生活杂谈
柒月筱染 初中三年级
清明给心烧点纸发表于 2017-06-19 12:30 说实话这个社会,不狠点难以生存啊!亲兄弟都明算账,在外头太弱了实在是别个赶老实的欺负!你要被夹了,就这样声都不做,别个还说你是个傻逼,像个苕样的,其实那个门夹一哈力度也是有点大的!

不是不可以做声,是能不能不要得理不饶人?你说是别个司机吼她了?骂她了?还是没按她说的做?如果楼主陈述的没毛病,那有毛病的只有这个女的。

qianer 硕士三年级
柒月筱染发表于 2017-06-19 16:36 不是不可以做声,是能不能不要得理不饶人?你说是别个司机吼她了?骂她了?还是没按她说的做?如果楼主陈述的没毛病,那有毛病的只有这个女的。

一直都是只听到那宝妈在那吼!生怕别人听不到一样

qianer 硕士三年级
会打伞的鱼发表于 2017-06-19 16:08 我想说我以前被公交车们夹过疼死了

我还不是被夹过

lemon626 大学三年级
菲立莫属

看热闹的总不闲事大。

本帖Z后由 lemon626 于 2017-6-19 16:45 编辑

rosehermit 大学四年级

同被夹过的飘过

清水美漪 硕士一年级

话说我也被公交车夹过,还蛮疼的,也自认倒霉算了,没扯皮。

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

我也被夹过两次好疼但是没找司机麻烦

聪明奶酪 大学一年级

小吖被夹了腿,司机责任,该去医院去医院,该赔偿赔偿。也没必要又吵又闹吧

Dreaming 初中一年级

夹的确实疼,家长心疼可以理解,只是说说话做事方式有问题

本帖Z后由 Dreaming 于 2017-6-19 17:40 编辑

purple咩咩发 初中三年级

不知道这个小孩被夹是什么情况,反正我读书的时候也被夹过,还蛮疼的

气性有点大 大学一年级

那个门力道还是蛮大的,别说小伢,大人夹一哈也疼

诺语姬 小学三年级

估计这个妈妈是急得,,叫家里人过来也是应该的,,首先要确定孩子是不是真的没事,,有的伤当时没事。,隔一天很严重的特别多,,能体谅这个母亲,,这个社会包子会被人欺负,,

zhou1189 初中一年级

你肯定没孩子,不知孩子是妈心头肉,别说脏话,就是拼命也有可能。

Sulie 小学六年级

都站别人立场上想想,妈心疼伢儿蛮正常,你心疼自己的时间也正常,将来自己也会有伢儿的!

zgj840219 博士一年级

这个宝妈滴做法可以理解,但是情绪有点过鸟!我有次接伢,我伢刚刚一只脚踩上去,司机就关门开车鸟!我在后面不停滴喊才停,Z后上车我还不是跟司机吵起来鸟!那个司机也发飙鸟!一点道歉滴意思都冒的,我下车直接打投诉电话!被车门夹一下真滴蛮疼,我也被夹过滴!

明明爱芬达 小学三年级

武汉这些破事Z多

青风花羽 大学一年级

我20多岁的时候,被车门夹了一下,手碗骨裂,治了六个月

tsofari 大学四年级

Z近怎么都是这种帖子的,都站在自己角度说,孩子的妈妈就说保护孩子怎么都不错(参考前几天某个帖子),一群人说对啊,别个都该死,还有个帖子说丫打了别个丫要赔钱,小题大做(参考主页上某帖子),这又来一个。局外人也觉得宝妈小题大做。。但是都是站在当事人的角度,建议小编把这种帖子汇个总,搞个专题,也让大家来讨论一下,

花花社长 得意大咖

迷失de小猫 硕士二年级

有天在车上碰到一样的情况,不过是一女的跟她自己的妈妈带个小孩,小孩坐车子里,从后门上被夹啦,一上来不得鸟,紧在哪滴强词夺理,根本就没夹到,结果是一车的人都指责她们,她们觉得说不赢就没有做声,然后下车的时候把司机的信息记住估计要投诉!

司机真的很辛苦,人上一百,形形色色。一天要碰到几个不讲理的,简直要气晕!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载