生活杂谈

蠢死,一个冰激淋,把娃都搞发烧了

41回复 阅读 3204

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

长垣雅衣 高中二年级

冰欺凌是别个请的,再说了江汉路那大还冒得吃饭的位置!????。

muguet1004 初中二年级

冰淇淋不是洪水猛兽,我家娃总吃。很多孩子吃了病,就是平时吃少了,一哈不适应。

qq335144827 硕士一年级

现在小孩体质这么差啊

Caixin 硕士二年级

娃的奶奶好心怕热到孩子,吃了一根冰棒,回来就发烧烧到38.5度,磨了我三天,天天跑医院打点滴,一到晚上就发烧。整整一个星期都是我一个人送医院。所以我现在坚决不给老人带,自己多吃亏,孩子少受罪。

注销用户1660882872 博士后

吃得冰淇淋是什么牌子的很重要

小牌子的各种细菌那是多得很,拉了就好了

要是感冒了,那就是冷的问题

akiyyk 高中二年级

有年夏天在武昌码头买冰淇淋,还好本人有看日期的习惯,过期了。。。冰淇淋过期真心头回见,头年的夹着混到卖啊

Freya_ss 硕士二年级

我家早就开始吃冰淇淋 也经常吃 暂时还没有因为这个生病

然然爱妈咪 初中三年级
心的安静发表于 2017-06-08 20:29 吃得冰淇淋是什么牌子的很重要小牌子的各种细菌那是多得很,拉了就好了

麦当劳的,估计是季节交替狠了。之前吃都ok的。

然然爱妈咪 初中三年级
长垣雅衣发表于 2017-06-08 19:46 冰欺凌是别个请的,再说了江汉路那大还冒得吃饭的位置!????。

不是没有吃饭的地方,没有找到特色炒菜的。火锅,自助餐,烤肉,都有,邻居就想吃炒菜。每次给小孩买东西都很注意。

万家地瓜 硕士二年级
muguet1004发表于 2017-06-08 20:01 冰淇淋不是洪水猛兽,我家娃总吃。很多孩子吃了病,就是平时吃少了,一哈不适应。

同意,我伢冬天都吃过。。。

火神 大学一年级

吃不吃冰的跟发不发烧没有关系,发烧是症状不是疾病。能引起发烧的原因有很多唯独就没有吃冰淇淋这一条。生活中引起发烧Z常见的原因是病毒与细菌而不是什么吃冰淇淋。六一儿童节很多小孩都会出去玩,玩累了,免疫力下降了病毒细菌趁虚而入了所以就发烧了。

清明给心烧点纸 超级意粉
火神发表于 2017-06-09 01:46 吃不吃冰的跟发不发烧没有关系,发烧是症状不是疾病。能引起发烧的原因有很多唯独就没有吃冰淇淋这一条。生活中引起发烧Z常见的原因是病毒与细菌而不是什么吃冰淇淋。六一儿童节很多小孩都会出去玩,玩累了,免疫力 ...

很久没见到大神现身了,一现身又是病毒论细菌论,一看就是冒带过伢的!你问哈得意有几多人屋滴伢没有吃冰激凌后发烧的?还有晚上吃了甜东西半夜就发烧的?还有白天疯了闹了出汗了晚上发烧的?表象上似乎好像确实八杆子打不着没关系,可是事实证明就是有这样的事,感觉你离生活好远,净是理论上的东西巴拉巴拉的!

山静花幽 超级意粉

孩子小,少吃些冰的,刺激胃肠道,对身体不好,伤脾胃

夏天就是粘 硕士一年级

上回给姑娘剪头发,她吃了一个小的可爱多,第二天就开始发烧

a10111010 大学一年级

给你讲个故事。

一个动物园的袋鼠逃跑了,园长下令加高围栏。

第二天又有袋鼠逃跑了,园长要求再加高围栏。

第三天又跑一只袋鼠,于是围栏加到了10米高。

第四天袋鼠又跑了。

园长想不明白了,袋鼠怎么可能跳过10米高的围栏涅?

冰淇淋也表示,这锅我不背。

然然爱妈咪 初中三年级
山静花幽发表于 2017-06-09 07:37 孩子小,少吃些冰的,刺激胃肠道,对身体不好,伤脾胃

有道理,孩子是要多注意,不能太马虎了。

然然爱妈咪 初中三年级
modo22发表于 2017-06-09 07:59 给你讲个故事。一个动物园的袋鼠逃跑了,园长下令加高围栏。

呵呵,好吧,真不能怪墙,根本是门的问题。没锁门。好吧,我同意你们为冰激淋刷白

清明给心烧点纸 超级意粉
然然爱妈咪发表于 2017-06-09 08:05 呵呵,好吧,真不能怪墙,根本是门的问题。没锁门。好吧,我同意你们为冰激淋刷白

都是一帮冒自己亲自带过伢不晓得锅是铁打的班子!

大凡带过伢的很多都有这样的经历,键盘侠太多,冒得整!要是哪个能说出吃了冰冷生东西为何会导致发烧的道理来,我还服那么一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载