江城车友

武汉的奔驰A200目前是什么价格啊?

23回复 阅读 2414

家里已有一辆SUV,计划再买一辆小车代步,主要是我开,女生买车还是看颜值的多啊,性能什么的对我来说不是那么重要。所以我跟老公说我就要一辆小而精的车,关键要好看...然后选来选去,就在V40、CT200h、和A200里面选了...17款的A200太好看了,内饰也是瞬间抓住了我的心,到论坛里溜达了一圈说是很适合女生开,好上手好停车,但奔驰后期包养维护肯定贵的一逼啊,目前正在纠结中...

V40吧我一直对沃尔沃的品牌比较放心,但是外形和内饰真的就一般了,风格无爱...

雷克萨斯CT200h品质我蛮放心,后期包养应该也还好吧,但是版本真是太久了,配置也不高,优惠力度还不大.....

选来选取还是更倾向于A200,有没有小A的车主现身说法一下,这车后期的包养维修大概多少钱啊?还有就是目前武汉的优惠力度如何,动感和时尚版的下地大概需要多少?

如有解惑,感激不尽...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

salalakyo 大学四年级

a200女生开就是噩梦好吗 这车动力烂的要死 起步不给油不走 踩深了又窜 纯粹就是样子货

大鹿呦呦 初中二年级
dycds1987

不会吧,虽然我是还没有去试驾,但是在汽车之家里咨询了不少女车主,大家都表示很好开啊....动力方面是差强人意了,但我不追求这个...

寞小北 超级意粉

A200好丑啊

大鹿呦呦 初中二年级
寞小北

这个吧萝卜青菜各有所爱嘛,我觉得外观挺漂亮的

寞小北 超级意粉
大鹿呦呦发表于 2017-6-15 16:42 回复 寞小北 的帖子这个吧萝卜青菜各有所爱嘛,我觉得外观挺漂亮的

个人感觉女生开还是不要了.想一想它底盘多么低...磕了地盘多心疼.

大鹿呦呦 初中二年级
寞小北

嘿嘿,我水平是不高...这个嘛...就是理智能不能打败情感了...我老公也不建议我买这个车,因为他本身就是搞车子的工程师,他对性能啊要求特别高...他说小车子太肉了...

我再纠结纠结...

寞小北 超级意粉
大鹿呦呦发表于 2017-6-15 16:51 回复 寞小北 的帖子嘿嘿,我水平是不高...这个嘛...就是理智能不能打败情感了...我老公也不建议我买这个车 ...

其实吉姆尼还是很拉风的.,又小又有个性

大鹿呦呦 初中二年级
寞小北

啊,我没听说过呀,长什么样,我去查查去~

寞小北 超级意粉
大鹿呦呦发表于 2017-6-15 16:56 回复 寞小北 的帖子啊,我没听说过呀,长什么样,我去查查去~

不过只有2个座位.你应该不会太喜欢

大鹿呦呦 初中二年级
寞小北

查到了...风格太粗犷了吧.....

寞小北 超级意粉
大鹿呦呦发表于 2017-6-15 17:02 回复 寞小北 的帖子查到了...风格太粗犷了吧.....

代步嘛.这种车又拉风又耐用.,遇到楚雄大道修高架的那个时候.那下面的路段也能走.,

文鸯 大学二年级

好奇为什么不考虑同类型销量Z好的奥迪A3

飞哥哥520 大学三年级
文鸯发表于 2017-06-15 18:23 好奇为什么不考虑同类型销量Z好的奥迪A3

奔驰A级是进口车,A3已经国产了(当然也有很多进口45的)

美好的人在旅途 大学四年级

明白了,楼主就买A200,真的,何必给自己留有遗憾呢?

大鹿呦呦 初中二年级
文鸯发表于 2017-06-15 18:23 好奇为什么不考虑同类型销量Z好的奥迪A3

A3有朋友买了,我看了下,内饰没有200好看不过我还是再观望观望吧

晚上吃什么 硕士一年级

a200可以,动力也绝对够了,不要纠结了,去试驾一下

大鹿呦呦 初中二年级
晚上吃什么

昨晚突然发现小改款了...晕,不晓得有什么变化点,网上也查不到...

黄望Nik- 小学二年级

我这里有A200

价格合适

zhengaabb 高中三年级
大鹿呦呦发表于 2017-06-15 14:00 家里已有一辆SUV,计划再买一辆小车代步,主要是我开,女生买车还是看颜值的多啊,性能什么的对我来说不是那么重要。所以我跟老公说我就要一辆小而精的车,关键要好看...然后选来选去,就在V40、CT200 ...

喜欢就买不要花自己钱买别人喜欢的车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载