意粉咵房
取个什么名字呢 高中三年级
流沙柳发表于 2017-06-10 11:57 公摊算正常,窗子稀烂,铁窗生涯

是的窗子稀烂,想砸了

Gul.发表于 2017-06-10 12:05 感觉像广电兰亭盛荟

不是的

h3clikejava 小学五年级

华侨城公摊30%

h3clikejava发表于 2017-06-10 13:17 华侨城公摊30%

可是华侨城环境好,我这个没啥绿化,还这么大公摊,我都不知道公摊面积去哪了

我爱动漫 超级意粉
shealerluo发表于 2017-06-10 12:00 回复 我爱动漫 的帖子付家坡帝斯曼

你把送的面积算进去了吧,96平公摊只有7平?还是高层电梯房,这连多层住宅都自愧不如呀

shealerluo 初中一年级
我爱动漫

我的还建房当年选的时候有几种 有的倒贴钱给你的 有的不加钱 我妈选的是要加钱的 本来我家就60多 还建就给了96 我妈说公摊就不到7 本来事业单位的还建房据说公摊都很少 估计当福利吧

我爱动漫 超级意粉
shealerluo发表于 2017-06-10 13:28 回复 我爱动漫 的帖子我的还建房当年选的时候有几种 有的倒贴钱给你的 有的不加钱 我妈选的是要加钱的 本来我家就60多 还建就给了96 我妈说公摊就不到7 本来事业单位的还建房据说公摊都很少 估计 ...

你要看购房合同上写的公摊面积

不一样的视界 高中一年级
shealerluo发表于 2017-06-10 13:28 回复 我爱动漫 的帖子我的还建房当年选的时候有几种 有的倒贴钱给你的 有的不加钱 我妈选的是要加钱的 本来我家就60多 还建就给了96 我妈说公摊就不到7 本来事业单位的还建房据说公摊都很少 估计 ...

96平米的高层电梯还建房,公摊至少在23平米左右。

我爱动漫

不相信我也没法啊 合同上就这么写的 我们厅那么多人 都这样的 帝斯曼国际中心 还有很多人还两套的 发了财 没什么好稀奇的 厅长直接有整整一层

我爱动漫 超级意粉
shealerluo发表于 2017-06-10 13:57 回复 我爱动漫 的帖子不相信我也没法啊 合同上就这么写的 我们厅那么多人 都这样的 帝斯曼国际中心 还有很多人还两套的 发了财 没什么好稀奇的 厅长直接有整整一层

那你这是个例,其他还建房公摊比商品房大多了

不一样的视界

好吧 就当我胡说吧 合同里白纸黑字的 小小丰泰敢骗ZF嘛 省经委在帝斯曼还有好几套还建房呢 丫除非是自己要作死 开发商也就欺负欺负平民老百姓还可以

我爱动漫

我本来就没说所有还建房 农民的还建房也代表不了还建房 事业单位还建房我想应该大都如此 绝对比平民老百姓的还建条件好得多得多 毕竟背后站的是ZF 只能说运气好 老头老娘是公务员

shealerluo发表于 2017-06-10 13:59 回复 不一样的视界 的帖子好吧 就当我胡说吧 合同里白纸黑字的 小小丰泰敢骗ZF嘛 省经委在帝斯曼还有好几套还建房呢 丫除非是自己要作死 开发商也就欺负欺负平民老百姓还可以

那么房子是几梯几户呢,能说说吗?难道是2梯10户的?(民生路很早的还建房就是这样)

我爱动漫 超级意粉
shealerluo发表于 2017-06-10 14:02 回复 我爱动漫 的帖子我本来就没说所有还建房 农民的还建房也代表不了还建房 事业单位还建房我想应该大都如此 绝对比平民老百姓的还建条件好得多得多 毕竟背后站的是ZF 只能说运气好 老头老娘是公务员 ...

你就说了还建房嘛,大家肯定是照常理来看的。你要是说公务员的集资房大家就不会奇怪了

不一样的视界

这个真不了解啊 这么多年我也没关心这些事情 我只知道我家的房子叉的进武汉小学武珞路中学 其他我也不敢兴趣 Z近要不是因为我不要小孩 亲戚朋友觉得有机可趁 有的让我把房子借给他们 让他们 小孩读书 有的托朋友找我预订 我不会跑到勒里来了解武汉房子的情况滴你要觉得不行就不行吧 和我也没什么关系 我屋里滴房子黑不黑都在那里 再说黑不黑我也无所谓 从来也冒想过靠这个发财

我爱动漫发表于 2017-06-10 14:09 你就说了还建房嘛,大家肯定是照常理来看的。你要是说公务员的集资房大家就不会奇怪了

省公务员小区一梯两户,梯小户大,公摊自然偏小些,所以要问具体是几梯几户呀?

我爱动漫 超级意粉
不一样的视界发表于 2017-06-10 14:11 省公务员小区一梯两户,梯小户大,公摊自然偏小些,所以要问具体是几梯几户呀?

哈哈,这是个例,就别纠缠了

小黑罗 小学一年级

保利上城

我爱动漫

勒些术语我不了解 我也不懂什么叫集资房 我就知道就地还建 稍微改变的是 以前我家房子临街 现在不临街 稍微往里头一点 话说我们好像在你沌口的帖子里说过话 要不是沌口这边我弟现在就盘算着想借我的房子 让他滴小吖以后读书 我不会去花时间来论坛里学习 本来我无所谓的 借就借呗 反正我也不要孩子 但了解后 才知道要转户主的 只有户主的子女才能上对口的 那尼玛鬼愿意啊 万一出莫事情 我不就掉的大

hzddxf 高中三年级

购房面积88平,套内面积66平

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载