婴幼育儿

婆婆跟妈永远隔座山!

13回复 阅读 1108

媳妇永远都别相信婆家人会把你当亲生闺女,尤其是你老公有姊妹的!不比不知道,比了才知道,外人就是外人!没事,我也有亲妈,曾今我妈会变着花样让孕妇吃,我妈会让孕妇保持Z好的睡眠,我妈会陪孕妇散步,我妈会陪孕妇产检,我妈还会帮孕妇胎教!我妈替我老公做了所有他该尽的责任。只可惜一切都是曾今,不要怪我现在脾气不好,老公还是那样个老公,还多个跟我估计八字不合的爹爹婆婆瞎掺和,我怀的是你们家的孙,我也是个孕妇!我要求不高,跟我达成一致的育儿观,各自都主动配合照顾好大宝,让我有个好心情好睡眠就那么难么!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纸短情长123 小学六年级

婆媳关系确实难处理好!

灵魂兔 硕士三年级

不错,很难的!你在做梦。。。

空杯夏夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

周云04228 小学六年级

媳妇永远是外人,只要老公跟你站一边就行,婆婆嘛,她怎么对你你怎么对她就行

淘气兔小乖 小学六年级
周云04228发表于 2017-06-20 14:14 媳妇永远是外人,只要老公跟你站一边就行,婆婆嘛,她怎么对你你怎么对她就行

有一种无奈叫老公永远保持中立!

淘气兔小乖 小学六年级
空杯夏夏发表于 2017-06-20 13:55 我家婆婆还好呢,这个得看人和性格吧

我婆婆可以把我大宝外面穿的鞋跟我老公内裤一起浸泡洗。我老公自己傻眼了都不敢说他妈不对

zhangying1234 大学一年级

婆婆就是婆婆,所以不要经常在一起,免得看到烦

淘气兔小乖 小学六年级
zhangying1234发表于 2017-06-21 09:21 婆婆就是婆婆,所以不要经常在一起,免得看到烦

现实条件只能住一起,每天我都像个怨妇了

delia 大学四年级

有一种无奈叫老公永远保持中立!!!同意

zhangying1234 大学一年级
淘气兔小乖发表于 2017-06-21 10:14 现实条件只能住一起,每天我都像个怨妇了

吖能上幼儿园了就分开,

框哩个框 小学五年级

我从来没有指望婆婆把我当姑娘,我现在孕期容易饿,我老公上班7点才到屋里,而且他说了不吃饭减肥,他老娘每天等到7点才吃饭,我也跟到一起饿,我老公回来说哪个要你等我吃饭撒,不要忘了叫你过来是做么斯的,而且更气人的是我跟老公说 我怀孕你屋里对我从来不闻不问当甩手掌柜婆婆发微信老公说那个女的不生丫就她生丫,那个屋里婆婆陪到媳妇产检,我从一开始就说了产检生娃我不会出钱的贱吧

Lu1993 小学一年级

做自己该做的,婆婆永远是婆婆

淘气兔小乖 小学六年级
框哩个框发表于 2017-06-28 17:45 我从来没有指望婆婆把我当姑娘,我现在孕期容易饿,我老公上班7点才到屋里,而且他说了不吃饭减肥,他老娘每天等到7点才吃饭,我也跟到一起饿,我老公回来说哪个要你等我吃饭撒,不要忘了叫你过来是做么斯的,而且 ...

我觉得不当姑娘就不当姑娘,我也不可能把你当亲妈,但别嘴上一天到晚挂着我把你当亲闺女的。很恶心的。我跟你差不多,老公也是7多回家,我们就都那个点吃饭,我老公说了N次不要等我婆婆执意要等。我饿了吃点零食还说我尽吃垃圾食品。我小姑每次产检我婆婆都陪去,我一个人挺肚子带大宝我婆婆居然说她很放心因为我有经验。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载