

兜兜有鬼 大学二年级

天气好差啊

沫沫无语 高中三年级

真的觉得那个希腊烤肉不好吃,根本没有味道,只适合拍照,不明白为什么那么多人推荐

沫沫无语发表于 2017-06-08 21:53 真的觉得那个希腊烤肉不好吃,根本没有味道,只适合拍照,不明白为什么那么多人推荐

是的,我也觉得没味道,完全要蘸酱吃

兜兜有鬼发表于 2017-06-08 21:08 天气好差啊

嗯,碰到下雨,不过持续时间不长,而且不出太阳也挺凉快的

yueyue麻麻 初中三年级

下个星期就要去,告知武汉的银行魅族地方可以换越南盾的?麻烦楼主告诉下在哪里换?进关的时候要夹小费多少?

B2b44 小学二年级

想去

wuhanlyz 大学四年级

6天5晚的行程都是一样的,我三天自由行是包船海钓顺便浮潜,珍珠岛和泥浆浴,你泥浆浴的电瓶车好便宜,我直接让酒店叫的出租车,打车来回都是15万,69号火锅和mix我也都去了,69号火锅有2份菜单,中国人和本地人,价格不一样,这2家我都直接去的,没预定,很多中国人吃。

yueyue麻麻发表于 2017-06-08 22:31 下个星期就要去,告知武汉的银行魅族地方可以换越南盾的?麻烦楼主告诉下在哪里换?进关的时候要夹小费多少?

银行没有换越南盾的哦,只能过去以后换,就在过了海关之后,有一个门,出了那个门之后换,出门前比出门后换划算一丢丢。

yueyue麻麻发表于 2017-06-08 22:31 下个星期就要去,告知武汉的银行魅族地方可以换越南盾的?麻烦楼主告诉下在哪里换?进关的时候要夹小费多少?

哦,还有过关小费,是十块钱一个人,如果带小宝宝,宝宝可以不夹。我家宝宝回来没夹,海关没说什么

wuhanlyz发表于 2017-06-08 22:37 6天5晚的行程都是一样的,我三天自由行是包船海钓顺便浮潜,珍珠岛和泥浆浴,你泥浆浴的电瓶车好便宜,我直接让酒店叫的出租车,打车来回都是15万,69号火锅和mix我也都去了,69号火锅有2份菜单,中国人 ...

你比我多一天自由行,安排的比较丰富,该玩的都玩到了!我们有老有小,比较休闲,珍珠岛、浮潜都没玩。

泥浆浴电瓶车是挺便宜的,好多人不知道都是出租车去的。我是在携程还是蜂窝上订票的时候才发现有电瓶车的。

69号火锅有两份菜单啊?不过价格我也觉得挺便宜的啊!确实很多本地人吃,我觉得本地人多的地方一般味道都不错。

白茶-清欢 大学四年级

收藏了,下旬去,999买一送一,自费包680去蚕岛,自由行吖点着去珍珠岛。

美丽心情. 博士二年级

话费多少

老刘媳妇 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠