意粉咵房

真心求建议,把关山单价2万8的房子卖了买汉阳江景世贸锦绣长江可否?

234回复 阅读 41595

标签

关山 卖房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北欧CS 硕士一年级

锦绣长江感觉不错啊,搞个一线江景的肯定是保值的

浅色枫 大学四年级

前面还有个人卖坐标城换海上海的,这是故意挑事的?4新党要来

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我觉得不是挑事。。。在关山大道看过几次房,这交通确实是稀烂。。。不过世贸长江金地自在城的配套都一般

言过 初中二年级
浅色枫发表于 2017-06-19 14:17 前面还有个人卖坐标城换海上海的,这是故意挑事的?4新党要来

可能无意中是挑事了,不过真心,是求推荐,只要符合我需求的,都可以考虑,集思广益,看房子太累了

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

言过 初中二年级
linksad发表于 2017-06-19 14:21 我觉得不是挑事。。。在关山大道看过几次房,这交通确实是稀烂。。。不过世贸长江金地自在城的配套都一般

不是关山交通稀烂,是我想搬到离我或者我老婆上班近点的位置,主要是灰多,天天修,烦死,每次走新南路,一脚的灰

言过 初中二年级
北欧CS发表于 2017-06-19 14:15 锦绣长江感觉不错啊,搞个一线江景的肯定是保值的

确实不错,我看中户型的房源太少了

emsxx 硕士二年级

旁边新房也才23000啊,你这二手28000?真有人买啊

逰龍·冊銘 大学三年级

关山抛售潮来了。

言过 初中二年级
sadbuddy发表于 2017-06-19 14:25 万科汉口传奇

火车站附近的那个吗?那里交通老瘫痪啊,而且火车站附近人太杂,环境不好啊

言过 初中二年级
emsxx发表于 2017-06-19 14:30 旁边新房也才23000啊,你这二手28000?真有人买啊

因为有需求,所以就有人买

言过 初中二年级
逰龍·冊銘发表于 2017-06-19 14:31 关山抛售潮来了。

冒得法,上班太远鸟

米米0830 小学二年级

别卖,直接再买一套,首付可以借。到时候你的资产就不一样了。

paomahaizi 高中二年级

上个月2.8+卖就卖了。现在再想卖这个价格估计没人愿意接盘。保利和泛悦城已经期望价格拉下来了。尤其是保利没套路,大家还都买得到。后期还有琨御府可以等。目测这个价格找接盘侠难

sunless 小学六年级

挑事贴,引发地域撕逼

othemoment 小学三年级

链家上21000的那套挂了半年没卖出去,你确定你能卖的掉

SZZX 小学六年级
言过发表于 2017-06-19 14:37 因为有需求,所以就有人买

如果保利和范悦城没有开盘,我会买的

言过 初中二年级
othemoment发表于 2017-06-19 15:17 链家上21000的那套挂了半年没卖出去,你确定你能卖的掉

可以把21000的这个截图发上来之后,我们再讨论,口说无凭。

yjdzm9901 初中三年级

看了半天也没有明白楼主你当初为什么买的新世界。

你到底是图它便宜,不对新世界房价一直不便宜。

还是图它近,不对你两口每一个在关谷上班的。

买来投资,不对你自己说是买来自住。

毫无逻辑可言。

实在是不懂呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载