生活杂谈

武大口腔拔牙

23回复 阅读 3701

1、工作时间及挂号:周末7点半开始挂号,8点半上班,工作日7点开始挂号,8点上班,挂号要早去排队,不然就是下午的号或者没号了,建议排专家号,安全快捷,也就十多块钱,普通医生的6块多。

2、拔牙费用:今天去拔了两颗智齿,上面的200多,下面的300多,一共不到700,加上买的消炎药700多,长得正常的牙齿就这个价格了。

3、拔牙过程:拔牙就打麻药的时候不舒服,东jue jue 西jue jue ,等一会就拔了,用小镊子搞一搞,牙齿就出来了,然后缝针,over了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天气正好 初中一年级

嘿嘿嘿,回家喝粥

天气正好 初中一年级

4、拔牙注意事项:姨妈期间不能拔牙,牙齿发炎需医生判断能否拔牙。

小嘎嘎噶007 小学六年级

正在排队等拔智齿中

猪头豆豆 博士二年级

你拨滴么乐便宜,我拔滴下面Z后一颗470左右~~

天气正好 初中一年级
猪头豆豆发表于 2017-06-10 10:56 你拨滴么乐便宜,我拔滴下面Z后一颗470左右~~

估计你的牙齿不是很好拔

猪头豆豆 博士二年级
天气正好发表于 2017-06-10 11:18 估计你的牙齿不是很好拔

全长出来了,一拔就下来了,全程10来分钟左右

涵涵妈091009 初中三年级

具体地址告诉一个,我有四颗,

天气正好 初中一年级
涵涵妈091009发表于 2017-06-10 12:10 具体地址告诉一个,我有四颗,

就地铁2号线广埠屯H口啊,不知道二七那里是不是有个分院

bi306528117 初中三年级

我15年前去那拔过一次,65块钱。包含麻醉拔牙病历挂号所有费用

天气正好 初中一年级
天气正好发表于 2017-06-10 12:48 就地铁2号线广埠屯H口啊,不知道二七那里是不是有个分院

Z好带个家属帮你缴费干啥的

天气正好 初中一年级
bi306528117发表于 2017-06-10 12:51 我15年前去那拔过一次,65块钱。包含麻醉拔牙病历挂号所有费用

15年前的房子也此现在便宜那么多的说

天气正好发表于 2017-06-10 12:55 15年前的房子也此现在便宜那么多的说

是的,现在看起来房价涨得Z离谱。我拔牙那时候房价新楼盘我记得是400多500不到,都是外地人买了,现在差不多40-50倍。

天气正好 初中一年级
bi306528117发表于 2017-06-10 12:58 是的,现在看起来房价涨得Z离谱。我拔牙那时候房价新楼盘我记得是400多500不到,都是外地人买了,现在差不多40-50倍。

呵呵,你这个总结好啊。外地人积极的在方便的地段买房了,拆迁的本地人只能往远处买房啊。

天气正好发表于 2017-06-10 13:01 呵呵,你这个总结好啊。外地人积极的在方便的地段买房了,拆迁的本地人只能往远处买房啊。

活抓一个拆迁户

天气正好 初中一年级
bi306528117发表于 2017-06-10 13:02 活抓一个拆迁户

是一种现象啦

天气正好 初中一年级

话说我这牙齿感觉半边是软的。这个牙齿也太脆弱的吧,就那么拿个镊子搞出来了

小逸 初中三年级

今天去拔了,那个针打的真痛,下午拔的,三个小时过去了还是痛,不能咽口水,话说我那不是专家拔的,是他的学生

天气正好 初中一年级
小逸发表于 2017-06-23 17:26 今天去拔了,那个针打的真痛,下午拔的,三个小时过去了还是痛,不能咽口水,话说我那不是专家拔的,是他的学生

搞个棒棒冰冰脸,我第一天也蛮疼的,一开始我是敷脸后来我直接边冰边吃了,医生跟我说的是第一天不能漱口,口水尽量吞掉,应该有个拔牙须知的,你看一下。第二天就好了,第三天我就开始吃肉了

小逸 初中三年级

我这嘴巴都张不开,芬必得也是塞进去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载