生活杂谈
翡翠鸟421 高中三年级

你在讲人情 别个电信在讲规矩

微雨扑梦 硕士一年级

看来大家的三观都挺正常。。

信邪。。别个唯一的错误的就是把大门前的闸门打开了。。。

这和服务人情无关,两码事,别个没开门你进啥。

wpingwp 硕士三年级

我觉得人性化的服务是在规定的时间内,尽可能地做得更好,而不是必须在工作以外的时间提供服务。虽然电信是服务行业,可是电信的职工仍然是和我们一样,有一定工作职责的普通百姓,不是说进去的人就一定要拿走人家东西这样低级的事情,退一万步说,在这个时间段,摔跤了,出了啥事情,算他们公司的还是算他们个人的啊。

KISS浅唱 博士后

严以待人 宽以待己

TigerBalm 初中三年级

电信是为大家提供通信服务的又不是休息服务,而且服务企业不是慈善企业也不是D,不能无限为人民服务。8点30开门是规定,有人8:00来放进去乘凉,那有人7:30来想进去行不行,7:00来想进去行不行,6:00想进去行不行……半夜想进去睡觉行不行……

梦幻贝贝 大学四年级
TigerBalm发表于 2017-06-20 10:00 电信是为大家提供通信服务的又不是休息服务,而且服务企业不是慈善企业也不是D,不能无限为人民服务。8点30开门是规定,有人8:00来放进去乘凉,那有人7:30来想进去行不行,7:00来想进去行不行,6: ...

跟我的想法一样,赞一个。

猫叔 硕士一年级

你可以去试一下银行或者军事管理区

注销用户1705923910 博士后

中国社会人情大于制度,保安应该在门口提示,而不是别个进来了再往外面赶。这种服务单位需要提前准备哈子,毕竟没有到正式上班时间,安全是一方面,有外人在说话么司都不方便吧,就好像一个女的正在化妆准备约会,男的迫不及待就要进房间来等到你,估计冒得哪个女的愿意吧。

胖阿姨 初中一年级

你自己都会说人家营业8:30,人家有人家的规章制度

小九宝宝 大学四年级

非常合理,既然有规定的开门时间,为什么要提前进入?做服务不是无底线的满足不管合理不合理的要求。人家开门前会有常规的准备工作,比如来晨会之类的吧。这个时候就不可能会有工作人员接待进来的顾客。

保安有保安的职责,他只是在履行职责而已。银行8点半开门,你见过提前进入,人家还热情接待的么?人家开门前会有押运车送款,你见过执意要在开门前进去的人么?那人家押运的才不会跟你语言沟通了。

小九宝宝 大学四年级
heihei911发表于 2017-06-20 08:44 好吧,大家把这和纪律联系在一起我就不多说了,我觉得作为一个顾客,来早了进去坐哈子滴权利应该有滴,如果这里不是做服务的,而且一个监狱或者人民大会堂这种地方,那我会遵守这纪律滴

这个理由也是够了,人家又不是24小时服务。

小九宝宝 大学四年级
heihei911发表于 2017-06-20 09:17 好吧,是我纠结了,不过我觉得服务型企业就应该多为客户想哈子,人性化一些。

提供免费五星级酒店式服务给你专属可好?吃住全包。

阿热 硕士三年级

明明8点半开门你为什么药8点进去?

Eleven2005 大学四年级

没有到营业时间,就该把门锁着。既然开了,客户已经进去了就该耐心解释,让客户等哈

zhangxinv 初中二年级

合理

圆圆苹果 硕士一年级

看见楼上的回答我心安了,现在的人都怎么了,明明晓得营业时间,还要问非营业时间怎么不让进。人家服务行业也只是在营业时间内服务,超过时间是人家私人时间,不要把服务的标签随便贴

山静花幽 博士后

看到楼上的全部回复,大多数人的思维还是正常的

ak88992 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪濛宝贝 初中三年级

合理,换位思考一下子,都是制度.

哈儿的城堡 初中二年级

人家8点半才上班,你去那么早干什么咧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载