意粉咵房

2020年才是白沙洲区域的上升的点火时间。

210回复 阅读 95255

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

格子衬衫的阿牛 大学四年级

"全球同行",能力Z强这些词语都是形容人的吧,为什么那句话的主语是杨泗港大桥?读不懂

陆地巡航舰 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天出现了 小学六年级
格子衬衫的阿牛

全球通行能力Z强,新闻联播的解说词。我打字错误,不好意思。

明天出现了 小学六年级
陆地巡航舰

这个岩溶发育在你我生命周期内确实相对稳定不动的。目前技术可以解决,就看ZF舍不舍得投入,造价高一些。另外岩溶,泥沙淤积地质软化,在武汉是一个非常普遍的现象。只不过白沙洲与二七丹水池是一个岩溶相对集中的地段。盖高楼不是平地盖楼,在中国南方这种地质比较普遍。过度解读像大多数南方城市,如桂林这种城市就完全没有存在的必要了,因为全是岩溶地质。

科普一下。

现在建设高楼地桩需要穿过土层或者砂砾层到达持力层。只要桩深,穿过溶洞,达到了持力层,再填上水泥,这个房子质量甚至比其他地质建设的房子质量好。水泥凝固后的强度比一般土质要好。

本帖Z后由 明天出现了 于 2017-6-9 10:13 编辑

明天出现了 小学六年级

看了武汉市建国后的规划,因为地质原因,白沙洲被列为禁建区,城南这么好的地段一直不开发,很难想通吧。Z先开发是城东,中南路,街道口,广埠屯。然后开发城北,青山,徐东,积玉桥。随着社会进步,取消了禁建规划,白沙洲区域规划成为商业副中心及居住区,得力于中国工程建设实力上升到国际顶尖水平,地质问题可以通过技术彻底解决。白沙洲已经不受限制发展,破而后立!

本帖Z后由 明天出现了 于 2017-6-9 10:40 编辑

小小宝的妈妈 大学一年级

希望如你所言吧!

老实人不可以么? 禁止发言

内容被自动屏蔽

zjq99131 小学四年级

前几天恰好看到新闻联播报道中国桥梁,武汉两座大桥上了新闻:杨泗港长江大桥和鹦鹉洲长江大桥

nimagelaib 初中一年级
陆地巡航舰发表于 2017-06-09 09:40 嗯是的,熔岩地质也会渐渐改变,地下空洞也会慢慢自动复原,好期待那一天耶~~~

还有武汉Z大规模的村霸黑老大也会自己消失

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

陆地巡航舰 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后
nimagelaib

哈哈,太搞笑了。

何光镨 小学五年级

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天出现了 小学六年级
非子鱼发表于 2017-06-09 15:26 说错了吧,是2120年吧,我觉得一百多年后还是有可能的。

十年前我觉得武昌Z破就是积玉桥到徐家棚,武昌文化宫附近,全部是棚户区。如今。。。。

八年前我觉得中北路是城郊结合部。如今。。。

五年前我觉得四新荒芜人烟郊区,如今高楼林立。

曾经的关山,现在的关山。

关山,南湖,后湖等区域也在老武汉人眼中乡下。如今。。。

不与时俱进就会被社会淘汰,用发展的眼光看待问题。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天出现了 小学六年级
nimagelaib发表于 2017-06-09 13:33 还有武汉Z大规模的村霸黑老大也会自己消失

说的没错,村霸在城中村改造的过程中必将自动消失。城中村是村民自治,改成社区后纳入城市管理,会有片警,城管,各种ZF管理机构。多读点书,多思考。不然会被淘汰。

明天出现了 小学六年级
非子鱼发表于 2017-06-09 15:55 你快点去更远的4环5环买房子 肯定会发展起来的

我只关注今后五年的发展,三环是武汉中心城区界线。

四环五环与我关系不大,没有精力关注,没有关注,我也没有资格去评价。

发此贴的目的,是告知部分喷子不要人云亦云,要独立思考,用发展眼光看待问题。想买房保值增值需要选择有潜力,看的到发展的地方。你看不到是因为你没关注,你关注了,你才会发展,它一步步在改变。

它的时间节点就是2020年。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载