情感驿站

我想问,你们会因为旅游途中爱上一个人吗

172回复 阅读 15111

我前段时间来了一场说走就走,世界那么大,我想去看看的旅行

前面几天还好,后面我跟着我住在青年旅舍认识的2个广东女孩子去了稻城亚丁,我住青年旅舍就为了认识驴友,因为一个人去很孤单,后面我就跟着2个广东女孩子一起住酒店,武汉到亚丁好远,中间我们一路吃一路玩去了亚丁,然后在因为住亚丁下面镇子上还是亚丁风景区里面,我们分开了,因为我想赖床,亚丁风景区可以不用坐车1个多小时上来风景区,也不用多交上来的车费,晚上实在睡不好,海拔太高了,就想早上多睡一会儿

我就在亚丁风景区路上结识了另外2个成都女孩子,我就晚上跟另外2个女孩一起定了亚丁村里面住,然后我有点高原反应不想爬,那两个成都女孩子跟我选择了亚丁短线,去爬仙乃日神山,她们没有高原反应,我有点,我就不想爬了,她们就先走了,我就一个人慢慢晃晃悠悠,走走停停

在途中认识了一个男生,他们一行4个人,他们也是路上认识的驴友,2个男生是同事,2个女生是同事,他们坐在香格里拉大巴到亚丁的车上认识的,他好有绅士风度,我当时不想爬了,他说你是缺氧,他主动帮我提东西,然后我们还聊天,这个男生身高不高165左右,可是长相是我喜欢的类型,感觉说话做人做事我都喜欢,可惜太远了,他是广东人,广东珠海上班,我们也不可能

后来我们5个人一起爬山,中途那两个女生要走,就我一个人陪着他们两个男生爬完了仙乃日,中间我还看到雪崩,刚好那两个男生他们也是住在亚丁村,我数据线下午没碰到他们时候,被牛吓到搞坏了,我借了一圈都没借到华为数据线,我手机没电了联系不上他们,因为那个我喜欢男生也是华为手机,刚好那个男生同事看窗户看到我借数据线,他叫我,晚上我们3个人一起吃饭了,然后我就把我喜欢那个男生的数据线借来在大厅充电,因为房间全部停电了,柴油发动机发电,他脾气很好,等着我充满电,我让他卖给我,他死活不卖,因为他也要充电

我们在海拔4000多米亚丁村居住,我晚上高原反应特别严重,我晚上住在民居里,为了充电,充电宝充电第二天拍照,在大厅呆到10点多才上去,房间只能开灯插座不允许充电,我晚上11点多睡觉,半夜2点多头痛被迫醒来,高原发应实在厉害,我然后6点睡到8点,被柴油发动机吵醒了,前一天晚上我们说好去爬山,可是我实在高原反应特别严重不敢去,怕没命,然后早上8点多给卫生院打了电话,让我下来吸氧,我想了一下命重要,赶紧下来吸氧,9点多等到大巴赶紧下去医院吸氧,下午我等两个成都女孩子她们说要去色达,我一查海拔还是那么高,我就算了,广东女孩子她们要晚点回广东,我就等那两个男孩子一起坐大巴回稻城,然后我跟我喜欢的那个男孩子我们一路在斗嘴,晚上跟另外2个跟他们认识的女孩子驴友一起吃饭了,我跟另外2个女孩子我们还是给他们2个男生把饭钱AA了,我们不知道另一个男生微信,我找到了我喜欢的那个男孩子手机号码,我就找到了支付宝转给他了

不知道为什么其实我们只爬了一次几个小时的山,吃饭斗嘴总共在一起也才几天,我不知道为什么会喜欢他,可能因为他的长相和他的性格也是我喜欢的,我喜欢五官清秀,身材瘦小,斯文一点,文质彬彬,智商情商都可以的男生,感觉他都挺符合,可惜太远了,这是我除了16岁暗恋一个男生一年,第二次感觉喜欢一个人,是因为我对他一见钟情,二见倾心,还是纯粹是因为春心萌动,可是我也见了很多男生,从没男生能给我带来让我很喜欢的感觉

我该不该去追求我第一次恋爱,去为了我心中萌芽的喜欢呢,目前我们还在聊天,可是感觉这种喜欢会慢慢淡忘吗,还是我当时在高原缺氧喜欢了他,然后脑子里有意识的记得他了

标签

情感求助 偶遇 缘分 旅途
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
精明发表于 2017-06-11 02:30 我前段时间来了一场说走就走,世界那么大,我想去看看的旅行,前面几天还好,后面我跟着我住在青年旅舍认识的2个广东女孩子去了稻城亚丁,我住青年旅舍就为了认识驴友,因为一个人去很孤单,后面我就跟着2个广东女 ...

还是因为风景太美,而被沿途风景迷路了

得意妖妖 高中三年级

在外旅游很容易被情绪感染的

得意妖妖发表于 2017-06-11 02:46 在外旅游很容易被情绪感染的

你觉得我对于他属于喜欢不,我觉得很喜欢,本来我看他朋友圈的,现在我干脆屏蔽他的朋友圈,逼着自己不去看,省的想到以后没发展的可能伤心了

得意妖妖发表于 2017-06-11 02:46 在外旅游很容易被情绪感染的

我觉得我挺专一的,喜欢了一个人就很难忘记他,我以前暗恋了一个男生,16岁喜欢他,我还是一直默默的想着他,这是第二次喜欢一个人了,难道又是一场莫名的暗恋,一场自己对自己心碎神伤的回忆

留白2049 高中一年级
精明

看来川藏旅游故事多是真的

阿扎西的春天发表于 2017-06-11 03:06 回复 精明 的帖子看来川藏旅游故事多是真的

所以你要去体验一场吗

精明

必须的,打着净化心灵的旗帜……

阿扎西的春天发表于 2017-06-11 03:15 回复 精明 的帖子必须的,打着净化心灵的旗帜……

你这结婚了,不怕老婆结果了你,我要是你老婆就把你结果了,看你有想法不😊

川藏自驾游纯属个人领域范畴,不涉猎家庭,不是每个女人都一定要结果了男人,也不是每个男人因为这不顾家庭,看每个人的分寸和自控力。

微雨扑梦 硕士一年级

因为彼此不了解所以更容易喜欢上对方,特别是一个人在外旅游的时候受情绪感染,同意一楼说的。回归现实就没有想的那么好了。就当作是一段值得回忆的旅程吧

小猪葛er 大学三年级

这样的缘分很奇妙,但我觉得留在心底感觉会更好,旅行是旅行,现实往往并不美,作为一份特殊的记忆吧。

别昨天 博士一年级

说爱纯属扯淡

微雨扑梦发表于 2017-06-11 03:49 因为彼此不了解所以更容易喜欢上对方,特别是一个人在外旅游的时候受情绪感染,同意一楼说的。回归现实就没有想的那么好了。就当作是一段值得回忆的旅程吧

出去旅游十几次,这是我唯一一次喜欢上一个人

jiaxue85 初中三年级

呵呵,只能说是喜欢,还不能到爱的高度

最幸福的梦梦 硕士二年级

哈哈 好故事 楼楼加油

milkysky44447 大学一年级

没记错的话,楼主170啊,这个看来是有点动心了。但是会不会是你孤独太久了,被一时的情绪感染了

我是东少 博士二年级

现在条件不够,不能分辨是不是爱。

如果想知道,接触下去,看到对方缺点了,能够包容,那才是爱。

我是东少 博士二年级

楼主是个挺小资的人呢,一个女孩子拿着单反去稻城亚丁这种地方。得有精力有时间还有经济支持。

yangjie520 小学六年级

多情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载