宠物花草

加菲猫懂得进来下

27回复 阅读 1419

上周四二桥花鸟市场买的加菲卖家很爽快3500砍到3000还送一套用品,晚上接回去的第二天早上开始拉肚子,跟卖家说了后卖家说是应激反应,反正也不吃就那么趴着,逗下也就精神两分钟,晚上卖家上门带了消炎药跟营养液让喂了吃,结果拉的更厉害直接血便,问卖家就还是说应激反应要我观察,我不同意她才说让我送回去治疗好了再接回去,我要求退或者换都不同意,死活塞这个子给我,一会跟我说是肠胃敏感一会说球虫拉的都有点脱肛的感觉,瘦的可怜,拉的屁股特别丑,开始是黄色糊后来就是水状,求问这到底是什么病?买到病该怎么维权?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诺贝尔安慰奖 初中一年级

感觉这猫不值3000,你怎么不找我买哦,,2000的都比这个萌.

拉肚子你可以买儿童吃的那个拉肚子的药,冲水喝,看行不行

007小哆咪 大学二年级

没精神肯定是不舒服,我家小加菲放出来像野狗样,抓都抓不到

rongke2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

rongke2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq不冒泡 大学四年级
诺贝尔安慰奖发表于 2017-06-14 09:44 感觉这猫不值3000,你怎么不找我买哦,,2000的都比这个萌.拉肚子你可以买儿童吃的那个拉肚子的药,冲水喝,看行不行

我已经送回去了,卖家也不退也不换,维权困难

qq不冒泡 大学四年级
rongke2015发表于 2017-06-14 10:10 可能猫瘟

说的我更紧张了

£葉子≈ 大学四年级

猫咪精神状态确实不太好,看着就有问题啊,照业的猫子。宠物店的真是黑心,把猫养成这样。楼主要维权啊

qq不冒泡 大学四年级
£葉子≈发表于 2017-06-14 10:46 猫咪精神状态确实不太好,看着就有问题啊,照业的猫子。宠物店的真是黑心,把猫养成这样。楼主要维权啊

不知道该怎么维权,12315推12316又推到市长热线。感觉卖猫的有恃无恐,就这只你爱要不要

£葉子≈ 大学四年级

还是找家养的风险小一点,或者3个月左右打了疫苗的,安全一些。你把猫退回去,卖家也不退钱你吧?很多这样的猫贩子。买猫有没有签合同?有的话直接市长热线,电视台,微博,到处曝光试试。没有凭据就难扯一些。主要是要先排除猫瘟

qq不冒泡 大学四年级
£葉子≈发表于 2017-06-14 13:48 还是找家养的风险小一点,或者3个月左右打了疫苗的,安全一些。你把猫退回去,卖家也不退钱你吧?很多这样的猫贩子。买猫有没有签合同?有的话直接市长热线,电视台,微博,到处曝光试试。没有凭据就难扯一些。主要 ...

微信看中的,卖家故意提前给它洗了澡,所以也没能看出什么,就觉得猫很乖,现在不退钱,也不理我只说她治好了还我

张小二它爸 高中二年级

要把这样没道德的猫贩子曝光出来、大家记住

becooler 大学三年级

这猫犯子真缺德

陈一啊 小学五年级

醉了

咋还去二桥的花鸟市场买宠物

这不是找不自在

qq不冒泡 大学四年级
陈一啊发表于 2017-06-14 18:12 醉了咋还去二桥的花鸟市场买宠物这不是找不自在

我开始看她微信以为她是家养,我同事几个月前买了一窝是她自己家里猫繁殖的,挺好的所以就很信任她

qq不冒泡 大学四年级
张小二它爸发表于 2017-06-14 14:47 要把这样没道德的猫贩子曝光出来、大家记住

我更想维权

路_一直都在 初中三年级

无良卖家,应该将她曝光。

猫咪带医院好好查查吧,看它样子很可怜,希望它能好起来!

qq不冒泡 大学四年级
路_一直都在发表于 2017-06-14 19:45 无良卖家,应该将她曝光。猫咪带医院好好查查吧,看它样子很可怜,希望它能好起来!

猫送回卖家那里了,还在跟卖家扯皮中,心累

口星光宝贝口 小学五年级

带几个人过去,买了病猫,一定要退,或者换一只,否则后期不知道还有什么病,Z好礼拜六礼拜天去,闹的周围商铺都晓得,闹的人不敢进他店门Z好。这样,他怕影响他生意,或许会答应你的要求。他理亏,

qq不冒泡 大学四年级
口星光宝贝口发表于 2017-06-15 09:37 带几个人过去,买了病猫,一定要退,或者换一只,否则后期不知道还有什么病,Z好礼拜六礼拜天去,闹的周围商铺都晓得,闹的人不敢进他店门Z好。这样,他怕影响他生意,或许会答应你的要求。他理亏,

外地人,没有人可带啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载