情感驿站

王柏川樊胜美因房而分手,真实原因是感情问题

261回复 阅读 27855

欢乐颂》上演了一出现实的感情—婚姻—房产的纠葛好戏

王因为不信任樊或樊家,拒绝买房加上樊的名字;樊因为要安全感(实则不信任王),坚持要加自己的名字。两人因此分手。

看似因为房子的所有权之争,实际是两人的感情的淡漠。如果两人感情坚实,就不存在信任问题,那么加不加名字谁又在乎。

虽然王樊二人有感情基础,但很脆弱,从一开始就是王单恋樊,直到樊经历风雨后,想安定了才被动接受了王。可以说王是为了年少时的梦想,樊是为了有个家。中间更是被家庭、社会的摧残的没有了激情。

分手就是理所当然

标签

樊胜美 欢乐颂 真相 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

vivian0712 得意陪审团

我觉得你们三观都有问题吧!樊胜美怎么了?王柏川破产了,樊胜美没有跟他分手,Z后王柏川还是借助樊胜美的关系,相识了陈嘉康,才东山再起,王柏川那天做代驾骂樊胜美都到什么地步了?说她东西都是别人的,樊胜美已经在改变了好吧,东西都给钱别个了!王柏川有你们说的那么好吗?他真正的尽心尽力了吗?他对樊胜美爸爸的事明显就是不想惹麻烦,还是曲出的头。Z后说去上海买房子,家里出个首付,以后要一起还上海几百万的贷款的,怎么不能写名字了?说樊胜美之前骂应勤未婚妻不要脸,能一样吗?应的房子是给了全款!一个是以后要一起还几百万贷款,能比吗?樊胜美要求加名,我觉得没什么问题,她就是想要一个婚姻的保障一个安全感而已!王柏川有你们说的那好?他利用干净了樊胜美的关系网吧,安迪,小包总,曲筱筱,哪一个他没有利用来做生意?他投资破产真的全怪樊胜美?他自己求财心切好吧!我不觉得樊胜美很好,但是我觉得王柏川也不是什么好东西。之前答应了要写名字,签合同的时候那个样子,那些小动作真是恶心,樊胜美Z后哭着出去,整个售楼部都看她,真的是惨!王柏川也很自私好吧!话再说回来,樊胜美如果是关雎儿的家庭背景会跟王柏川?

全部回复

蓝醋醋 高中三年级

我性别女,看到樊胜美要求房子加自己名的时候,我都惊呆了有木有,顿时觉得对樊胜美这个角色无好感了。。。

弥勒法师 大学四年级

我认为也不是王不信任樊,只是爱情被现实磨得圆了,王是怕樊的家庭,樊胜美对自己家里人没有一点办法,王卖房子的钱是他家里人的血汗钱,信任樊胜美,可不信任樊家。只是再次说明,结婚是两个家庭的结合,两个人的感情都会受家庭的影响。有点你说对了,樊是因为想安定了才给王机会,但这不能表于,他们在接触过程中没有产生爱,或爱少。曲妖精说的对,樊太依靠王了,给王太大的压力了,王在太大的压力之下累了

本帖Z后由 弥勒法师 于 2017-6-9 10:51 编辑

layala 高中一年级

婚前财产或房产公证,目前通行的做法是各归各,毕竟开放了这么多年,独立意识都有。再者,受货币贬值影响,一般十年左右,原来婚前财产已经不算什么了。

武汉咨询牙医 博士一年级

看他们在一起真的很累

弥勒法师发表于 2017-6-9 10:50 我认为也不是王不信任樊,只是爱情被现实磨得圆了,王是怕樊的家庭,樊胜美对自己家里人没有一点办法,王卖 ...

王是怕樊的家庭,樊胜美对自己家里人没有一点办法”这实际上就是对樊的不信任,不相信樊能处理好小家与大家的关系;不信任樊对待爱情与亲情的态度。王不是怕樊的家庭,而是怕樊为了樊家而牺牲王。

是不是这样的,你再想想

武汉咨询牙医发表于 2017-6-9 10:56 看他们在一起真的很累

脆弱的感情无法承受磨难

弥勒法师 大学四年级
layala

感 情没有你想像中的哪样神圣,我认只是狗尾吧草

@右启@ 博士后

爱情本来就比钱财更不易得。千万不要以为没有离婚的爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔叔阿姨的婚姻就是爱情。现实是富和穷一目了然,而爱情容易伪装。

魔羯小白 高中三年级

从头到尾都讨厌樊胜美,不是家庭原因。真的很捞女

sir__killer 硕士一年级

要是我,我不想摊上樊的一家子,后患无穷啊!

王已经开始理性了,要不是出于爱,早就抽身离开了。

欣戀飛莎 博士一年级

等结局了,在看

zrxyzr 大学三年级

樊要加名字也太无耻了,难道加了名字就有安全感了。她加不加名字都只能分到婚后共同还贷的那一半。其实现在看来编剧从一开始就没把王写成正主,从王出场就带有欺骗,一路过来王欺骗了多少次,樊是没能力想依靠王,可是也是因为王一再隐瞒给樊画饼子,让樊觉得有希望,这两人注定成不了

魔羯小白

很现实,好多女孩不都是这样吗,公主的心、灰姑娘的命

熙熙小宝贝 得意陪审团

樊胜美其实挺好的,就是缺乏安全感,房子加于不加名字,只要感情够,这些算什么,难不成,房子加了她名字她就离婚卖房拿钱不成,女人要的就是一份安全感而已

最幸福的梦梦 硕士二年级
蓝醋醋发表于 2017-06-09 10:42 我性别女,看到樊胜美要求房子加自己名的时候,我都惊呆了有木有,顿时觉得对樊胜美这个角色无好感了。。。

我刚看到那集 我也顿时对她相当无语

任肖 初中三年级

樊的性格本来就是很矛盾的 这样的性格悲剧也正常

熙熙小宝贝发表于 2017-6-9 13:58 樊胜美其实挺好的,就是缺乏安全感,房子加于不加名字,只要感情够,这些算什么,难不成,房子加了她名字她 ...

所以说,还是感情没到位撒

熙熙小宝贝 得意陪审团

是啊!现实就是如此,不懂为什么那么多人骂樊胜美,看看小蚯蚓男友哪个准备结婚的泼妇,那样的人不是更无耻该骂,跟樊胜美比起来房子加个名字并没什么,而且他也在改变自己,脱离家里对她永无止境的压榨

蓝醋醋 高中三年级
熙熙小宝贝发表于 2017-6-9 13:58 樊胜美其实挺好的,就是缺乏安全感,房子加于不加名字,只要感情够,这些算什么,难不成,房子加了她名字她 ...

同理,只要感情够,这些算什么?难不成,房子不加她的名字,两个人过得好好的把她赶出去不成?

安全感这种东西根本就不应该成为掠夺别人财产的借口

还没成夫妻,本来男女朋友就该分得清,何况买房的钱还是男方家长出的

现在的婚姻法很合理,如果女方觉得自己婚后还要共同还贷款划不来,那如果离婚,本来就可以主张婚姻存续期间该房间还款金额的一半和房屋升值部分的一半,凭什么还要分一半首付走?

我个人觉得这不叫没安全感,这就是掠夺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载