生活杂谈
谈一谈 初中三年级

说得孩子长大后会对父母言听计从似的。

a503827030s 禁止发言

内容被自动屏蔽

appiepig 硕士三年级

随他,那是他的选择

梦里繁花落雪 高中三年级

我会气死的

monseq 高中三年级

家庭环境很重要,男娃童年时期不要缺母爱,女娃不能缺父爱,

注销用户1690961114 硕士一年级

同性恋就是个伪命题,在同性恋里面,不管男男,还是女女,你们发现一个现象没有,就是虽然在生理特征上面是男男或女女,但是实际总有一个是扮演女性的角色,就是还是男女的关系,只不过是由一个男的扮演女性,或者一个女性扮演一个男性,我从来没见过两个蛮女人的女人做同性,两个蛮MAN的男性做同性,总是一个扮攻,一个扮受,所以从本质上还是男女的关系

才到碗里去 博士二年级

月影离 初中一年级

是就是呗

onekingsha 初中一年级

多看看性学专家李银河的文章,或许会明白些性取向的问题1

海洋009 初中三年级
onekingsha发表于 2017-06-08 18:39 多看看性学专家李银河的文章,或许会明白些性取向的问题1

可惜,我没看,看的都是李银河给王小波做序的。

坨一坨的爸 博士一年级
ft3327868

除非是病态引起同性恋,不然你有这觉悟,为什么不把孩子往正常方向引导呢?

ft3327868 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2017-6-9 15:52 回复 ft3327868 的帖子除非是病态引起同性恋,不然你有这觉悟,为什么不把孩子往正常方向引导呢?

你是异性恋对吧?你可以被引导成同性恋吗?如果不能,你为什么会认为同性恋会被引导成异性恋呢?

还有你为什么说同性恋是不正常的?05年在中国ZF层面就已经把同性恋从疾病中排除了。难道因为小众就可以被认为是有病或者不正常吗?

那么姚明是不是也不正常?也需要被引导?身高达到2米2几的人类应该比同性恋的数量要小的多吧!

ft3327868 硕士一年级
monseq发表于 2017-6-8 16:56 家庭环境很重要,男娃童年时期不要缺母爱,女娃不能缺父爱,

同性恋的先天的。。。就跟你是单眼皮还是双眼皮一样

零头妈咪 高中二年级
灰尘发表于 2017-06-08 16:20 我会气死的

只有你说了句实话

开心能不能简单点 高中三年级

我接受不了,要哭死

a10111010 大学一年级
洋洋爱旅行发表于 2017-06-08 11:11 尊重他,只要他不犯法,不影响别人,做自己就好

认同

a10111010 大学一年级
FreeXL发表于 2017-06-08 13:11 微博一群穿女装的同性恋,穿女装在家取悦爱人

大哥你又来了,那个不叫同性恋,叫性别认同障碍也有可能是异装癖。

无心睡眠kk 大学一年级

我管不了那么多, 我只想多赚钱让我儿子以后也能拼拼爹

橙子ma 硕士一年级

说是不反对,但真的发生在我儿子身上还是难接受的

Juno的小生活 硕士二年级

我也问过老公这样的问题,我觉得起码留个后吧,然后再任他自己,。虽然这样会伤害孩子的妈妈,但是。。。没有后代也是遗憾

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载