商场专卖店

周日去汉正街淘的

45回复 阅读 8998

前两天看姐妹们一个个去品牌买的便宜货,心痒难耐,终于周日得空去逛了下,淘了几件。虽然没有淘到什么十元一件的衣服,不过买的这几件也算满意。

第一套衣服20,略厚,秋天穿还是可以的,短裤40。

第二件连衣裙30,很薄的麻面料有点透,刚好和第三件长款背心搭配穿。长背心40,这件超级喜欢,正面是欧根纱,反面是薄雪纺。

第五个套装一起才30,上身不错,就是背带老爱掉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花香满楼 小学五年级

便宜没有好货呀!

木木妹 硕士二年级

还蛮好看的

shellleyljj 硕士一年级
花香满楼发表于 2017-06-20 04:51 便宜没有好货呀!

就看会不会淘了,比如有些小店是真的大甩卖积压货品能卖一个件是一件,便宜货也有很多有些小瑕疵的,鱼目混珠能卖就卖了,放着也不值一分钱。有些大老板在一个商城几个门面楼上楼下,二楼关门了,别的还一样卖,这样人气多的时候适时出点积压多年的货品。

木木妹发表于 2017-06-20 05:28 还蛮好看的

还行吧,不讲质量,穿个样子。

凝望苍穹MM 博士二年级

品牌上面衣服质量鱼龙混杂,并不是没有质量好的,看个人怎么挑选了。我买的几件质量都很好的,也只要10元一件。会挑的会觉得很超值。

ggto 硕士二年级

第一件字母都印错了,其他的还行

果果和默默 高中一年级

图三的哪个背心,我去年淘宝上买的。

水瓶の紫 大学四年级

喜欢第2件

晴兮 超级意粉

不错不错

凝望苍穹MM发表于 2017-06-20 11:03 品牌上面衣服质量鱼龙混杂,并不是没有质量好的,看个人怎么挑选了。我买的几件质量都很好的,也只要10元一件。会挑的会觉得很超值。

是的,要看自己淘。

ggto发表于 2017-06-20 11:12 第一件字母都印错了,其他的还行

晕?_?,这我没注意到。

果果和默默发表于 2017-06-20 11:22 图三的哪个背心,我去年淘宝上买的。

看来英雄所见略同

水瓶の紫发表于 2017-06-20 11:58 喜欢第2件

嗯,就是单穿很透。

懿轩7424 初中三年级

如珠如宝 硕士一年级

这种淘还是要看年纪 小姑娘穿穿还是蛮美的

ws139139ws 初中一年级

二楼白菜价的还多吗?Z近也想去转转

美丽心情. 博士二年级

潇洒女人 硕士三年级

我今天也去了,品牌5楼的衣服还可以,都是打折卖,样子码子正规而且不贵。

花花社长 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载