辣妈学童

大家都有跟宝宝买保险吗?买的什么保险?

20回复 阅读 1631

大家都有跟宝宝买保险吗?买的什么保险?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yanyan027969 大学四年级

内容被自动屏蔽

vincent520 禁止访问
希腊神话19发表于 2017-06-17 16:16 大家都有跟宝宝买保险吗?买的什么保险?

看个人需求

皙皙xy 初中三年级

宝宝买保险会好很多呀,孩子抵抗力还不很好,都会出现生病的情况,买保险可以解决一部分压力

DavisLee 小学六年级

一般买重疾和住院医疗,意外门诊。

如果有需要欢迎咨询。

我是太平人寿保险代理人

dieshili 大学一年级

我家正在纠结少儿平安福

觉醒者 初中一年级

少儿平安福为什么纠结呢

passy56 硕士一年级

宝宝的保险好买,住院和意外一年200多就够。重疾有终身和定期的区别,终身的一年3000多可以保50万,还能多次赔偿。定期的交20年保30年45万保额只要200多元。医疗保障想高点还可以加百万医疗。

Eillen 初中三年级
希腊神话19发表于 2017-06-17 16:16 大家都有跟宝宝买保险吗?买的什么保险?

您好!我是 泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了。

香港保险服务你 禁止发言

内容被自动屏蔽

slamdunk_2016 高中一年级

我家去年就买了平安的少儿平安福

栀子花开2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
希腊神话19

从购买客户的需求来看的话,

排在第一位的是医疗,次之重疾。意外险很便宜肯定就也在内了的。

次之才是教育和储蓄。且这个的话是在大人保障完善的基础上再去实时

宝宝小抵抗力差

平时Z多的就是感冒发烧怕住院什么的

一家三口人均800左右,每人每年20万的住院医疗额度,终身100万

意外门诊一年5千,意外住院5万,50元以上90%报销。

交20年,年交3800元 100类重疾,50类轻症,合计150种疾病终身保障100万

也就是说一年6千左右,保障了孩子的5万意外、20万住院、50万轻症、和50万重疾,外带两个大人大人的一个20万医疗。

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2017-6-22 14:05 编辑

花满楼、 小学四年级
passy56发表于 2017-06-18 15:20 宝宝的保险好买,住院和意外一年200多就够。重疾有终身和定期的区别,终身的一年3000多可以保50万,还能多次赔偿。定期的交20年保30年45万保额只要200多元。医疗保障想高点还可以加百万医疗。

保险业7年,目前在职,业绩很好,闲逛得意,不论公司,不论业绩。站队这位的保险观念。实惠全面又贴心。

minminmao520 初中一年级

买的什么保险?买的那家公司?买的多少钱?那都是别人家的,弄清楚,保险是私密性的家庭理财,自己家有多少钱会告诉外人吗?每一个家庭都是独立,私密,有隐私的,根据家庭结构,需求,身体状况的不同,私人反定制不同的方案,才是解决你家里问题的根源,而不是借鉴别人的,那只是把别人家的东西套在自己加身上用~

圈圈WW 小学三年级

幼儿保险购买顺序:1.居民医保2.重疾险+高端医疗险+意外医疗险3.教育金理财险。中国人寿康悦+贴心呵护医疗险,双百分百报销。详情可以私聊我

初中三年级
passy56发表于 2017-06-18 15:20 宝宝的保险好买,住院和意外一年200多就够。重疾有终身和定期的区别,终身的一年3000多可以保50万,还能多次赔偿。定期的交20年保30年45万保额只要200多元。医疗保障想高点还可以加百万医疗。

你这买的是那个公司的,我去了解一下

武汉仁爱医院 硕士三年级

lx812 初中一年级

jennifer828 初中一年级

我跟丫买的中英人寿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载