租房信息

月底急租两室一厅(已租)

12回复 阅读 891

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

简单点说下月头到期,月底准备搬家换地方。原因是周围在拆不安全,脏乱差。现急需徐东平价一带或者丁字桥 中南都可以,因为只有这两地方有班车,要求干净 干净 干净,因为本人很爱卫生,所以对脏乱零容忍。正规上班族,300天夫妻两人住,偶尔接娃一起过一天,一般不接。自己累点天天回妈妈家去陪他一下。中介勿扰,死过人的房子也不要,吃过亏的。裹精纠结的也算了。大家上班都很累,经不起折腾,我按时给房租保证干净整洁就可以。不用随时找理由借口上来看看走走还带评价一翻,我不需要随时的好评。月租2000以内

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尛新沒蜡筆 硕士二年级

补充一下,徐东平价一带或丁字桥中南一带都可以,隔太远太远就算了,租房本来也是图方便。汉口自己家房子太小住不下且会拆,武汉现在房价让我们短期不打算买,所以长租长租

月光下的眼 大学四年级

我的蛮适合你,真的,丁字桥62平米大一室一厅,详细请看我的帖子,只是房租超了200块,但住的有质量多200也无所谓吧。

月光下的眼 大学四年级

精装后已空置四个月,妥妥的

尛新沒蜡筆 硕士二年级

好的,我标记一哈,等我休息提前联系

月光下的眼 大学四年级
尛新沒蜡筆发表于 2017-06-08 12:39 好的,我标记一哈,等我休息提前联系

好,我电话13995540340(微信同号)

只关心 小学四年级

抱抱,似乎经常辗转的经历,我也是在住房上吃过大亏的人,所以跟你很像,喜欢通风向阳干净的房子,祝开心顺利

lu丫头 小学六年级

我在花桥有一间可以租,带阳台,从这到徐东五站路,我也经常去那里,刚好我现在的室友月底搬走,有意可联系15926459694卢女士

爱NO后悔 大学二年级

我是房东,房子在欧洲花园旁,新房精装修,看你说话,点型武汉人,豪爽,我的房子价格,位置都符合你的要求,商业区租房流动性太大了,有需要可以互留个联系方式,以后正好你需要,我也空出来可以联系,呵呵!

尛新沒蜡筆 硕士二年级
lu丫头发表于 2017-06-14 02:47 我在花桥有一间可以租,带阳台,从这到徐东五站路,我也经常去那里,刚好我现在的室友月底搬走,有意可联系15926459694卢女士

不好意思啊,我要整租。

尛新沒蜡筆 硕士二年级
爱NO后悔发表于 2017-06-14 04:21 我是房东,房子在欧洲花园旁,新房精装修,看你说话,点型武汉人,豪爽,我的房子价格,位置都符合你的要求,商业区租房流动性太大了,有需要可以互留个联系方式,以后正好你需要,我也空出来可以联系,呵呵!

好啊 我们互相订阅也可以。我一般都是一年一年的订。

尛新沒蜡筆 硕士二年级
只关心发表于 2017-06-14 00:06 抱抱,似乎经常辗转的经历,我也是在住房上吃过大亏的人,所以跟你很像,喜欢通风向阳干净的房子,祝开心顺利

嗯嗯,抱抱

爱NO后悔 大学二年级
尛新沒蜡筆发表于 2017-06-14 11:29 好啊 我们互相订阅也可以。我一般都是一年一年的订。

好的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载